Лангустины на гриле

Главная Рецепты Лангустины на гриле
Раскрыть все богатство вкуса и насыщенность гастрономических красок лангустин поможет приготовление их на гриле. А в сочетании с соево- имбирным маринадом, с азиатскими нотками они придутся по вкусу всем любителям морепродуктов. Мясо получается настолько нежным, сочным и вкусным, что приводит в полный восторг! Угощайтесь!
Лангустины на гриле
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-02 17:53:43
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Лангустины на гриле
Лангуст у меня лангустины
500 г
Соевый соус ТМ Киккоман
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Имбирь свежий 2 см
по вкусу
Мед
1 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Как приготовить
Лангустины на гриле
1
Лангустины очистить, оставляя хвостики. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Добавить мёд и соевый соус (ТМ Киккоман).
2
Перемешать. Лангустины смешать с соусом. Оставить мариноваться на 1 час. Обсушить лангустины на салфетке. Смазать растительным маслом.
3
Сковороду-гриль раскалить на сильном огне. Масло не добавляем, так как смазали лангустины. Обжарить лангустины по 2 минуты с каждой стороны. Важно не передержать, иначе мясо станет жестким. Сервируем и подаём.
6575,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390