Яйца фаршированные

Главная Рецепты Яйца фаршированные
Делаю такие фаршированные яйца с детства. Очень просто, быстро, вкусно. На Новый год - постоянно. Пока женщины готовят, мы прекрасно их употребляем и ждем горячее. ;)
Яйца фаршированные
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-17 08:18:51
Пользователь: grenboy
Понадобится
Яйца фаршированные
Яйцо куриное
4 шт
Чеснок
4 зуб.
Масло сливочное Добавим еще, если будет сухо.
50 г
Майонез
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Яйца фаршированные
1
Яйца варим в крутую. Я варю минут 10. Не люблю полусырой желток. Масло достаем из холодильника и оставляем, чтобы размягчилось. Чистим чеснок. Все за 10 минут. Теперь самый сложный шаг. Сварившиеся яйца нужно остудить в холодной воде, но не очень сильно. Лучше чтобы желток был еще горячим, но чистить их будет трудновато. Можно их остудить до конца. Но тогда масло должно быть очень мягким. Яйца режем пополам. Желток, соль, (не переборщите, лучше потом добавить), масло кладем в удобную емкость. ( Для 4 яиц хватает большой кружки) Выжимаем чеснок через чесночный прес туда же. Кто любит кусочки - режем. У острого кончика яйца отрезаем кусочек, чтобы половинка не падала. Смешиваем ложкой желтки, соль, масло, чеснок до однородной массы. Если получилось суховато - добавляем масло. Все зависит от размера яиц. Когда желтки горячие - получается лучше. Пробуем на соль. Берем 2 чайные ложки и наполняем половинки яичного белка. Двумя - удобнее.
2
На каждую половинку немного майонеза и укроп. Вместо укропа прекрасно подходит красная икра, но тогда соли добавлять меньше. Вот и все. Обычно делаю на Новый год. Можно есть сразу, но лучше поставить в холодильник часа на 2, чтобы затвердела начинка. В 21.30 сделал - в 24.00 - закусил ;))) Подача на Ваше усмотрение.
9744,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390