Куриный шашлык Продолжаем пикник

Главная Рецепты Куриный шашлык Продолжаем пикник
Друзья, продолжим наш пикник! Вас приглашаю на шашлык! Куриный, нежный он такой! И будет в соусе с кинзой! Дорогие, приступаем! FORESTER мы доверяем!
Куриный шашлык Продолжаем пикник
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-08 00:44:07
Пользователь: babamasha
Понадобится
Куриный шашлык Продолжаем пикник
Филе куриное филе куриной грудки
1 кг
Майонез
150 г
Сливки
1/4 стак.
Сок лимонный
1/4 стак.
Чеснок
4 зуб.
Кинза небольшой пучок.
1 пуч.
Соль
по вкусу
Специи Специи FORESTER
по вкусу
Как приготовить
Куриный шашлык Продолжаем пикник
1
Продукты. Грудки нарезать на кусочки. В посуде, где будет мариноваться шашлык, растереть чеснок с солью в кашицу. ( соль осторожно по вкусу, надо учитывать, что в специи уже входит морская соль)
2
Выложить куриное мясо. Кинзу промыть, и мелко нарезать. Добавить к курице майонез, сливки, сок лимона, специи FORESTER, соль (если потребуется, по вкусу), кинзу.
3
Все перемешать, и оставить в холодильнике мариноваться, не менее 12 часов Жарить на углях, постоянно переворачивая. Следить, чтоб жар был небольшой, шашлык готовится быстро.
4
Шашлык готов. Подавать с любимыми соусами, зеленью. овощами. Приятного аппетита!
8918,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390