Чеснок

1 2 3 4 5 6 7   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Листья черешкового сельдерея я использую в различных блюдах, а вот черешки не идут. Попробовала замариновать, получилось отлично. Добавляю в супы и салаты. Для этого с черешков удалить ниточки и нарезать довольно мелко (я сбоку на тарелке специально оставила эти ниточки для...
Понадобится:   мясо отваренное, говядина или нежирная свинина, капуста белокочанная небольшой, морковь ближе к большой, лук красный средний, сельдерей черешковый маринованный, масло растительное без запаха, уксус 5%, плюс для маринования лука, майонез густой, типа сalve, чеснок большой, петрушка с верхом, мелкорубленная, специи смесь перцев, кориандр, соль.
Как приготовить:    Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на самом...
Понадобится:   рыба, лук репчатый крупный, морковь средняя, сельдерей черешковый, лист лавровый, зелень укроп + петрушка, свежие, сметана для подачи, перец чили небольшой, свежий, картофель средние, вода примерно, соль, сахар, масло сливочное, масло растительное, чеснок или 1 ч. л. сухого гранулированного чеснока, специи у меня для первых блюд, перец душистый горошком, смесь перцев.
Как приготовить:    Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 15-20 минут при температуре 190 градусов. Лук нарезать полукольцами и замариновать в двух столовых ложках белого винного уксуса....
Понадобится:   скумбрия, перец сладкий, помидоры черри, яйцо куриное, лук красный, маслины, листья салата, чеснок, уксус винный, масло оливковое, соль, перец черный, сок лимонный, уксус.
Как приготовить:    Режем печень Режем чеснок мелко и лук Добавляем это всё в печень, режем мелко чили тоже добавляем в печень, масло растительное, соевый соус, перемешиваем и ставим на 20 мин настоятся. Пока настаивается режем стружкой овощи.
Понадобится:   печень куриная, перец сладкий красный, фасоль стручковая, морковь, перец чили, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус, чеснок, спагетти, масло растительное.
Как приготовить:    Куриные бедра отварить до готовности. Вынуть из бульона. Отделить мясо от костей. Произвольно нарезать его или порвать руками. Вернуть в бульон. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Перцы нарезать кубиками (у меня двух цветов).
Понадобится:   вода, бедро куриное, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, перец болгарский средних, чеснок, помидор, пельмени, масло растительное, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Готовим маринад: выдавливаем сок апельсина, мелко режем кинзу. Добавляем чеснок (выдавить через пресс), прованские травы, соль, перец, оливковое масло Погрузить в этот маринад грудки и оставить их, хотя бы, на 30 минут. Лучше на ночь или даже сутки (как в моем случае)
Понадобится:   грудка куриная, апельсин, чеснок, кинза, специи сушеные прованские травы, масло оливковое, айва, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь - помыть, почистить, натереть на специальной терке для морковки по-корейски. Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок через чесночницу.
Понадобится:   морковь, перец черный, перец красный жгучий, масло растительное, соль, сахар, уксус, чеснок головки.
Как приготовить:    Морковь и свеклу вымыть, очистить от кожуры и разрезать на некрупные кусочки. Чеснок также очистить и разобрать на зубчики, лук очистить и порубить на четвертинки. Готовим соус: в глубокой миске смешиваем мед, масло, лимонный сок, соль и тимьян. Часть соуса откладываем в другую...
Понадобится:   свекла маленькая, морковь, лук репчатый небольшой, чеснок головка, масло оливковое, мед жидкий, сок лимонный, тимьян сухой, соль.
Как приготовить:    Картофель натереть на терке-дранке. Добавить сметану и яйцо, соль, перец, сушеный лук и чеснок, тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и дрожжи Саф-момент, перемешать.
Понадобится:   картофель, сметана + для подачи, дрожжи саф-момент, яйцо куриное, соль, перец черный, мука пшеничная 4-5 ст.л., чеснок сушеный молотый, лук репчатый сушеный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Берём фарш, у меня индюшиное мясо (Вы можете взять любое на Ваш вкус) добавляем в него репчатый лук (я его слегка пережариваю), размоченный хлеб, соль, специи и зелень Тщательно перемешиваем и выкладываем в посуду для микроволновой. В центр посуды я ставлю креманку, чтобы позже...
Понадобится:   лук репчатый я пережариваю лук,но можно брать свежий, хлеб размоченный слегка в воде., кинза можно заменить на петрушку, чеснок по желанию, соль по вкусу, специи красный или чёрный перец,тмин или смесь специй, томатная паста, бальзамик, масло растительное, масло сливочное, фарш индюшачий.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду комнатной температуры. Добавляем нарезанное кубиком сливочное масло. Я использую сливочное масло ТМ Милье. Добавляем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Добавляем муку.
Понадобится:   масло сливочное тм милье, вода, мука пшеничная, соль, филе куриное, лук репчатый 150 гр, морковь 120 гр, масло растительное, зелень, чеснок, соль.
Как приготовить:    Очистить и натереть на тёрке репчатый лук и чеснок. Добавить их с соевым соусом к мясному фаршу. Поперчить. Перемешать. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом. Выложить подготовленный фарш и сформовать круглую котлету толщиной 2 см. Края фольги аккуратно...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, чеснок, соевый соус тм киккоман, перец болгарский красного цвета, сыр твердый, сметана, масло растительное для смазывания противня, смесь перцев, бальзамик (крем.
Как приготовить:    Для начала подготовим цыпленка. Я покупаю его уже в таком виде. Если у вас он не разделанный, то придайте цыпленку такую форму сами. Это не очень сложно. Сделайте надрез вдоль по середине грудки и распластайте цыпленка кожей верх. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Натираем...
Понадобится:   цыпленок, соль, перец черный, приправа я предпочитаю приправу для курицы, масло растительное для жарки цыпленка, масло сливочное, чеснок, мука пшеничная, молоко, кинза.
Как приготовить:   
Понадобится:   цуккини, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, хлеб.
Как приготовить:    Тщательно промоем желудки и порежем их на мелкие кусочки Наливаем в сковороду подсолнечное масло, даем разогреться Режем лук
Понадобится:   желудки куриные, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, аджика, перец черный, соль, приправа, масло подсолнечное, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец, лук репчатый большая головка или же 2 маленьких., яйцо куриное, сыр твердый, чеснок по вкусу., хлеб тостовый. американская булка., майонез, соль, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в пленку и уберите в холодильник...
Понадобится:   свинина у меня кусок свиного окорока, абрикос консервированный, половинки, сироп фруктовый от консервированных абрикосов, корица молотая, имбирь сухой порошок, соус терияки киккоман, соль, чеснок, масло сливочное, крахмал картофельный, мед, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской отварной, чеснок измельчить, петрушка порубить, перец болгарский, базилик, маслины без косточки, лимон выдавить сок, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Огурец и помидор нарезать кубиком. С горошка слить лишнюю жидкость. Добавить щепотку соли и смесь молотого перцев. Кинзу мелко нашинковать, листья салата нарвать руками произвольно. Куриную грудку нарезать маленьким кубиком. Сделать салатную заправку: сыр натереть на мелкой...
Понадобится:   горошек зеленый консервированый, грудка куриная отварная, листья салата, огурец небольшой, помидор средний, кинза, чеснок, майонез по вкусу, горчица дижонской, сыр твердый.
Как приготовить:    Вырезку зачистить от пленок, вымыть, обсушить. Я обрезала тонкие концы, но это делать не обязательно. Развести в молоке 1 чайную ложку соли и опустить в него вырезку на 3-4 часа. Чеснок мелко нарезать, добавить к нему перец, кардамон, прованские травы, укроп. Посолить по вкусу.
Понадобится:   свинина вырезка, молоко, соль, масло растительное, бальзамик, чеснок, смесь перцев, смесь специй прованские травы, укроп резаный, кардамон молотый.
Как приготовить:    Молоко и сливочное масло прогреть, не доводя до кипения, добавить 125 мл. теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль, взбить венчиком, влить молоко с маслом и водой, перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Добавить в тесто мак и отставить емкость с тестом на некоторое...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, мак, масло растительное для жарки, сахар, соль, масло сливочное, сметана, горчица, лимон цедра, печень куриная, лук красный, чеснок, тимьян свежий, бальзамик, масло растительное для жарки, соль, перец черный свежемолотый, укроп небольшой.
Как приготовить:    Куриное филе приправьте смесью специй и солью с двух сторон, оставьте на 15 минут Раскалите на сковороде масло и обжарьте филе с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны), приправьте соусом Терияки и готовьте еще 5 минут Снимите с огня и обильно полейте лимонным соком...
Понадобится:   смесь специй чеснок, паприка, кориандр, зира, перец, корица, соль, филе куриное, масло растительное, соус терияки, киккоман, сок лимонный, фета, абрикос консервированный, половинки.
Как приготовить:    Из индюшачьих окорочков вырезать косточку. С внешней стороны сделать не сквозные надрезы для лучшего маринования и дальнейшего их наполнения. Посыпать мясо рубленым чесноком и со всех сторон обмазать соусом-маринадом Терияки. Оставить мариноваться время от 2 часов до суток....
Понадобится:   индейка, моцарелла, томаты вяленые, соус-маринад терияки, мед, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко нарезать. Чеснок мелко нарубим. Из банки с консервированной фасолью слить часть жидкости в отдельную емкость и оставить. Фасоль с оставшейся жидкостью переложить в салатницу.
Понадобится:   фасоль консервированная, брынза, кинза, чеснок.
Как приготовить:    Зелень петрушки перебрать, промыть холодной водой, просушить и нарезать крупными кусочками, не мельчите. Толстые стебли я не использую. Переложить петрушку в глубокую посуду, добавить сахар, соль при необходимости (осторожно, т. к. соевый соус ещё будем добавлять) и яблочный...
Понадобится:   петрушка, лук зеленый, чеснок, уксус яблочный, сахар, соевый соус, соль при необходимости, масло оливковое при желании, листья салата для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи свежие, вода холодная, масло оливковое 30 мл. в тесто и 25 мл. в соус, соль 1 ч.л. в тесто и 1 ч.л. в соус, помидор 550 гр. в соус и 350 гр. в начинку, моцарелла или пармезан, чеснок в соус, базилик сушенный + 1 пучок свежего базилика на начинку, орегано.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное можно взять либо отварное филе, либо копченую куриную грудку. оба варианта имеют место быть., огурец крупный свежий, капуста пекинская, морковь берите острую морковку по-корейски., сухарики с любимым вкусом. мне очень нравятся в салате сухарики с ветчиной и сыром., чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:    Здесь все необходимые нам продукты. Отварить свеклу, почистить и натереть на крупной терке. Я брала уже готовую, отварную свеклу. Помыть, почистить и натереть яблоко на крупной терке.
Понадобится:   свекла, яблоко, орехи грецкие или арахис, изюм, чернослив, чеснок, сметана или майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, фарш мясной, сельдерей черешковый, лук зеленый, имбирь, масло кунжутное, приправа, перец белый, специи, соевый соус, соль, крахмал, вода, уксус, соевый соус, чеснок, имбирь, сахар.
Как приготовить:    Вымыть мясо под проточной водой. Срезать весь жир в отдельную тарелочку. Отставить ее. Он нам пригодится позже. Вот сколько получилось мяса. Его мы порежем кусками по 10 см. Это мясо нам нужно будет разделить на 2 части. Одну часть мы будем рубить ножом, а другую пустим через мясорубку....
Понадобится:   свинина лопатка и окорок, примерно в равных количествах (с жирком, лук репчатый средних, чеснок, соль, приправа прованские травы, базилик сушеный, перец чили, перец черный, паприка сладкая, вода, кишки черева свиная, примерно 3-4 метра.
Как приготовить:    Курицу вымыть, отделить лишний жир с брюха; Втереть в курицу специи со всех сторон и подсолить; В брюшко вложить жирок и дольки яблока; Масло соединить с соусом, сиропом и соком лимона; Курицу обвязать жаропрочными нитками, прижимая к тушке крылья и ножки; Залить курицу пропиткой...
Понадобится:   курица, яблоко сладкое, крупное, смесь специй кориандр, лук, сахар, перец черный, мускат, чеснок, перец красный, пряные травы, имбирь, соль, масло растительное, соевый соус терияки, сок лимонный, сироп ягодный шиповника.
Как приготовить:   
Понадобится:   тарталетка, крабовые палочки, яйцо куриное отварное, креветки королевские,для украшения, майонез, чеснок, петрушка для украшения, икра красная для украшения, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    Куриное филе (можно голень или бедрышки), разморозить, вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью, перцем черным молотым, порубить мелко зубчик или два чеснока (у меня был один большой), добавить аджику на кончике ножа и майонез пару ложек. Так же кому нравиться более...
Понадобится:   бедро куриное филе, майонез, аджика, соль, перец черный, чеснок, киви, укроп.
Как приготовить:    Сливаем жидкость с фасоли и высыпаем в миску, где будем делать наш салат. Режем небольшими кубиками крабовые палочки и болгарский перец тонкими полосками, добавляем к фасоли. Также мелко режем чеснок или пропускаем через пресс. Все хорошо перемешиваем. Заправляем майонезом....
Понадобится:   фасоль консервированная, крабовые палочки 200 г, перец болгарский среднего размера, чеснок, майонез, сухарики маленькие, я беру со вкусом сметаны хрусteam.
Как приготовить:    Лангустины очистить, оставляя хвостики. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Добавить мёд и соевый соус (ТМ Киккоман).
Понадобится:   лангуст у меня лангустины, соевый соус тм киккоман, чеснок, имбирь свежий 2 см, мед, масло растительное.
Как приготовить:    Шаг 1. Это для начинки. Лук и картошка. Все чистим. Шаг 2. Ставим на огонь. Я люблю добавить в картошку зубчик чеснока, лаврушку и перчик. Шаг 3. Трем чеснок (да я сначала забыла про него) и режем лук.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, лук зеленый одно перо даже, укроп два пера, масло сливочное или меньше, мука пшеничная, чеснок, специи, соль.
Как приготовить:    Нарезала перец, цуккини кубиками, насыпала свежезамороженный зелёный горошек и нарезанную соломкой красную капусту в миску. Цветную капусту и брокколи разделилана соцветия и ножом измельчила. Кубиками нарезала морковь и сельдерей. Приготовила заливку. В миску насыпала манную...
Понадобится:   капуста цветная, перец болгарский красный, жёлтый, зелёный, морковь, цуккини, брокколи, горошек зеленый, капуста краснокочанная, лук-порей, сельдерей черешковый, сыр твердый, орехи кедровые, крупа манная, масло сливочное, сливки 35%, яйцо куриное, перец красный жгучий, приправа прованские, соль, соевый соус, ребра бараньи, розмарин, соевый соус, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина замечательно подойдет ошеек или окорок, лист лавровый, чеснок, горчица 1 ст.л. простая + 1 ст.л. в зернах, смесь специй по 0,5 ч.л. мускатн.ореха+кориандра+перца чили+смесь перцев, имбирь мелко измельченного, масло оливковое, соевый соус, вода, соль, смесь специй 5-6 лист.лавр.листа+неск.лист.суш.базилика+дес.душ.перца+по щепотке розмарина и чебреца.
Как приготовить:    Начнем с креветок. Я брала королевские вареные. Их нужно разморозить и очистить. У креветок, которыми будем украшать закуску, оставить хвостики. На сковороде разогреть ложку оливкового масла и обжарить раздавленный зубчик чеснока с двух сторон. Чеснок выкинуть, а в это масло...
Понадобится:   сырок плавленый, креветки, чеснок, майонез, соевый соус, масло оливковое, укроп, чипсы, лимон.
Как приготовить:    Укроп мелко нашинковать, добавить сыр и зубчик чеснока пропущенного через пресс. Добавить майонез и горчицу. Ложкой тщательно перемешать сырную массу до однородного состояния. Красную рыбку нарезать на маленькие кубики. Сервировочным кольцом из каждого кусочка хлеба вырезать...
Понадобится:   хлеб, икра красная, кета, сыр мягкий, майонез, горчица, укроп, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный, мандарин, имбирь, чеснок, перец красный жгучий, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки, сыр твердый, чеснок, майонез.
Как приготовить:    В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Холодное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Сыр натереть на мелкой терке. Для сырного теста я использую Российский сыр Белебеевского молочного комбината. Он обладает высокими вкусовыми качествами и сделан из натурального...
Понадобится:   сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, соль, вода ледяная, сыр твердый, творог, чеснок, соль.
Как приготовить:    Наши основные продукты: стакан грецких орехов, 3 луковицы, 2 сырые картофелины и полбатона белого хлеба Лук и картошку почистить и помыть. Хлеб порубить крупными кусками и на 1-2 минуты замочить в кипяченой воде.
Понадобится:   орехи грецкие очищенные, картофель сырой, лук репчатый, хлеб белый, полбатона, соль, перец черный молотый, чеснок, масло растительное, сухари панировочные.
Как приготовить:    Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л воды, выложить мясо курицы и сварить бульон, используя специи по вкусу. Вынуть курицу из бульона, отделить мясо от костей, разобрать на кусочки. Бульон процедить.
Понадобится:   курица, шпинат, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, сок лимонный, яйцо куриное для подачи, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Яйца варим в крутую. Я варю минут 10. Не люблю полусырой желток. Масло достаем из холодильника и оставляем, чтобы размягчилось. Чистим чеснок. Все за 10 минут. Теперь самый сложный шаг. Сварившиеся яйца нужно остудить в холодной воде, но не очень сильно. Лучше чтобы желток был еще...
Понадобится:   яйцо куриное, чеснок, масло сливочное добавим еще, если будет сухо., майонез, укроп, соль.
Как приготовить:    8г листового желатина замочить в холодной воде 100г цветной капусты отварить в подсоленной воде 10 минут. Воду слить. Капусту измельчить блендером со 150мл сливок. У меня сливки 20%
Понадобится:   сыр твердый, капуста цветная, сливки, молоко, помидор, чеснок, масло оливковое, желатин.
Как приготовить:    Листья шпината помыть и обсушить. Переложить в чашу комбайна с ножами, насыпать муку и измельчить. Сначала на тесто это будет мало похоже, но постепенно шпинат даст сок и замесится тесто. Советую не сыпать сразу всю муку, отложить 50 грамм и добавить ее лишь в том случае, если тесто...
Понадобится:   шпинат свежий, мука пшеничная, чеснок, перец красный жгучий сушеные хлопья или свежий, сыр твердый, помидоры черри, соль, перец черный, масло растительное, специи прованские травы, уксус яблочный.
1 2 3 4 5 6 7   ...   51
Салат с маринованным сельдереем | Суп рыбный Чиполлино-рыбак | Салат со скумбрией а-ля Нисуаз | Вок с печенью | Овощной суп с пельменями | Куриная грудка с айвой | Морковь по-корейски | Овощи в медовом соусе | Дрожжевые картофельные оладьи | Запеканка из индюшачего фарша в микроволновке | Пирог с курицей и овощами Деревенский | Котлета На двоих | Цыпленок по-грузински | Кексы из цуккини с сыром | Куриные желудки с картофелем в горшочках | Закуска с тунцом | Свинина в абрикосовом соусе | Салат из морепродуктов | Салат с сырно-горчичной заправкой | Свиная пастрома | Венгерские маковые блины с куриной печенью | Абрикосы с фетой и пряной курицей | Веер из индейки с моцареллой | Фасолевый салат с брынзой | Салат из зелени с чесноком | Пицца Маргарита | Пикантный салат с морковью по-корейски | Салат из свеклы, орехов и сухофруктов | Китайские пельмени Цзяоцзы | Купаты из свинины | Курица с яблоками и ароматной пропиткой | Тарталетки с крабовой пастой | Курица с киви | Салат Для мужа | Лангустины на гриле | Манты с картофелем на пару | Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками | Сочная буженина | Сырные шарики с креветками | Порционные бутерброды Рождественский вечер | Окорочка Ароматные | Крабовые рулетики с сыром | Пирожки с сыром на сырном тесте | Котлеты постные Архиерейские | Куриный суп со шпинатом | Яйца фаршированные | Овощная панна-котта с сыром | Домашняя паста со шпинатом и томатами
1883
product
Рецепты
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый...
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390