Свинина

Свинина - дин из самых потребляемых видов мяса. Ценится за жирность и благоприятную для обработки структуру.
1 2 3 4 5 6 7   ...   9
Рецептов: 432
Как приготовить:    Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра грецких орехов. Лук измельчить, добавить к фаршу, посолить, поперчить, влить 2 ст.л. теплой води и тщательно перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, формой вырезать кружочки, начинить приготовленным...
Понадобится:   говядина, свинина, баранина, ядра грецких орехов, лук, пельменное тесто, соль, перец.
Как приготовить:    Кашу добавить к фаршу и хорошо перемешать. Добавить к фаршу заранее замоченный в молоке кусочек хлеба и мелко порезанный лук. Перемешать. Посолить, добавить яйцо и как следует перемешать.
Понадобится:   фарш мясной свинина + говядина, каша готовая молочная пшенная каша, лук репчатый или зеленый лук, яйцо куриное, соль, хлеб.
Как приготовить:    Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех, паприку и карри с растительным маслом, залить этой смесью мясо и перемешать. Затем полить лимонным соком и оставить в прохладном месте на 3-4 часа.
Понадобится:   свинина, мясной бульон, болгарский перец, перец чили, лимонный сок, паприка, карри, мускатный орех, молотая гвоздика, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Рис предварительно отварить. В фарш добавить соевый соус, воду, специи, чеснок пропущенный через пресс (1зубчик), и лук натертый на мелкой терке. Фарш тщательно перемешать. Добавить отварной рис. Морковь натереть на мелкой или средней терке ( у меня на средней). Фарш тщательно...
Понадобится:   фарш мясной у меня говядина-свинина-курица, рис уже отварного, соевый соус, молоко, вода, чеснок, специи по вкусу: соль, черный молотый перец, лук репчатый, морковь, сметана с горкой, томатная паста.
Как приготовить:    Отбить тонкие кусочки свинины без жира. Посыпать приправами для свинины. Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками.
Понадобится:   свинина, рис, приправа, масло растительное, перец болгарский, сыр голландский, яйцо куриное, лук красный, яйцо куриное, молоко, шпинат, соевый соус, сухари панировочные, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий или говядина+свинина, булгур, лук репчатый, орехи кедровые, масло сливочное, масло растительное + масло для обжаривания кеббе, томатная паста кетчуп, кориандр, имбирь молотый, перец красный жгучий, орех мускатный, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Свинину нарезать брусочками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, периодически снимая пену. Варить минут 30-40.
Понадобится:   свинина, картофель, лук репчатый, масло сливочное, соль, зелень лук,укроп,петрушка...по вкусу, лист лавровый, вода.
Как приготовить:    1. Грудинку лучше выбирать с мясной прослойкой, будет вкуснее, но это дело вкуса, конечно. Грудинка для рулета должна быть достаточно большой по размеру, чтобы в нее можно было целиком завернуть вырезку (или карбонад). Если кожа у грудинки не зачищена, то необходимо хорошо зачистить...
Понадобится:   свинина грудинка (у меня с кожей, карбонад можно заменить вырезкой, соевый соус, розмарин веточка, смесь перцев, капуста квашеная, лук репчатый небольшой, яблоко кисло-сладкое, небольшое, вермут любой сладкий (типа мартини, лист лавровый, можжевельник ягоды, соль, чеснок, масло сливочное.
Как приготовить:    Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась. Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см. Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить.
Понадобится:   свинина филе, спаржа или стручковая фасоль, яйцо куриное, сливки 10%, соевый соус kikkoman, сыр твердый тёртый, сухари панировочные, масло сливочное + для смазки формы, масло растительное немного, для обжаривания, вода, перец черный молотый, немного, соль для спаржи, + для мяса чуть-чуть, базилик.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 20 мин.
Понадобится:   свекла, свинина, морковь, лук репчатый, растительное масло, соевый соус, оливковое масло, чеснок, розмарин, базилик, соль, перец.
Как приготовить:    Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, сыр голландский любой твердый, соевый соус, майонез, масло растительное, соль, перец черный молотый (по вкусу.
Как приготовить:    Смешать 420 гр белой муки и 60 гр кукурузной муки. Это и есть первый секрет! В кукурузной муке нету клейковины, а в белой есть. И поэтому тесто не будет сильно мягким, оно будет упругим, эластичным, и при этом хорошо раскатывается. В ОЧЕНЬ холодную воду добавляем яйца и 1 ч. л. соли...
Понадобится:   телятина, свинина, лук репчатый, картофель, зира, соль, перец черный, мука пшеничная у меня ушло в общем такое количество муки, мука кукурузная с горкой, яйцо куриное, вода, масло сливочное.
Как приготовить:    Смешать чили пасту, соевый соус, соль, подсолнечное масло, базилик до получения однородной массы. Отставить на 15-20 минут. Нарезать свинину и куриную грудку как на отбивные. Отбить через пленку. Нарезать вареную колбасу и сыр на большие, но не толстые кружки. У меня нарезанное...
Понадобится:   свинина, грудка куриная, колбаса вареная,нарезанная, сыр твердый нарезаный, перец сладкий красный, масло подсолнечное, соевый соус, паста паста чили или мелко нарезаное чили, базилик сушеный, соль, вода зависит от вашей сковороды.
Как приготовить:    Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо.
Понадобится:   свинина, тыква, картофель, масло оливковое, укроп, базилик, перец черный, соль, томаты вяленые, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, соевый соус, сметана, чеснок.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкими ломтиками (у меня получилось 7 штук) натереть солью и перцем, хорошо отбить. Тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить соевый соус ТМ Kikkoman. Грецкие орехи измельчить, сыр размять вилкой.
Понадобится:   свинина, тыква, сыр сливочный, орехи грецкие, соевый соус.
Как приготовить:    Мясо нарежем на порционные куски и отобьем. Посолим. Изюм мелко нарежем и зальем горячей водой на 20 минут. Отделить желтки от белков. Смешать муку, желтки, молоко. Взбить венчиком. Добавить размягченный изюм. Отдельно взбить белки в пену. Ввести аккуратно лопаточкой в желтковую...
Понадобится:   свинина вырезка, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, изюм, соль, масло подсолнечное на обжарку.
Как приготовить:    Огурцы нарезать крупной соломкой, посолить и отложить. Морковь натереть соломкой на терке. Грибы отварить и остудить, нарезать пластинами. Шампиньоны варила 10 минут. Можно готовить этот салат с вешенками, их я варю 20 минут. Добавить морковь и грибы к огурцам. Лук нарезать четверть-кольцами....
Понадобится:   огурец, шампиньоны, морковь, свинина, лук репчатый, соевый соус, кориандр, перец красный жгучий, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    В кастрюлю 3 жмени луковой шелухи, 8 горошин черного перца, 3 горошинки душистого перца, 200 гр соли, 2 лавровых листа. Заливаем водой примерно 3 литра. Доводим до кипения и закладываем почеревок нарезанный удобными для вас кусками. Даем закипеть и варим 10 минут. Оставляем в кастрюле...
Понадобится:   свинина почеревок, перец душистый и 5 горошин черного перца(в ингредиентах не смогла его выбить, шелуха луковая, соль, лист лавровый, чеснок.
Как приготовить:    Для начала отварим нашу свинину до готовности. Оставшийся бульон можно заморозить или приготовить суп Лук режем четверть кольцами Морковь трем на крупной терке
Понадобится:   свинина, лук белый, морковь, петрушка, уксус 9%, глутамат натрия, масло оливковое, соль, перец душистый.
Бекеоффе
Свинина
Как приготовить:    Вполне понятно, что не может быть строгого рецепта этого блюда. Для приготовления этого блюда мясо рекомендуется мариновать заранее. Средними кусочками режем мякоть свинины, баранины и говядины. Добавляем крупно порезанную одну луковицу, мелкопорезанный раздавленный чеснок...
Понадобится:   свинина, говядина, баранина, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, петрушка, тимьян, вино белое сухое, груша.
Как приготовить:    Скоовороду нагреть, добавить масло, оно должно растаять. Положить в сковороду свинину, посолить, поперчить и жарить с двух сторон до румяности. Как только мясо зарумянилось, залить его вином и готовить минуты 3-4. Свинину убрать со сковороды. В сковрорде останутся соки от жарки...
Понадобится:   свинина куски на косточке, горчица кол-во зависит от крепости горчицы, сливки, вино белое сухое, масло сливочное кусочек для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Начнем с мясного соуса: Разогреваем в глубокой сковороде оливковое масло и обжариваем чеснок, затем безжалостно его выкидываем. Выкладываем фарш и обжариваем его, пока он весь не станет коричневым (или серым).. в общем, не сырым. Добавляем стакан белого столового вина и полностью...
Понадобится:   лазанья, моцарелла 3 штуки по 125 г, пармезан тертый или хлопья, фарш мясной свинина + говядина или говядина, томаты в собственном соку томаты пелати (pelati, чеснок, масло оливковое 2 ст. л. в сковороду, 1 ст.л в первый слой, вино белое сухое столовое, соль по вкусу, перец черный по вкусу, вода, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу, орех мускатный, масло оливковое.
Как приготовить:    Фарш из постной говядины и свинины. Он у меня получился сухим и плотным. Положила фарш в чашу миксера, тёртый картофель и нарезанный лук. Разбила яйцо, насыпала молотые коренья, соль и добавила воду. 3а счёт воды фарш довела до нужной консистенции. Подготовила начинку. Вареный...
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина, картофель сырой, средний, тёртый, лук репчатый средний, вода, яйцо куриное, коренья сушеные - морковь, петрушка, сельдерей, по вкусу, перец белый горошком, по вкусу, рис вареный, мистраль жасмин, перец болгарский, сыр твердый, соль, сухари панировочные.
Салат Мужской
Свинина
Как приготовить:    Необходимые для салата продукты. Морковь либо приготовим сами по любимому рецепту, либо, как я в этот раз, воспользуемся магазинной Итак, разбираем мясо на волокна. Мне в этом салате больше по душе свинина, хотя с куриной грудкой тоже хорошо Редьку чистим и натираем на мелкой...
Понадобится:   мясо отварное (свинина, говядина, курица - на выбор, редька черная, морковь готовая по-корейски, лук репчатый, майонез, масло растительное.
Как приготовить:    Примерно половину стакана янтарного риса от Мистраль сварить. Пока варится рис, у перцев срезать верхушки и вынуть семена. Поставить их в подсоленную и поперченную воду на огонь. Поварить немного после закипания минуты две. Фарш ещё раз измельчить, добавив мелко нарубленный...
Понадобится:   перец болгарский большие, рис янтарный от мистраль, фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый маленький, хмели-сунели в фарш, помидор маленькие, моцарелла, масло растительное, томатная паста, вода, соль, перец черный молотый. по вкусу, кукуруза консервированная, для подачи.
Как приготовить:    Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное средними ксочками мясо и обжарить в тчение 10 минут. Лук мелко нарезать, выложить к мясу и обжарить до золотистого цвета, затем добавить тертую на мелкой терке морковь и продолжать жарить 7-10 минут....
Понадобится:   картофель, лук репчатый, морковь, свинина, соль, перец черный, перец чили, масло подсолнечное, жир, мука пшеничная, кефир, сода, сахар, специи.
Как приготовить:    Свинину нарезать на кусочки толщиной 1 см. Можно сделать их короче, чем на фото, тогда колобки будут больше похожи на колобки))) Натереть каждый кусочек смесью специй с солью. Обжарить свинину до полуготовности с обеих сторон и переложить на тарелку.
Понадобится:   свинина, картофель, молоко или чуть больше,зависит от картошки, яйцо куриное, сухари панировочные, специи по вкусу. у меня были паприка, горчица, кориандр, базилик, тимьян, майоран, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Нарезаем помидоры, перец и лук кубиками, а морковь трем на крупной терке. Выкладываем все овощи в предварительно смазанную растительным маслом чашу мультиварки и готовим на режиме Жарка 15 минут переодически помешивая. Нарезаем свинину кубиками. Выкладываем мясо к овощам в...
Понадобится:   свинина, крупа гречневая, помидор, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, вода.
Как приготовить:    Подготавливаем мясо и овощи: я взял свиную вырезку, баклажан, кабачок, лук, чеснок и помидор. Можно варьировать ингредиенты, как с мясом, так и с овощами (например: телятина, сладкий перец, патиссон). Это уж, кто как любит, или, у кого что есть. Мясо отбиваем, солим, перчим и убираем...
Понадобится:   свинина, баклажан, кабачок, помидор средний, лук репчатый большая луковица, сыр мягкий, майонез, специи соль, молотая смесь перцев, куркума, чеснок.
Как приготовить:    Свинину моем, нарезаем средними кусками, солим и перчим по вкусу, затем тщательно перемешиваем. Нарезаем лук кольцами. Затем смешиваем лук с мясом, накрываем крышкой и оставляем на 3 часа мариноваться. Спустя 3 часа добавьте немного уксуса для аромата и тщательно перемешайте....
Понадобится:   свинина шея, лук репчатый средние головки, перец душистый, соль, масло растительное смазать протвинь, майонез, уксус.
Как приготовить:    Обильно натираем мясо солью и перцем (перец опционально). Укладываем мясо в контейнер и убираем в холодильник на 12-72 часа. Подготавливаем коптильню и закладываем мясо. Коптим 120-140 минут. Температура копчения не выше 110-ти градусов. Мясо через 60 минут копчения.
Понадобится:   свинина.
Как приготовить:    Смешиваем соль, перец и измельченный лавровый лист. Нарезаем чеснок брусочками. Шпигуем мясо чесноком и смесью соли и специй: делаем прокол тонким ножом, засыпаем щепотку смеси, проталкиваем смесь чесноком. Натираем мясо оставшейся смесью и укладываем в пищевой контейнер....
Понадобится:   свинина, соль, перец черный, лист лавровый, чеснок, вода, масло растительное.
Как приготовить:    1. Лук и бекон нарезать. В сковороде обжарить бекон, затем добавить лук, обжарить до светло-золотистого цвета. Остудить. Фарш смешать с луком, посолить, поперчить, хорошо вымешать, накрыть и убрать в холодильник. 3. Из моркови выжать стакан сока. 4. Сок влить в ковш или сотейник. Поставить...
Понадобится:   фарш мясной свинина + говядина, лук репчатый, бекон, соль, перец черный, масло растительное для жарки котлет, сок свежевыжатый морковный, мед, бальзамик белый бальзамический крем, соль, кориандр молотый по вкусу, пюре картофельное для гарнира, помидоры черри для подачи, зелень для подачи по вкусу.
Как приготовить:    Продукты начало. Капустой пользовалась замороженной, перед заморозкой бланшированной в кипятке. Если берете свежую, отварите предварительно в кипящей подсоленной воде 5 минут. Продукты продолжение. В мясной фарш добавляю специи, соль, размоченную в молоке булку, хорошо вымешиваю....
Понадобится:   фарш мясной говядина и свинина 50 на 50, капуста цветная, лук репчатый, шампиньоны, пармезан тертого, яйцо куриное, рикотта можно заменить густой сметаной, булка пару ломтей, молоко для размачивания хлеба, паприка сладкая, кардамон, соль, масло растительное для жарки, маслины можно больше.
Как приготовить:    В сковороде нагреваем растительное масло, кладем картофель и обжариваем его прямо в кожуре до готовности со всех сторон. На это уходит около 20 минут. Я жарила под крышкой на среднем огне. Можно смазать картофель маслом и, завернув в фольгу, запечь в духовке. Но с обжаренным вкуснее....
Понадобится:   картофель мелкий, общий вес четырёх штук - 150 г, помидор кружочки, лук репчатый кружочки, свинина, сыр твердый, зелень на украшение, горчица острая, соевый соус "киккоман", уксус винный белый, масло оливковое в заправку, масло растительное для обжарки, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Отвариваем свинину в подсоленной воде. Добавляем в бульон перец горошком и лавровый лист. Отваренное мясо охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками. Кабачки моем, очищаем от кожуры, удаляем семена, нарезаем кубиками (не солим!). Обжариваем на минимальном количестве масла, охлаждаем....
Понадобится:   свинина отварная, охлажденная, перец душистый черный горошек, лист лавровый, кабачок маленькие, масло растительное, соль, помидоры черри, чеснок, базилик, петрушка, укроп, масло оливковое, соевый соус тм kikkoman, масло льняное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, соль, горчица, смесь перцев, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Полстакана риса залить стаканом воды, поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить и варить до готовности 10-12 мин. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета Бекон нарезать мелким кубиком
Понадобится:   рис, лук репчатый, свинина, бекон, яйцо куриное, моцарелла, соль, пармезан.
Как приготовить:    Мясо нарезать средними кусочками. Лук полукольцами. Мясо соединить с луком и хорошо перемешать с усилием, чтобы из лука выделился сок. Приготовить маринад. В кастрюльку вылить кефир, добавить специи и соевый соус. Затем добавить горчицу, воду, уксус и пропущенный через пресс...
Понадобится:   свинина шейная часть или корейка, лук репчатый, кефир, соевый соус тм киккоман, регулируйте по вкусу, горчица с семенами, острая, специи на ваш вкус для шашлыка, вода, уксус, чеснок.
Как приготовить:    Для запеканок лучше брать круглые сорта риса. Они отлично впитывают вкусы своих компаньонов. Отмеряем рис. Ставим воду на огонь. В закипевшую воду засыпаем рис варим 7-10 минут, воду сливаем. Включаем духовку на разогрев на 170гр. В емкости смешиваем фарш молоко и яйца, добавляем...
Понадобится:   рис круглозерный сорта кубань, стакан 250мл., фарш мясной у меня домашний свинина-говядина-курица 50%-25%-25%, молоко стакан 250мл., яйцо куриное 0 сорт, шпинат свежий, укроп свежий, лук репчатый, лук зеленый, соль примерно, сыр твердый, чеснок, масло растительное для смазывания.
Как приготовить:    Подготавливаем всё необходимое Смешиваем специи, натёртый чеснок, сок лимона, нарезанную петрушку с соевым соусом ТМ Kikkoman Замачиваем мясо в полученной смеси на время пока занимаетесь костром
Понадобится:   свинина 3 отбивные, лимон, чеснок, соевый соус соевый соус тм "kikkoman", смесь специй "смесь перцев"+"смесь для мяса-гриль", петрушка.
Как приготовить:    1. Мелко порезать, измельчить в миксере или потереть на терке лук, сельдерей и морковь. 2. Отварить в кипящей воде с 1 ст. л. соли макароны. Отварить 1 литр говяжьего бульона из кубика ( или, кто сможет, из настоящего мяса). 3. Растопить масло и обжарить в нем сырые колбаски или кусочки...
Понадобится:   макаронные изделия макароны вида тальятеле классический рецепт подчеркивает что это должны быть непременно tagliatelle - макароны вида тальятеле - широкие и плоские изделия, которым в русском языке более всего соответствует лапша, запрещены spaghetti и л, фарш мясной говяжий (класический рецепт кулинарной академии италии рекомендует мелко-мелко порезанное мясо, каким оно было в старину, когда фаршерезок еще не существовало, но в современной италии мало кто, за исключением утонченных гурманов, не использует, свинина фарш или кусочки окорока или сырые свиные колбаски, вода для варки макарон и 1 литра говяжьего бульона, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой небольшой, масло сливочное, масло оливковое, вино красное сухое, томатная паста, лист лавровый.
Как приготовить:    Лук обжарить до прозрачности и выложить на тарелку Мясо нарезать соломкой и обжаривать на сильном огне небольшими порциями до румяности Огурцы нарезать тонкой соломкой
Понадобится:   мясо свинина или говядина, лук репчатый большая, у меня был мелкий, огурец маринованный средних, сметана, вода.
Как приготовить:    Для маринада смешать соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, сок и цедру лайма, тертый чеснок и тертый имбирь. Вырезку зачистить от пленок. Залить мясо маринадом и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Понадобится:   свинина вырезка, соевый соус киккоман, уксус рисовый, чеснок, имбирь 2 см, масло оливковое, лайм сок и цедра, огурец, перец чили, укроп, имбирь 1 см, уксус рисовый, сок лайм, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки Киккоман. Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой Кляр. Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки Киккоман, крахмал и толокно в однородную массу. Она получается гуще, чем обычный кляр...
Понадобится:   свинина 4 шт отбивных по 200-250 гр. каждая, соус терияки "киккоман". 1 ч.л. в кляр + для маринования отбивных, яйцо куриное, крахмал картофельный, толокно.
Как приготовить:    Огурцы нарезать брусочками и посолить, оставить на 20 минут, затем слить образовавшуюся воду. Я не отжимаю огурцы, чтобы не потерять товарный вид. Свинину нарезать тонкими полосками. Лук разделить на 2 части и каждую часть порезать полукольцами. Одну часть сложить в отдельную...
Понадобится:   свинина, огурец, лук репчатый, кинза, соевый соус, уксус, соль, масло растительное, чеснок, имбирь, кориандр, паприка сладкая, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Мясо порезать, залить соусом - маринадом терияки kikkoman, оставить мариноваться на 2 часа. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо. Сверху положить слой морковки, натертой на терку, и лук, нарезанный кольцами.
Понадобится:   свинина, соус-маринад киккоман, лук репчатый крупный, морковь, свекла, картофель, масло растительное, приправа для картофеля.
Как приготовить:    Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими полосками, чтобы мясо равномерно промариновалось. Приготовим маринад. В миске смешать:соевый соус Kikkoman, яблочный уксус, коричневый сахар, вино, имбирь (натертый на мелкой терке), чеснок (выдавить через пресс). Свинину выкладываем в маринад,...
Понадобится:   свинина, капуста белокочанная, соевый соус, имбирь, чеснок, уксус, сахар коричневый, вино белое сухое.
1 2 3 4 5 6 7   ...   9
Царские пельмени | Котлеты с мясом и пшенной кашей | Жаркое из свинины с болгарским перцем | Ежики Великолепные | Свиные рулетики с сырной начинкой | Кеббе по-ливански | Похлёбка старорусская со свининой | Мясной рулет с квашеной капустой | Запечённая свинина со спаржей | Свекольный салат со свининой | Свинина в луке, запеченная в рукаве | Манты от Микаэля Арояна | Горячее Мясной бал | Мясное рагу с тыквой и капустой | Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой | Отбивные из города Песчаны | Огуречный салат по-корейски | Почеревок Объеденье | Свинина остренькая | Бекеоффе | Жареная свинина с горчичным соусом | Лазанья Умбрский вариант | Зразы, запечённые в духовке | Салат Мужской | Перцы Два в одном | Нудли с картофелем и свининой | Свиные колобки | Гречка по-купечески | Мясо, запечённое с овощами под сыром | Шашлык в духовке | Балык горячего копчения | Быстрая буженина в мультиварке | Котлеты с соусом из морковного сока | Мясная запеканка с цветной капустой и грибами | Салат Уставший фермер | Мясной салат с кабачком и соусом Летний | Домашняя буженина | Рисовая запеканка Воздушная | Шашлык Ароматный | Рисовая запеканка Палочка-выручалочка | Отбивные на гриле Быстрые | Настоящая Паста болоньезе | Мясо по-самарски | Свиная вырезка с огуречным салатом | Свиные отбивные в кляре из толокна | Острый салат с мясом и огурцами | Мясо под шубой | Свинина в соево-имбирном маринаде
1644
product
Рецепты
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус,...
Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390