Чеснок

1 2 3 4 5 6   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Курицу порезать на кусочки. Можно брать любые части, даже с косточками. У меня была грудка. Перец порезать мелко... ... лук тонкими полукольцами.
Понадобится:   курица любые части, перец болгарский, лук репчатый две небольшие луковки или одна большая, чеснок, кетчуп, соус чили, вино красное полусладкое, соль, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    Приготовить продукты, количество в рецепте указала приблизительно, т. к. семья у меня большая, и рулетов готовлю всегда много. Очистить кабачки и порезать вдоль. Старайтесь резать не слишком толсто и не слишком тонко. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок тоже чистим и натираем...
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, майонез, мука пшеничная, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Размер формы 20Х30 см. В миске смешать муку, яйцо, соль и нарезанное кусочками масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. В другой миске смешать рикотту с сыром (я брала Филадельфию), добавить натертый на мелкой терке пармезан или другой твердый...
Понадобится:   мука пшеничная или цельнозерновая, яйцо куриное, масло сливочное, соль, вода, рикотта или мягкий творог, сыр сливочный, пармезан или другой твердый сыр, яйцо куриное, соль, кабачок, баклажан, орехи, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками. Грибы разморозить, порезать. У меня были мелкие опята, которые я не стала резать.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, фарш мясной у меня свинина/говядина, кабачок или 2 маленьких, грибы у меня замороженные опята, помидор, чеснок, сыр твердый у меня российский, желток яичный для смазывания теста, соль, перец черный, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Мясо режем на куски. Говядину - мелко, свинину можно нарезать покрупнее. Мясо солим, вымешиваем, укладываем в пластиковый пакет и отправляем в холодильник. Выдерживаем его в холодильнике 72 часа. Свинину и грудинку (я взял сало) режем на бруски размером 10-12 мм. Говядину слегка подмораживаем...
Понадобится:   говядина, свинина (полужирная, грудинка (или сало, соль нитритная, сахар, перец черный, перец душистый, чеснок.
Как приготовить:    Продукты Промыть очистить печень, сбрызнуть чуть вином, поперчить по вкусу, оставить минут на 10 Капусту нашинковать
Понадобится:   печень куриная, капуста белокочанная лучше молодая, морковь, лук репчатый, сметана 150-200, сыр твердый, вино белое сухое, зелень, чеснок, специи соль,перец, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем 20 минут на медленном огне до готовности. Куриное филе промываем, затем нарезаем на не очень большие кусочки. Обжариваем кусочки курицы в растительном масле на большом огне около 5 минут.
Понадобится:   крупа гречневая ядрица гречневая тм мистраль, соль, филе куриное, масло растительное для жарки, майонез, сок томатный, карри, имбирь молотый, соль, чеснок большой, мука пшеничная.
Как приготовить:    Порезать мясо индейки. Лучше как на бефстроганов, но сегодня так получилось Измельчить морковку Выложить в мультиварку вместе с луком репчатым. Чаще всего я лук и морковь не кладу, но сегодня захотелось.
Понадобится:   индейка белое мясо, баклажан, перец болгарский любого цвета, морковь по желанию, лук репчатый по желанию, имбирь, орех мускатный, чеснок если крупный, то 1, гвоздика.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина беру один хвостик вырезки, морковь по весу мяса, лук репчатый среднего размера. можно и больше (луком мясо не испортишь, чеснок головка, картофель средних, вода что нравится погуще или пожиже. если хвостик маленький (прим. 400г, соль по вкусу, лист лавровый.
Как приготовить:    Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый лук и лук-порей нарезать тонкими полукольцами и обжарить на смеси сливочного и растительного масла, посолить попречить, добавить измельченный чеснок и обжарить в течение нескольких минут...
Понадобится:   баранина, лук-порей белая часть, лук репчатый, помидор, огурец соленый, изюм, аджика, масло сливочное, масло растительное, чеснок, соль.
Как приготовить:    Я использовала коричневый рис Индика браун. Неочищенный рис полезнее и вкуснее. Варится он 35 минут - так указано на пачке, но я варю его чуть меньше. Итак, в запасе полчаса, за работу! Поставить воду закипать. Овощи очистить, промыть и нашинковать не слишком тонко, лук лучше вдоль...
Понадобится:   рис коричневый индика braun тм мистраль, вода, окорочок куриный, лук репчатый, перец сладкий красный среднеострый, чеснок, помидоры черри, масло растительное, лимон, бальзамик, сахар, соль, паприка сладкая, перец красный жгучий, смесь специй тика массала для курицы.
Как приготовить:    Грудинку режем на небольшие кусочки -размер по вашему желанию и отправляем в сковороду обжариваться в масле или жире на большом огне, помешиваем, примерно 5 минут. Можно немного поперчить. Лук и чеснок измельчаем не очень мелко. Если есть зеленые побеги их тоже пускаем в ход....
Понадобится:   грудинка или свинина (любая часть, лук репчатый, чеснок, огурец соленый или маринованный, томатная паста, мука пшеничная, соль, перец черный, перец сладкий, лист лавровый.
Как приготовить:    Свинину порезать тонкими прямоугольниками; Каждый пласт отбить с обоих сторон; Залить соевым соусом мясо и, иногда переворачивая в соусе, мариновать 40 минут;
Понадобится:   свинина, соевый соус терияки тм киккоман, сыр твердый, помидор средние, чеснок, базилик, соль для сальсы, перец красный жгучий.
Как приготовить:    За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. Добавить сметану и замесить...
Понадобится:   мука пшеничная у меня граненый, масло сливочное, сметана 25%, соль, семга копченая, сыр творожный у меня хохланд, чеснок, сливки 35%, сливки 35%, краситель пищевой 1 капля зеленого, помидоры черри красные и желтые, лук зеленый перья, брокколи.
Как приготовить:    Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для соуса мелко нарезанный базилик залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания, , выложить картофель, залить...
Понадобится:   картофель, йогурт натуральный, сыр твердый, чеснок, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). Аккуратно перемешать. Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом.
Понадобится:   редис средние, кресс-салат, листья салата полевой салат feldsalat, зелень базилик,петрушка,листья одуванчика,садовая черемша(дикий чеснок, масло оливковое, перец красный жгучий, соль, сахарная пудра, горчица средней крепости.
Как приготовить:    Рульку моем, скоблим. Осторожно, стараясь не повредить кожу, вынимаем кость. Смешиваем все ингредиенты для маринада, подогреваем его до 36,6 градусов (температура тела). Рульку заливаем теплым маринадом и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Грибы режем кубиком 5-10 мм и...
Понадобится:   вода газированная, вино красное сухое, чеснок, перец черный, лист лавровый, соль, рулька, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец черный, малина мороженная.
Как приготовить:    Кабачок помыть (можно не чистить) Нарезать тоненькими полосочками (я использую для этого овощечистку) Внутренность с семенами не использовать Укроп и петрушку очень мелко нарезать Делаем маринад: Смешать соевый соус Kikkoman, растительное масло, уксус, сахар, специи и натертый...
Понадобится:   кабачок молодой, укроп, петрушка, масло растительное, соевый соус kikkoman, уксус, специи, сахар, чеснок.
Как приготовить:    Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе лимонный сок, бальзамик и соевый соус, перемешать, залить рыбу полученной смесью и поместить в холодильник на 2 часа. Листья салата порвать руками, огурцы нарезать соломкой, помидоры черри...
Понадобится:   филе лосося, помидоры черри, огурец, имбирь молотый, чеснок, лимонный сок, соевый соус, бальзамик, листья салата.
Как приготовить:    Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь. Мясо нарезать мелкими кусочками. В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.
Понадобится:   свинина, морковь небольшая, яйцо куриное, соевый соус, крахмал, чеснок, имбирь, майонез, масло растительное, перец черный свежемолотый, мука пшеничная, кунжут.
Суши-каша
Чеснок
Как приготовить:    Промываем рис, загружаем в мультиварку. Если нет мультиварки, то варим рис вашим любимым способом. Растительное масло можно добавить по желанию. Я обхожусь без него. Добавляем сушёную ламинарию. Её можно купить в аптеке, иногда появляется в магазинах. Учтите одно, что она иногда...
Понадобится:   рис стакан, капуста морская ложка с горкой, чеснок, соус рыбный, соевый соус, вода.
Как приготовить:    Овощи вымыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в глуюокую посуду слоями в любой последовательности, не забывая чередовать слои и солить каждый слой.
Понадобится:   сыр твердый, баклажан, кабачок, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сельдерей листовой, огурец маринованный, помидор свежий, помидор маринованный, чеснок, горчица, соль, специи, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, чеснок, яблоко, вода, розмарин, сахар, мед, анис, лист лавровый, сок лимонный сок половины лимона, сок одного лайма, цедра лайма одного лайма, соль, перец черный.
Как приготовить:    Кальмары разморозить и отварить в кипящей, подсоленной воде 2 минуты. Нарезать кальмары колечками. Лук нарезать полукольцами. Перец болгарский красный режем полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Смешаем кальмары с луком, помидорами черри, болгарским перцем, добавим...
Понадобится:   кальмар, соевый соус тм kikkoman, сок лимонный, масло оливковое, уксус рисовый, лук красный, перец болгарский красный, помидоры черри, маслины, чеснок, перец черный молотый, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, яйцо куриное, творог, зелень, чеснок, сметана, специи.
Как приготовить:    Приготовим набор продуктов. На самом деле все очень и очень просто. Первым делом нарежем помидоры, так как их обрабатывать не надо. Режем не большими дольками, по желанию можно и квадратиками. Теперь режем шампиньоны. Не большими дольками, но и не маленькими. Разогреваем сковороду...
Понадобится:   шампиньоны, брынза желательно твердая, помидор, кинза, чеснок, соль, масло оливковое для заправки салата, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Продукты. Вместо тимьяна я использовала смесь Прованские травы. Консервированную фасоль сливаем из банки в сито, промываем под струей воды, половину фасоли откладываем и разминаем в пюре. В пюре вливаем соевый соус. Перемешиваем фасолевое пюре в однородную массу.
Понадобится:   треска хек, судак, фасоль консервированная в чистом виде, лук репчатый, чеснок, соевый соус, тимьян, перец черный, масло растительное.
Рис Яркий
Чеснок
Как приготовить:    Рис промыть, залить холодной водой (300 мл). Отварить с 1 ч. л. соли до готовности. Цветную капусту промыть и натереть на терке или измельчить в блендере. Чеснок почистить и мелко измельчить.
Понадобится:   рис, капуста цветная, чеснок, паприка сладкая, соевый соус kikkoman, соль, перец белый, масло оливковое, вода.
Как приготовить:    Просеять муку, сделать углубление. Соевый соус смешать с растительным маслом и горячей кипяченой водой, вылить в муку. Замесить тесто. Сначала лопаткой, а затем руками. Сразу всю муку высыпать не надо, чтобы не забить тесто. Тесто получится мягкое, эластичное, кремового цвета....
Понадобится:   мука пшеничная, вода горячая кипяченая, соевый соус у меня легкий киккоман 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку, масло растительное в тесто, морковь вареная, крупная, чеснок, кориандр, семена горчицы, масло кунжутное, зелень кинза, петрушка.
Как приготовить:    Исходные продукты Поскольку делать всё надо быстро, заранее нарезаем зеленый лук и измельчаем чеснок. Капусту срезаем с кочерыжки и разбираем на мелкие соцветия. В сотейнике или глубокой сковороде разогреваем растительное масло на большом огне и всыпаем цветную капусту.
Понадобится:   капуста цветная около 800 г, лимон, чеснок, соевый соус, соус сладкий соус чили, лук зеленый 2 - 3 стебля, масло растительное.
Как приготовить:    Лук для бульона лучше оставить с шелухой. Просто хорошо промойте луковицу. Разрежьте вдоль очищенную морковь, луковицу и капустную кочерыжку. Толстостенную сковороду раскалите без масла и подпеките овощи с двух сторон до чёрных подпалин Залейте овощи водой, добавьте чеснок,...
Понадобится:   лук репчатый, морковь, капуста белокочанная кочерыжка капустная, чеснок, соевый соус, вода, лист лавровый, перец черный горошек, соль, бульон овощной, масло растительное, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная свежая, картофель, лист лавровый по 1 шт. в каждый горшочек, зелень для подачи, коренья корень петрушки или сельдерея.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль белая фасоль, шпинат, свинина мякоть, чеснок, зира, сок яблочный, соевый соус, соль, перец черный, аджика.
Как приготовить:    Овощи вымыть. Перец (у меня половинки 2х перцев, это не принципиально) разрезать пополам, удалить перегородки и семена, баклажан разрезать пополам, помидоры наколоть вилкой и оставить целиком. Овощи выложить на противень, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запечь в духовке...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский крупный, мясистый, помидор или 6-8 черри, орехи грецкие, масло оливковое любое растительное без запаха, соевый соус kikkoman, чеснок, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Картофель сварить или запечь в фольге до готовности. Слить воду, картофель обсушить. Размять в пюре удобным способом. Добавить мелко рубленный укроп, растительное масло и измельченный зубчик чеснока (если не планируете брать шарики на работу!) Добавить молотый кориандр, влить...
Понадобится:   картофель крахмалистых сортов, чеснок по желанию, укроп, масло растительное +1 ст.л. для смазывания, паприка сладкая, мука пшеничная или гороховая, соевый соус kikkoman натурально сваренный, кориандр молотый, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Отвариваем креветки. В кипящий рыбный бульон выкладываем морковь, лук, порезанные крупно. Варим минут 15, кладём укроп веточками, креветки и лимон. Солим по вкусу. Варим креветки 3 минуты и снимаем с огня. Даём остыть креветкам в кастрюле. Я делаю это заранее. Делаем заправку для...
Понадобится:   креветки замороженные, авокадо, болгарский перец, зелень лук, петрушка, укроп, чеснок, имбирь, сок лайма, кунжут чёрный, бульон рыбный, соль, лук белый, морковь, укроп, лимон, масло оливковое, соевый соус, мед, горчица, соль.
Как приготовить:    К отварной фасоли добавить шампиньоны и маслины, нарезанные колечками. Чеснок пропустить через пресс, кинзу нашинковать. Добавить зерна граната и лук, нарезанный полукольцами. При необходимости добавить соль и молотый перец. Для заправки салата: смешать масло, соевый соус...
Понадобится:   фасоль отварная, маслины 1 банка масса нетто 280 г, гранат, лук красный, чеснок, кинза, специи при необходимости: соль, молотый перец, соевый соус, масло растительное, сок лимонный, шампиньоны 1 банка нетто 400 г (консервированные.
Как приготовить:    1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чечевицы, варим на медленном...
Понадобится:   капуста белокочанная, брокколи у меня замороженная, картофель средний, шампиньоны, морковь средняя, лук репчатый, чеснок, приправа для овощей, соевый соус kikkoman, масло растительное, вода, базилик зеленый, перец черный, соль, чечевица.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса: смешать в чаше лимонный сок, уксус, оливковое масло. Посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Заправить рис полученной смесью и отставить в сторону.
Понадобится:   рис красный, сок лимонный, чеснок, уксус, масло оливковое, соль, огурец, петрушка, укроп, горошек зеленый, фарш мясной, сыр твердый, арахис, укроп, петрушка, соль, перец черный молотый, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Поставить на плиту кастрюлю с водой. На это количество перца достаточно будет 800 мл воды - в конце можно будет отрегулировать густоту по своему вкусу, при желании добавить еще воды. Перцы освободить от плодоножек и семян и выложить на раскаленную сковороду с маслом. Слегка присолить...
Понадобится:   чеснок, перец чили, паприка сладкая, масло кунжутное, соевый соус, перец сладкий желательно одного цвета - то есть или только красный, или только желтый и т.д., чеснок, масло растительное, соевый соус, мука кукурузная.
Как приготовить:    Морковь, лук и яблоко нарезаем мелкой соломкой, добавляем кунжут. Готовим соус для салата: смешиваем оливковое масло, горчицу, уксус, мед, чеснок, соль и перец. Взбиваем до получения слегка пенной массы. Добавляем в салат, перемешиваем и сервируем.
Понадобится:   морковь крупные, чеснок по желанию, яблоко по вкусу, лук красный небольшая луковица, кунжут, мед, горчица, уксус красный винный уксус, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо. В миске смешать 1 ст.л. тростникового сахара, базиликовую соль, 1 ч.л черного молотого перца. Полученной смесью тщательно натереть баранину и убрать мариноваться в холодильник на несколько...
Понадобится:   баранина грудинка на кости, помидоры черри, чеснок, лук репчатый, сахар тростниковый, соль базиликовая, сметана, хлопья гречневые, клюква, бадьян, перец черный молотый, масло оливковое, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Баклажан вымыть, нарезать кубиками. Слегка посолить и отставить на 10 - 15 минут. Перловую крупу промыть и залить 3 стаканами кипятка. Я использую БАРЛИ от ТМ Мистраль, качество на высшем уровне. Дать закипеть, добавить сахар ( для лучшего разваривания крупы), варить 40 минут на медленном...
Понадобится:   крупа перловая барли от тм мистраль, баклажан крупный, лук репчатый средний, морковь крупная, масло растительное, соль, сахар, чеснок, зира, кориандр, тмин, перец черный молотый, куркума.
Как приготовить:    Берём большой кусок свиной шейки. Срезаем неудачные кусочки, придавая отрубу правильную округлую форму. Натираем мясо давленым чесноком и специями. Соль пока не используем. Укладываем мясо в пластиковый пакет, выгоняем из пакета воздух, завязываем и отправляем мариноваться...
Понадобится:   шейка свиная, чеснок, соль, перец черный, смесь специй кориандр, базилик ....
Как приготовить:    Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от Мистраль, её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огонь до минимального и варим час до готовности....
Понадобится:   фасоль, рис, цуккини, лук репчатый, морковь, чеснок, помидор, овощи, уксус, соль, зелень, масло оливковое.
Как приготовить:    Для плова я взяла рис САМАРКАНД ТМ Мистраль. Отличный рис для этого блюда. Рис нужно замочить хотя бы часа на 2 заранее, а потом промыть Сухофрукты размочить и обсушить бумажным полотенцем. Лук режем полукольцами. Берём подходящую посуду. У меня есть вок. Разогрела его с маслом...
Понадобится:   рис, морковь, лук репчатый, сухофрукты, масло подсолнечное, куркума, зира, барбарис, чеснок, соль, перец чили.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис жасмин от мистраль, бедро куриное, лук репчатый, чеснок, перец чили, бульон куриный, петрушка веточки, томатная паста, помидор, помидоры черри, масло растительное, лимон, кориандр молотый, перец белый молотый, соль.
Пряная соль
Чеснок
Как приготовить:    Отмерить приправы. Отмерить соль. Смешать все, пересыпать в баночку, закрыть крышкой. Если у вас нет сухого чеснока, можно использовать свежий измельчённый чеснок, но соль потом необходимо будет как следует просушить.
Понадобится:   соль, чеснок сухой молотый, паприка сладкая, петрушка сушёная, хмели-сунели, базилик сушёный, тимьян сушёный, перец черный молотый, кориандр молотый, имбирь молотый.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления шпигованных крыльев индейки. Маринад: В миску добавить аджику (1 ст. ложку без горки), соевый соус (2 ст. ложки), растительное масло (4 ст. ложки), майонез (2 ст. ложки), перец черный молотый и соль добавить по вкусу, добавить 1/2 стакана воды. Смесь перемешать...
Понадобится:   крылья куриные крыло индейки, соевый соус, чеснок 4-5 шт., масло растительное, аджика 1 ст. ложка без горки, перец черный, соль, майонез 2 ст. ложки без горки, вода.
1 2 3 4 5 6   ...   51
Острая курица | Кабачковые рулетики с сыром | Кабачково-баклажанный пирог | Ватрушка с фаршем и овощами | Колбаса в оболочке из пергамента | Куриная печень Интересная | Курица в ароматном соусе с гречкой | Тушёная индейка с баклажаном | Холостяцкая трапеза | Баранина, тушеная в мультиварке | Курица в остром соусе с рисом | Азу из свиной грудинки | Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой | Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой | Картофель, запеченный с базиликом | Салат Редис весенний | Фаршированная свиная рулька | Острая закуска из кабачка | Японский салат с лососем | Котлеты по-китайски | Суши-каша | Рататуй сезонный | Буженина с яблочным конфитюром | Постный салат с кальмарами | Морковный рулет с творожной начинкой | Салат Алазани | Треска с фасолью | Рис Яркий | Чебуреки ароматные Восточные с морковью | Острая цветная капуста за 10 минут | Постные щи в горшочке | Свинина с белой фасолью и шпинатом | Овощные веррины с грецкими орехами Полосатики | Картофельные шарики На зубок | Салат с креветками | Салат Душевный | Суп-пюре с брокколи и чечевицей | Красный рис и котлеты с начинкой | Суп Паприкаш | Морковный салат с яблоком и кунжутом | Баранина под гречневой корочкой | Плов Крупный | Буженина из свиной шейки | Салат А ля минестроне | Плов постный | Рис джоллоф с курицей | Пряная соль | Крылья индейки, шпигованные чесноком
1883
product
Рецепты
Куриные грудки развернуть единым пластом и слегка отбить. 1 яйцо сварить вкрутую, вынуть...
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут...
Печень очистить от пленки и желчных протоков, нарезать мелкими кубиками, обжарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390