Пряные цуккини с моцареллой

Главная Рецепты Пряные цуккини с моцареллой
С помощью замечательной посуды Zepter можно с легкостью приготовить вкусные закуски и салаты. Эта посуда поможет сделать Ваше питание более здоровым и сбалансированным. Предлагаю приготовить пряные цуккини с моцареллой. Ломтики цуккини готовятся быстро до мягкости без воды, сохраняя витамины и полезные вещества. Откройте для себя новые вкусы!
Пряные цуккини с моцареллой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-03 00:14:39
Пользователь: edok
Понадобится
Пряные цуккини с моцареллой
Цуккини маленькие
2 шт
Чеснок
3 зуб.
Мята свежая, несколько веточек
по вкусу
Кориандр зерно
1 ч. л.
Моцарелла по 12 шт., мини
2 упак.
Масло оливковое
150 мл
Как приготовить
Пряные цуккини с моцареллой
1
Цуккини мою, обсушиваю с помощью полотенца и нарезаю тонкими ломтиками. Для нарезки цуккини я использую нож для шинковки капусты. Выкладываю нарезанные овощи в кастрюлю Zepter. Закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю кастрюлю на плите еще примерно на 5 минут.
2
Солю ломтики цуккини по вкусу, даю им немного остыть и перекладываю на салфетку для удаления лишней влаги. Очищенный чеснок нарезаю пластинками. Зерно кориандра немного раздавливаю с помощью скалки.
3
Моцареллу заворачиваю в ломтики цуккини. Если ломтики широкие, с одной стороны отрезаю полоску. Укладываю первый слой сыра, завернутого в цуккини, в банку, перекладываю листочками мяты, нарезанным чесноком и кориандром. Выкладываю следующий слой рулетиков, снова перекладываю мятой, чесноком и посыпаю кориандром.
4
Заливаю рулетики в банке оливковым маслом. Помещаю банку в холодильник и выдерживаю от одного до двух дней. Приятного Вам аппетита!
2630,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390