Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и мелко порубить. Тушку гуся тщательно вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
2
Соевый соус соединить с красным вином, имбирем, тертым яблоком, чесноком и луком и хорошо перемешать. Получившейся смесью обмазать гуся и оставить на полтора часа. Из оставшихся яблок удалить сердцевину. Два яблока крупно порезать, добавить измельченные грецкие орехи, перемешать и начинить ими тушку гуся. Оставшееся яблоко нарезать кружочками.
3
Глубокий противень смазать любым жиром, выложить яблочными кружочками, сверху уложить гуся спинкой вниз. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении полутора часов, периодически поливая мясным соком. Затем обмазать тушку медом и запекать еще 30 минут.
Как приготовить: Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать все овощи средними кусочками и обжарить на растительном масле несколько минут. Если картошка мелкая, можно использовать ее целиком или разрезать на половинки.
Как приготовить: В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть разрез и аккуратно разрезать каждую половину поперек волокон, не доходя до края 1 см. Раскрыть обе половины как книгу, накрыть мясо пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт, затем положить...
Как приготовить: Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец, прованские травы и при помешивании тонкой струйкой влить 3 ст.л. растительного масла. В полученной смеси замариновать тушки перепелок в холодильнике в течение 20-30 минут, а затем запечь в разогретой...
Как приготовить: Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Выложить в сковороду нарезанную брусочками вареную куриную грудку, перемешать и снять с огня. Поверх равномерно распределенного куриного мяса выложить нарезанные кружками помидоры.
Как приготовить: Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить миндаль, залить сливками и тушить до мягкости миндаля в течение 10 минут. Добавить столовую ложку карри и перемешать.
Как приготовить: С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части голени к узкой так, чтобы кожа осталась держаться на нижнем суставе. Затем перерубить косточку в месте, где осталась держаться с кожа и срезать с косточки мясо.
Как приготовить: В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс, соевый соус и бальзамик. Тщательно перемешать маринад. Куски курицы замариновать и оставить минимум на час. Оставшиеся 3 зуб чеснока не очищая расплющить лезвием ножа плашмя. В форму для...
Как приготовить: Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить через пленку или раскатыть скалкой, чтобы он был ещё тоньше. Зеленый лук мелко порубить.