Салат Золжушка

Главная Рецепты Салат Золжушка
Название придумал муж: золотые руки женушки, сказал, что очень вкусный и простой салат.
Салат Золжушка
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-12 19:18:26
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат Золжушка
Редька зеленая
1 шт
Морковь
1 шт
Говядина отварная
100 г
Кунжут
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Майонез
1 ст. л.
Как приготовить
Салат Золжушка
1
Использовала отварное мясо, порезать брусочками На сковородку налить немного растительного масла и добавить кунжут, обжарить 1 мин Обжариваем мясо в кунжуте до румяности 5-7 мин, выдавливаем 1 зубок чеснока, перемешиваем. Снимаем с огня.
2
Пока идет обжарка, моем, очищаем от кожицы и нарезаем на брусочками (я на шинковке) Все соединяем, добавляем 0,5 ч. л горчицы (у меня баварская), соевый соус, майонез, перемешиваем и на 1 час в холодильник. Кушаем.
11264,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390