Свинина

Свинина - дин из самых потребляемых видов мяса. Ценится за жирность и благоприятную для обработки структуру.
1 2 3 4 5   ...   9
Рецептов: 432
Как приготовить:    Первым делом помоем мясо. Для приготовления шашлыка я взяла свинину, а если быть точнее, то свиную шею весом 3 кг, небольшое количество жирка придает шашлыку сочность! И нарежем на порционные кусочки. Теперь займемся приготовлением маринада: для него мне понадобится репчатый...
Понадобится:   свинина шея, лук репчатый крупный, соль 2 ст.л. столовой крупной + 1 ст.л. адыгейской, перец черный горошком, лист лавровый, уксус винный, соус кисло-сладкий тм blue drsgon.
Как приготовить:    Мясo режем не oчень мелкими кусками Гoтoвим сoус. Смешиваем кетчуп, сoевый сoус, тайский сoус, чеснoк, предварительнo раздавленный, апельсинoвый сoк. Тайский сoус мoжнo заменить oстрым перцем, так как oн изгoтoвлен на егo oснoве.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, соевый соус, соус тайский oстрый, чеснок свежий, чеснок сушеный, кетчуп, сок апельсиновый, перец черный молотый, перец сладкий, лапша бoбoвая.
Как приготовить:    Стейки промыть, немного отбить, посолить, поперчить, чуть-чуть присыпать орегано и майораном, добавить лавровый лист, горчицу дижонскую и полить огуречным рассолом. Поместить в холодильник настаиваться на ночь.Перед приготовлением выложить в форму для запекания и поместить...
Понадобится:   свинина стейки, горчица дижонская, соль, смесь перцев, майоран, орегано, рассол огуречный, лист лавровый.
Как приготовить:    Прокрутить мясо на средней решетке вместе с сырым картофелем и болгарским перцем. Так же пропустить через мясорубку лук и чеснок. У меня смешанный фарш, вы же можете взять то мясо, которое вам больше по душе. Добавить соль, аджику и сунели. Если у вас нет сванской или грузинской...
Понадобится:   фарш мясной телятина-свинина-курица в равных пропорциях, перец болгарский цветных, не очень крупных, картофель средний, чеснок, лук репчатый, соль по вкусу сванская, адыгейская или грузинская, сухари панировочные, специи по щепотке: аджика, хмели-сунели.
Как приготовить:    Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками. Грибы разморозить, порезать. У меня были мелкие опята, которые я не стала резать.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, фарш мясной у меня свинина/говядина, кабачок или 2 маленьких, грибы у меня замороженные опята, помидор, чеснок, сыр твердый у меня российский, желток яичный для смазывания теста, соль, перец черный, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Мясо режем на куски. Говядину - мелко, свинину можно нарезать покрупнее. Мясо солим, вымешиваем, укладываем в пластиковый пакет и отправляем в холодильник. Выдерживаем его в холодильнике 72 часа. Свинину и грудинку (я взял сало) режем на бруски размером 10-12 мм. Говядину слегка подмораживаем...
Понадобится:   говядина, свинина (полужирная, грудинка (или сало, соль нитритная, сахар, перец черный, перец душистый, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина беру один хвостик вырезки, морковь по весу мяса, лук репчатый среднего размера. можно и больше (луком мясо не испортишь, чеснок головка, картофель средних, вода что нравится погуще или пожиже. если хвостик маленький (прим. 400г, соль по вкусу, лист лавровый.
Как приготовить:    Грудинку режем на небольшие кусочки -размер по вашему желанию и отправляем в сковороду обжариваться в масле или жире на большом огне, помешиваем, примерно 5 минут. Можно немного поперчить. Лук и чеснок измельчаем не очень мелко. Если есть зеленые побеги их тоже пускаем в ход....
Понадобится:   грудинка или свинина (любая часть, лук репчатый, чеснок, огурец соленый или маринованный, томатная паста, мука пшеничная, соль, перец черный, перец сладкий, лист лавровый.
Как приготовить:    Свинину порезать тонкими прямоугольниками; Каждый пласт отбить с обоих сторон; Залить соевым соусом мясо и, иногда переворачивая в соусе, мариновать 40 минут;
Понадобится:   свинина, соевый соус терияки тм киккоман, сыр твердый, помидор средние, чеснок, базилик, соль для сальсы, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь. Мясо нарезать мелкими кусочками. В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.
Понадобится:   свинина, морковь небольшая, яйцо куриное, соевый соус, крахмал, чеснок, имбирь, майонез, масло растительное, перец черный свежемолотый, мука пшеничная, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, чеснок, яблоко, вода, розмарин, сахар, мед, анис, лист лавровый, сок лимонный сок половины лимона, сок одного лайма, цедра лайма одного лайма, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль белая фасоль, шпинат, свинина мякоть, чеснок, зира, сок яблочный, соевый соус, соль, перец черный, аджика.
Как приготовить:    Листья черешкового сельдерея я использую в различных блюдах, а вот черешки не идут. Попробовала замариновать, получилось отлично. Добавляю в супы и салаты. Для этого с черешков удалить ниточки и нарезать довольно мелко (я сбоку на тарелке специально оставила эти ниточки для...
Понадобится:   мясо отваренное, говядина или нежирная свинина, капуста белокочанная небольшой, морковь ближе к большой, лук красный средний, сельдерей черешковый маринованный, масло растительное без запаха, уксус 5%, плюс для маринования лука, майонез густой, типа сalve, чеснок большой, петрушка с верхом, мелкорубленная, специи смесь перцев, кориандр, соль.
Как приготовить:    Берём 1 кг свинины на кости, моём и ложим, чтоб стекла вода. Пока мясо стекает готовим всё для маринада. Соль, горчичный порошок, специи перемешиваем и заливаем соевым соусом (можно и классическим, но я взяла с имбиром). Смешиваем всё до однородной массы. Поскольку мясо готовим...
Понадобится:   соль 2 из них для маринада, 1 для картофеля, соевый соус с имбиром, порошок горчичный с горкой, специи перец черный, красный, душистый, мускатный орех, кориандр, картофель вес уже очищенного картофеля, свинина желательно домашняя.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Муку просеять с солью в миску. Отдельно вскипятить воду с молоком и жиром. Сразу же вылить в центр мучной горки. Вымесить лопаткой тесто, при необходимости, подпыляя муки.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода, масло топленое в оригинальном рецепте-смалец или твердый жир, фарш мясной свинина-говядина, с луком, сыр твердый тм милье, соль щепотка в муку и для фарша-по вкусу, перец черный по вкусу, для фарша, брусника + соус брусничный 50 г. (у меня самодельный, без ягод.
Как приготовить:    Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в пленку и уберите в холодильник...
Понадобится:   свинина у меня кусок свиного окорока, абрикос консервированный, половинки, сироп фруктовый от консервированных абрикосов, корица молотая, имбирь сухой порошок, соус терияки киккоман, соль, чеснок, масло сливочное, крахмал картофельный, мед, вода.
Как приготовить:    Вырезку зачистить от пленок, вымыть, обсушить. Я обрезала тонкие концы, но это делать не обязательно. Развести в молоке 1 чайную ложку соли и опустить в него вырезку на 3-4 часа. Чеснок мелко нарезать, добавить к нему перец, кардамон, прованские травы, укроп. Посолить по вкусу.
Понадобится:   свинина вырезка, молоко, соль, масло растительное, бальзамик, чеснок, смесь перцев, смесь специй прованские травы, укроп резаный, кардамон молотый.
Как приготовить:    Вымыть мясо под проточной водой. Срезать весь жир в отдельную тарелочку. Отставить ее. Он нам пригодится позже. Вот сколько получилось мяса. Его мы порежем кусками по 10 см. Это мясо нам нужно будет разделить на 2 части. Одну часть мы будем рубить ножом, а другую пустим через мясорубку....
Понадобится:   свинина лопатка и окорок, примерно в равных количествах (с жирком, лук репчатый средних, чеснок, соль, приправа прованские травы, базилик сушеный, перец чили, перец черный, паприка сладкая, вода, кишки черева свиная, примерно 3-4 метра.
Как приготовить:    Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез вложить по пластинке бекона. Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы и натертый на терке сыр. Добавить кедровые орехи и раздавленные ягоды можжевельника, после чего перемешать. Полученной...
Понадобится:   свинина - шейка, окорок, бекон сырокопченый, орехи кедровые, сыр твердый, грибы, можжевельник.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для маринада Обмазать кусок мяса и поставить в холодильник минимум на 4 часа Смазать дно чаши мультиварки маслом, положить мясо и поставить на программу тушение на 1ч 30мин ( у меня мультиварка-скороварка, поэтому на 40минут)
Понадобится:   свинина шея( можно взять говяжью шею, горчица зёрна, куркума, приправа для мяса, соевый соус тм киккоман, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина замечательно подойдет ошеек или окорок, лист лавровый, чеснок, горчица 1 ст.л. простая + 1 ст.л. в зернах, смесь специй по 0,5 ч.л. мускатн.ореха+кориандра+перца чили+смесь перцев, имбирь мелко измельченного, масло оливковое, соевый соус, вода, соль, смесь специй 5-6 лист.лавр.листа+неск.лист.суш.базилика+дес.душ.перца+по щепотке розмарина и чебреца.
Как приготовить:    Это то, что нам нужно. Свинину беру из ноги. На данную порцию ушло около 1кг. Ориентируйтесь на размер своей формы. Майонез делаю молочный, но можно абсолютно любой. У меня сыр Чедар - можно другой, но лучше ярко желтый твердых сортов у них более ярко выражен вкус. Свинину нарезаем...
Понадобится:   свинина, банан, сыр твердый, майонез, специи.
Как приготовить:    Это наши основные продукты. Мальтийцы очень уважают свиной карбонат на косточке. Вот такие уже нарубленные порционные кусочки продаются в каждом магазине. Мясо натереть соусом-маринадом Терияки с медом от ТМ Киккоман, с двух сторон посыпать рубленным чесноком, сбрызнуть лимонным...
Понадобится:   свинина, кресс-салат, соус-маринад, булка, соус, чеснок, масло растительное, аджика, кактус, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина шея, соль, соль нитритная, вода.
Моя буженина
Свинина
Как приготовить:    Нам понадобится кусок хорошего мяса, или постная свинина, или говядина. Хорошие дольки свежего чеснока, одна морковка, ну и конечно хлеб. Также два стакана горячей (но не кипятка воды). Чеснок и морковь не сфотографировала, банально забыла. Хлеб очистим от корочек и нарежем квадратиками,...
Понадобится:   свинина, чеснок, морковь, специи, вода, хлеб.
Как приготовить:    Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок. И добавляем в сковороду.
Понадобится:   крупа гречневая, свинина, морковь, помидор, чеснок, лук репчатый, соль, перец черный, масло сливочное, масло оливковое, зелень.
Как приготовить:    1. Ядрицу гречневую отварить, согласно инструкции на упаковке. 2. Приготовим фарш для биточков. Зелень вымыть, обсушить, нарезать... 3... и выложить в большую миску. Добавить мягкий сыр, яйцо и мясной фарш.
Понадобится:   крупа гречневая тм "мистраль", сыр мягкий, фарш мясной домашний, 50% - говядина, 50% - свинина, зелень большой пучок - петрушка, яйцо куриное 1 шт - в тесто и 1 шт - в панир, сухари панировочные 3 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в панир, помидор вяленые, лук репчатый, приправа смесь трав, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, мясо, соль, соль нитритная, сахар, перец черный, перец душистый, орех мускатный.
Как приготовить:    1 луковицу и 1 зубчик чеснока нарезать на мелкие кусочки и обжарить до стеклянного цвета на разогретом подсолнечном масле. Добавить томаты, щепотку соли и черного перца, 1 чайную ложку орегано. Довести до кипения, убавить огонь и протушить 10 минут. Баклажан нарезать на тонкие...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, баклажан, лук репчатый, чеснок, томаты пассерованные, фасоль консервированная можно заменить на вареную, соль, перец черный, сыр твердый, орегано, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Никогда, наверное, не забуду, как в начале 80-х, будучи совсем малолетними пацанами, мы заходили после школы в гастроном и покупали молочный коктейль или лимонад и пару бутербродов с маслом и колбасой. Делала те бутики такая дебелая тетка, центнера под два весом, но получалось...
Понадобится:   свинина, говядина, яйцо куриное, молоко сухое, сахар, орех мускатный, перец белый, соль нитритная, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина парная, лук репчатый, сыр твердый тертый, ананас колечками, масло растительное по вкусу, соль по вкусу, перец черный по вкусу и не обязательно черный.
Как приготовить:    Основные продукты для приготовления Смешиваем в мисочке приправу, кетчуп, соевый соус Киккоман и водку. Вырезку обмываем, обсушиваем, укладываем в достаточно глубокую форму, смазываем кистью поверхность мяса маринадом, остальной маринад просто выливаем в форму. Накрываем...
Понадобится:   свинина свиная вырезка, приправа для свинины или по вкусу, соевый соус, кетчуп острый, водка, мед, масло растительное, слива сладкая.
Как приготовить:    Гречневую крупу замачиваем заранее (1-2 часа). Берём сотейник Zepter, нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - жемчужинами, то кастрюля готова для работы. Свинину режем небольшими кубиками и...
Понадобится:   крупа гречневая на 250 мл, свинина, грибы, лук репчатый, бульон грибной, укроп сухой, смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут.
Понадобится:   соус-маринад терияки "kikkoman", уксус винный, масло оливковое или растительное, соль, масло растительное, перец чили, чеснок, свинина вырезка, лук репчатый, кабачок, морковь, перец сладкий, приправа, сыр твердый тертый, хлопья картофельные, молоко от 100-150 мл, сливки сухие, приправа, масло сливочное, томатная паста, сыр твердый тертый, соль, зелень, яйцо куриное.
Как приготовить:    Свиную вырезку разрезать по длине так, чтобы получился ровный пласт Отбить. Шампиньоны почистить ножки выбрать и мелко нарезать. я нарезала еще 1 шапочку. 3 шапочки отложила Лук мелко нарезать и поджарить вместе с шампиньонами. посолить и поперчить. Не жарить до коричневого...
Понадобится:   свинина вырезка, шампиньоны большие, лук репчатый, соль, перец черный, сыр твердый, вино красное сухое, масло сливочное.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится кастрюля Zepter и вот такой набор продуктов. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками и выложить их на дно холодной кастрюли Zepter. Мясо нарезать кубиками и уложить на лук и морковь.
Понадобится:   свинина, тыква, морковь, перец чили, лук репчатый, лук белый, чеснок, соус томатный, тмин.
Как приготовить:    Свинину, куриное филе, болгарский перец (предварительно очистить от семенной коробочки), нут и кабачок (у меня был с молоденькой кожицей, поэтому я не очищала) пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Развести в воде крахмал, влить в фарш, размешать и хорошо...
Понадобится:   свинина не постная, филе куриное, кабачок средний, перец болгарский маленький или заменить морковкой, нут стакан 250 мл, нут отварной, соль, перец черный, крахмал с горкой, вода, яйцо куриное, бульон овощной, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. Мясо вымыть, обсушить, зачистить от жира и нарезать небольшими кусочками. Баклажан нарезать кубиками.
Понадобится:   свинина можно заменить телятиной, индейкой, курицей, баклажан 200 г, морковь 70 г, перец болгарский 120 г, помидор 250 г, лук репчатый 50 г, кабачок 200 г, зелень, чеснок, приправа у меня сухая зеленая аджика.
Как приготовить:    Вот такие шикарные кастрюли Zepter мне предстояло изучить и опробовать в деле))) Рагу будем готовить в кастрюле емкостью 3 л. Предварительная подготовка продуктов в использовании в посуде Zepter очень важна - у вас не будет времени на размеренную чистку-нарезку овощей в привычном...
Понадобится:   цуккини, фасоль стручковая, свинина, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень, помидор, картофель.
Как приготовить:    Очистим сразу все овощи: картофель, морковь, лук, перец, - от сторонних элементов... и негативных мыслей)) Нарезать будем всё в лапшу. Картофель - единственный, кто пошел против системы! Его нарежем то ли соломой... То ли брусками. (На ваше усмотрение) В кастрюлю заливаем 1-1,5 л воды...
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, свинина, сельдерей листовой, петрушка, сыр твердый, сметана, соль, перец черный, приправа, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Мясо промыть, чуть подсушить; Разрезать мясо вдоль не до конца, образовав книжку, разложить пластом, ножом обрезать лишнее, оставив одинаковую толщину, чуть отбить мясо; Посолить, посыпать перцем;
Понадобится:   свинина лопатка, бекон сырокопченный, шампиньоны крупных, соевый соус терияки тм киккоман, масло оливковое, мед, перец красный жгучий молотый, соль.
Как приготовить:    Мясо нарезать довольно крупными кучочками. Лук нарезать кольцами, чеснок кусочками, морковь очистить и нарезать кружочками. Все перемешать, выложить в посуду для запекания, посыпать перцем, посолить, добавить лавровый лист, залить вином и запекать в разогретой духовке при...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, чеснок, морковь, лист лавровый, перец черный, вино белое сухое, соль, картофель, яйцо куриное, петрушка, тимьян или 0,5 ч.л. сушеного, мука пшеничная.
Черепаший суп
Свинина
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина нежирная, лук репчатый средние, морковь крупная, оливки черные без косточек, картофель средний, карри, паприка сладкая порошок, перец красный жгучий порошок - на кончике ножа, масло растительное, соль, вода.
Как приготовить:    Лук режем полукольцами пассируем на растительном масле, к луку добавляем морковь, затем фарш, фарш перемешиваем ложкой, чтоб был крупинками, затем добавляем перец, чеснок, солим перчим, помидоры и томат пасту и тушим не мешая 20 минут на медленном огне Затем перемешиваем и заливаем...
Понадобится:   спагетти, фарш мясной у меня фарш говядина +свинина, помидор у меня мелкие ,если крупные то 2 шт, перец болгарский средних размеров, морковь я взяла несколько небольших, лук красный можно и простой лук, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу, томатная паста, чеснок, бульон можно бульон любой использовать ,а можно и просто воду, сыр мягкий сыр можно взять любой.
Как приготовить:    Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2 часа. Репчатый лук...
Понадобится:   свинина, говядина, фасоль, крупа перловая, сарделька, колбаса, бекон, лук репчатый, коренья.
Ёжики с сыром
Свинина
Как приготовить:    Если у вас готовый фарш из магазина, то фарш разморозить, лук мелко нарезать, сыр потереть на терке, все хорошо перемешать. Я фарш делала сама, поэтому лук и сыр вместе с мясом пропустила через мясорубку. Посолить, поперчить. Рис хорошо промыть и добавить к фаршу, вбить яйцо и все...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый крупный, яйцо куриное, рис, сыр твердый, соль, перец черный, перец болгарский, томатная паста, лист лавровый, вода 2-3 стакана, в зависимости от размеров сковороды, масло растительное.
Как приготовить:    Готовый домашний фарш обжарить вместе с луком на сковороде. Отварить 1 пакетик гречки в подсоленной воде. Тесто может быть любое для пиццы. Но мне захотелось приготовить тесто с гречневыми хлопьями. Смешиваем холодное сливочное масло, гречневые хлопья, сметану, соль, муку....
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья гречневые, масло сливочное, сметана, соль, крупа гречневая тм "мистраль", фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый, моцарелла, помидор, кетчуп, зелень, сыр твердый.
Как приготовить:    Нарезать мясо, варить не менее часа, снимая пенку, на небольшом огне Добавить целую луковицу и тертую морковь, оставляем варить минут 30-40 Натереть на терке две средние свеклы
Понадобится:   свинина желательно на кости, для навара, лук репчатый, морковь, свекла, картофель, капуста белокочанная, фасоль консервированная беру любую банку, что есть дома, зелень.
1 2 3 4 5   ...   9
Шашлык Мцвади на мангале | Свинина в китайскoм стиле | Вкусная свинина | Котлеты по-батумски | Ватрушка с фаршем и овощами | Колбаса в оболочке из пергамента | Холостяцкая трапеза | Азу из свиной грудинки | Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой | Котлеты по-китайски | Буженина с яблочным конфитюром | Свинина с белой фасолью и шпинатом | Салат с маринованным сельдереем | Мясо на кости, запеченное с картофелем | Открытые пирожки с мясом | Свинина в абрикосовом соусе | Свиная пастрома | Купаты из свинины | Буженина по-сибирски | Буженина в мультиварке | Сочная буженина | Запеченные свиные отбивные с бананами | Мальтийский пляжный бургер | Свиная шея копчено-вареная | Моя буженина | Гречка по-купечески со свининой | Гречневые биточки с вялеными помидорами | Сосиски и сардельки свиные | Баклажановые роллы с мясом | Колбаса вареная «Почти Докторская» | Свиные отбивные с ананасами | Свинина со сливами | Каша гречневая по-боярски | Свинина с овощами Оранжевое блюдо | Фаршированная свиная вырезка | Томленая свинина с тыквой | Мясная запеканка с яичной шапочкой | Овощное рагу с мясом | Рагу овощное со свининой и зеленью | Лапша-понторезка со сметанно-сырным соусом | Мясной рулет с шампиньонами на гриле | Свинина с картофельными шишками | Черепаший суп | Спагетти с мясным соусом и овощами | Густой фасолевый суп Много мяса | Ёжики с сыром | Пицца Гречка и гречка | Борщ Бабушкин молдавский
1644
product
Рецепты
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар....
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390