Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке

Главная Рецепты Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке
Нежные и вкусные шашлычки из куриного филе с приправами Forester , и приятной чесночно- сырной корочкой.
Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-22 23:16:07
Пользователь: green
Понадобится
Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке
Филе куриное
300-400 г
Специи Приправы для маринования курицы "Forester "
по вкусу
Сухари панировочные
3 ст. л.
Сыр твердый В натертом виде
3 ст. л.
Чеснок Сушеный
1 ст. л.
Как приготовить
Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке
1
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Для маринования мяса я использовала набор специй Forester . Добавить к мясу специи, и тщательно перемешать. Натереть сыр на мелкой терке, добавить панировочные сухари и сушеный чеснок. Все перемешать.
2
Обвалять кусочки курицы в панировке. Затем, шашлычки можно обжарить на горячих углях, либо на сковороде, на шпажках.
7095,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390