Салат Для мужа

Главная Рецепты Салат Для мужа
Моя мама делает этот салат и в будни, и в праздничные дни. Попробовав однажды, мой муж часто просит меня повторить его. Получается очень вкусно. Прошу к столу отведать пару ложечек!
Салат Для мужа
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-04 21:44:44
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат Для мужа
Фасоль консервированная
1 бан.
Крабовые палочки 200 г
1 пач.
Перец болгарский среднего размера
2 шт
Чеснок
3 зуб.
Майонез
по вкусу
Сухарики маленькие, я беру со вкусом сметаны Хрусteam
2 пач.
Как приготовить
Салат Для мужа
1
Сливаем жидкость с фасоли и высыпаем в миску, где будем делать наш салат. Режем небольшими кубиками крабовые палочки и болгарский перец тонкими полосками, добавляем к фасоли. Также мелко режем чеснок или пропускаем через пресс. Все хорошо перемешиваем. Заправляем майонезом. Я добавляю сухарики за полчаса до подачи салата на стол. Если любите похрустеть, то насыпаем их перед подачей. Можно сразу добавить, как только сделали салат, но кушать пока не будите, тогда сухарики будут мягкими, но от этого вкус никак не изменится.
6716,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390