Салат из свеклы, орехов и сухофруктов

Главная Рецепты Салат из свеклы, орехов и сухофруктов
Хочу предложить Вам для разнообразия ещё один вариант лёгкого салата из свеклы. Ведь во всех составляющий этого салата находится просто кладезь витаминов и к тому же он имеет очень пикантный вкус!
Салат из свеклы, орехов и сухофруктов
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-28 13:21:03
Пользователь: green
Понадобится
Салат из свеклы, орехов и сухофруктов
Свекла
2 шт
Яблоко
1 шт
Орехи грецкие или арахис
50 г
Изюм
50 г
Чернослив
50 г
Чеснок
2 зуб.
Сметана или майонез
2 ст. л.
Как приготовить
Салат из свеклы, орехов и сухофруктов
1
Здесь все необходимые нам продукты. Отварить свеклу, почистить и натереть на крупной терке. Я брала уже готовую, отварную свеклу. Помыть, почистить и натереть яблоко на крупной терке.
2
Помыть, запарить и высушить изюм. Помыть в горячей воде чернослив и мелко нарезать. Почистить орехи и раздавить их скалкой.
3
Измельчить чеснок любым удобным вам способом. Я это делала на мелкой терке. Соединяем все приготовленные нами продукты и заправляем сметаной или майонезом. Хорошо всё перемешиваем. И вот такой легкий, вкусный и полезный салатик у нас получился! Приятного всем аппетита!
4385,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390