Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке
Нежные и вкусные шашлычки из куриного филе с приправами Forester , и приятной чесночно- сырной корочкой.
Понадобится
Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке
Специи Приправы для маринования курицы "Forester "
по вкусу
Сухари панировочные
3 ст. л.
Сыр твердый В натертом виде
3 ст. л.
Как приготовить
Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке
1
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Для маринования мяса я использовала набор специй Forester . Добавить к мясу специи, и тщательно перемешать. Натереть сыр на мелкой терке, добавить панировочные сухари и сушеный чеснок. Все перемешать.
2
Обвалять кусочки курицы в панировке. Затем, шашлычки можно обжарить на горячих углях, либо на сковороде, на шпажках.