Соус из креветок и черри

Главная Рецепты Соус из креветок и черри
Соусов никогда не бывает много! Поэтому хочу поделиться с вами рецептом еще одного. Соус с креветками и черри универсален: он прекрасно подойдет к пасте, к рису, рыбе, приготовленной на углях. А также, как у меня сегодня, к запеченному картофелю! Угощайтесь!!!
Соус из креветок и черри
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-07 20:33:10
Пользователь: grenboy
Понадобится
Соус из креветок и черри
Креветки очищенные
200 г
Помидоры черри
200 г
Сливки 20%
200 мл
Соевый соус ТМ "Kikkoman"
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Масло сливочное
30 г
Приправа прованские травы
1 ч. л.
Как приготовить
Соус из креветок и черри
1
Сливочное масло растопить, обжарить на нем измельченный чеснок 1-2 минуты. Черри нарезать четвертинками, креветки разморозить. Подготовленные продукты добавить к чесноку, обжарить 2 минуты. В сковородку влить соевый соус, выпаривать его 2-3 минуты, помешивая.
2
Добавить сливки и травы, варить до загустения соуса еще 2-3 минуты.
4954,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390