Салат Фонд марин

Главная Рецепты Салат Фонд марин
Этот прекрасный салат легкий и сытный одновременно станет основным и главным блюдом романтического ужина.
Салат Фонд марин
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-14 15:41:33
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат Фонд марин
Мидии подкопченные в масле
2 упак.
Ветчина
300 г
Помидор
400 г
Чеснок
2-3 зуб.
Майонез
1 пакет.
Булочка чесночная для приготовления сухариков
1 шт
Икра красная для украшения
1 бан.
Как приготовить
Салат Фонд марин
1
Из чесночной булочки делаем сухарики. Булочку мелко режем, выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку и немного поджариваем до золотистого цвета. Затем достаем и хорошенько даем им остудиться. Ветчину, помидоры мелко режем кубиком. Чеснок мелко порубить. Мидии откинуть на дуршлаг и даем маслу стечь, после чего мидии режем пополам. Берем кулинарное кольцо и собираем салат. На дно кладем слой из ветчины, затем помидоры, чеснок, мидиии, сухарики. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху салат украсить красной икрой.
2
Всем приятного аппетита!
2818,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390