Свинина

Свинина - дин из самых потребляемых видов мяса. Ценится за жирность и благоприятную для обработки структуру.
1   ...   5 6 7 8 9
Рецептов: 432
Как приготовить:    1. нарезать луковицу и обжарить на подсолнечном масле. 2. морковку натереть на терке и отправить к луку. 3. мясо нарезать некрупными кусочками и слегка обжарить вместе с овощами.
Понадобится:   паприка сладкая красная, соль, томатная паста, морковь, лук репчатый, грибы, свинина, рис, специи по вкусу - у меня базилик, карри, сушеный чеснок, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   горошек зеленый, огурец соленые или маринованные, мясо куриное отварное или отварная свинина, картофель отварной, лук репчатый маринованный, майонез.
Как приготовить:    СДЕЛАЕМ ТЕСТО: Вскипятим воду с солью и маслом (масло придаст готовым чебурекам характерную пузырчатость). Немедленно заварим в ней 1/2 стак. муки (просеянной), Стараясь размешать комки,
Понадобится:   соль черный молотый перец и прочие специи на выбор, лук репчатый, мясо свинина+говядина+баранина,причём желательно не менее 1/3 баранины, масло растительное можно взять любое масло или жир, водка, яйцо куриное, мука пшеничная стакан на 250 мл, вода примерно 1.3 стакана; тесто 320 мл, фарш 0,5 стак..
Как приготовить:    Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тонкими дольками...
Понадобится:   сыр твердый, чеснок, картофель, лук репчатый, помидор, свинина мякоть, зелень, соль, перец белый, майонез.
Как приготовить:    Мясо разрезать на полосочки, 1,5см шириной и 20см в длину. Отбить полосочки мяса, посолить и поперчить (при желании можно замариновать с майонезом и луком на 2 часа). Переплести полосочки мяса между собой и сформировать в виде овала. Края скрепить зубочистками, чтобы было удобнее...
Понадобится:   свинина, соль, перец черный, масло растительное для обжарки.
Борщ
Свинина
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, соль, сало свежее, томатная паста, свекла средняя, лук репчатый, морковь средняя, капуста белокочанная небольшой, картофель, укроп и петрушка, свинина на кости, хмели-сунели, перец душистый горошком, лист лавровый, водка 1 стопка.
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон, специи к шашлыку, сахар, соль, свинина, лук репчатый, лист лавровый, майонез.
Как приготовить:    Мясо немного отбивается, режется. в него добавляется сок 2 лимонов, нарезанный лук, соль и перец. все тщательно перемешивается и ставится мариноваться не менее, чем на 1 час. мариновать лучше под каким-либо грузом. По истечении времени маринования свинина обжаривается на подсолнечном...
Понадобится:   лук репчатый, лимон, свинина мякоть, перец черный, соль.
Шашлык
Свинина
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина лопаточная часть, грудинка, корейка, поясничная часть с пашиной, окорок и вырезка, вино белое сухое, вода газированная минеральная, соль, перец черный или красный жгучий.
Как приготовить:    В просеянную муку (приблизительно 1 кг 200 гр) добавить дрожжи. Масло или маргарин растопить, остудить. В муку добавить соль.
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина, дрожжи сухие, соль, сахар, масло сливочное или маргарин, молоко тёплое, яйцо куриное, мука пшеничная, лук репчатый, соль + перец, по вкусу, масло растительное для жарки и смазки противня.
Гуляш
Свинина
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, морковь, приправа "магги на второе".
Как приготовить:    Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле Мясо нарезать ломтиками и натереть чесноком, солью и перцем (или Вашими любимыми приправами) Помидоры нарезать кубиками, сыр и морковь натереть на крупной терке. Выложить в форму слоями: - свинина + сыр
Понадобится:   соль, чеснок, майонез, сыр твердый, лук репчатый, морковь свежая, помидор свежие, шампиньоны свежие, свинина мякоть, перец белый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Мясо нарежьте на куски. Обжарьте на сковородке на среднем огне. Выложите в форму, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и сверху посыпьте луком. Морковь натрите и пассеруйте немного в растительном масле (если берете лук репчатый, то вместе с луком)
Понадобится:   свинина, морковь, сыр плавленый, яйцо куриное, специи, лук-порей.
Как приготовить:    Ну вот...Захожу на кухню и вижу следующюю картину. В миске нарезано: картошка-тонкими дольками, мясо замороженное-тонкими кусочками, лук-полукольцами, морковь кружочками и перец (замороженный) Все это немного посолено, поперчено, заправлено майонезом. Я уже как корреспондент...
Понадобится:   картофель, мясо свинина, сало, морковь, перец черный замороженный, майонез, лук репчатый.
Как приготовить:    Нарезаем репчатый лук меленько И ставим тушиться БЕЗ МАСЛА в сковородке с толстым дном, постоянно перемешивая, на 7-10 минут Вот примерно до такого состояния.
Понадобится:   масло растительное немного в тесто, приправа для фарша, соль, вода, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, лук репчатый, помидор свежие, фарш мясной жирный: свинина+говядина.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, печень свиная, лук репчатый, чеснок, говядина, свинина, вода горячая, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   хмели-сунели, перец черный молотый, по вкусу, соль, лимон, лук репчатый, свинина шейка + лопатка, по 1 кг, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, свинина у меня вырезка,вкуснее со свиной шейкой, морковь крупная, лук репчатый крупный, масло растительное для жарки, сметана с горкой, мука пшеничная с горкой, перец черный, вода кипячёная.
Как приготовить:    Итак... Моем мясо и сразу же кладем его на лист фольги (чтобы не пачкать лишней посуды) Солим и посыпаем, приправой для мяса, по всей площади с обеих сторон, втирая их рукой Теперь с обеих сторон на свинину выкладываем по 3 ст.л. корейскую морковку
Понадобится:   свинина (у нас была вырезка, морковь корейская, (у нас была своя - с небольшим кол-вом чеснока, соль и приправа для мяса, (по вкусу.
Как приготовить:    Ставим греться воду для макарон. Как их варить, вроде, знают все! (P.S. на всяк случай... Макароны кидаем в кипящую воду) *WRITE* Пока варятся макароны, режем мясо соломкой 0,5*0,5*2 (3)см, лук полукольцами и морковь как для корейской моркови. Быстро обжариваем мясо на большом огне, солим...
Понадобится:   макаронные изделия сырые, свинина шейный карбонат, чеснок, лук репчатый, морковь сладкие, средние, приправа китайская, майоран + базилик, у меня сушеные.
Как приготовить:    Нарезать мясо пластинками и отбить. На мясо кладем нарезанный карбонат и затем немного морковки. Свернуть в рулет и заколоть шпажкой, или замотать нитками. Обжарить со всех сторон на растительном масле.
Понадобится:   мясо свинина, колбаса копченая, или ветчина, морковь по-корейски, сметана, специи для мяса.
Мясо Нежность
Свинина
Как приготовить:    Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком. Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу. Солим, перчим. Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком.
Понадобится:   свинина вырезка, яблоко, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Выложить на сильно разогретую сковородку. Обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Мелко порезать или измельчить в блендере репчатый лук.
Понадобится:   мясо у меня в этот раз свинина, лук репчатый средние головки, сметана, грибы у меня предварительно отваренные замороженные опята, базилик сушеный, соль, перец черный.
Фунчеза
Свинина
Как приготовить:   
Понадобится:   фунчоза, морковь, лук репчатый, редька небольшая, свинина, перец болгарский красный, огурец свежий или маринованый, уксус, сахар, соль, перец красный жгучий, шафран или куркума, глутамат натрия, масло растительное.
Как приготовить:    Щеку слегка отбиваем. Намазываем приправой для свинины, измельченным чесноком и посыпаем укропом. Сворачиваем в рулет и обматываем ниткой, а края скалывам зубочисткой. Укладываем рулет в кастрюлю, заливаем кипятком, добавляем лаврушку и перец горошком, немного солим и варим...
Понадобится:   свинина щека, приправа для свинины, чеснок, укроп, лист лавровый, перец душистый горошком, соль.
Как приготовить:    Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно). Замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить отдохнуть на 15-20 мин. На смазанный противень...
Понадобится:   сметана кислая или кефир, яйцо куриное, маргарин или масло, мука пшеничная, сода, фарш мясной 50/50 говядина и свинина средней жирности, лук репчатый можно больше, картофель, соль, перец черный молотый, специи.
Как приготовить:    Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. И зеленью. Добавить в фарш специи, посолить, хорошо перемешать.
Понадобится:   тесто дрожжевое готовое, свинина для начинки, говядина для начинки, зелень укроп+петрушка для начинки, лук репчатый для начинки, соль для начинки, морковь, сумах для начинки, перец чили для начинки, паприка сладкая для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина жирная, или баранина - второе лучше, сметана, лук репчатый, специи соль, перец + можно любую приправу к шашлыку или просто мясу.
Как приготовить:    Нашинковать тонко капусту. Соломкой нарезать перец. Таким же образом нарезать морковь.
Понадобится:   свинина, кабачок цуккини, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый можно красный, перец болгарский, сыр твердый, майонез, вода, чеснок, соевый соус, розмарин, соль.
Как приготовить:    Я быстро розморозила кусочек свининки, у меня была филейка, и порезала такими толстенькими кусочками и присыпала перцем черным. Кладем на сковородку с розогретым смальцем. Пока мяско жарится, быстро сделала салатик: сначала порезала помидорки,
Понадобится:   свинина, вино белое сухое, соль, перец черный молотый, паприка сладкая, чеснок, помидор, лук репчатый, огурец, масло растительное, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, жир, кориандр.
Как приготовить:    Кабачки или цуккини вымыть, обсушить. Разрезать каждый кабачок поперек на 2-3 части, чтобы получились бочонки длиной 5 см. Из каждого бочонка при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко. Приготовить начинку: Лук очистить, и мелко нарезать. Часть мякоти (я использовала...
Понадобится:   кабачок или цуккини, масло растительное, фарш мясной свинина + говядина, лук репчатый, кетчуп 1 - в фарш, 1 - в соус, сметана 2 - в фарш, 1 - в соус, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина или говядина, картофель, лук репчатый, горчица, бульон, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Кусочки батона очистить от корочки, замочить в молоке. Мясо и отжатый от молока батон пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук в разогретом сливочном масле, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и порезанный колечками зеленый лук. Смешать...
Понадобится:   мясо свинина + говядина, лук репчатый, батон, молоко, чеснок, масло сливочное, яйцо куриное, сыр творожный фета, соль, перец черный молотый, паприка сладкая, масло растительное.
Хинкали
Свинина
Как приготовить:    Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль. Замесить тесто и поставить закрытым на 20-30 минут дозревать. Тесто раскатать в большой пласт, вырезать кружочки. Затем каждый кружочек раскатать в тонкие лепешки....
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, свинина.
Как приготовить:    Свиная филейка. Режем поперек и наискосок на порционные куски. Отбиваем м мешочке.
Понадобится:   свинина филе, грибы, лук репчатый, сыр твердый, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, сухари панировочные, приправа, масло растительное, масло сливочное.
Угро-плов
Свинина
Как приготовить:    1. Мясо разрезать на 2-3 пласта, посолить, поперчить черным перцем, смазать горчицей, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. 2. Из муки, воды и щепотки соли замесить тугое пресное тесто. Примерно на 100-150 мл воды. Скатать в шар, обернуть пленкой и накрыть...
Понадобится:   свинина, горчица для маринования, лук репчатый, морковь, помидор средний, соль, перец черный, паприка сладкая молотая, перец красный жгучий острый, куркума, специи по желанию, мука пшеничная + 100-150 мл воды для крутого теста.
Как приготовить:    Пропустить через мясорубку мясо. Размоченый белый хлеб пропустить через мясорубку. Лук пропустить через мясорубку.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, булка, лук репчатый, помидор большой, соль, базилик, сыр твердый, майонез немного.
Как приготовить:    Мясо режем довольно крупными кубиками. Обжариваем до золотой корочки. Лук режем кольцами.
Понадобится:   свинина вырезка, лук репчатый, майонез, специи, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Мясо порезать кусочками, но не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить приправу для шашлыка. Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к мясу с луком. Обжарить после добавления моркови 10 минут.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, морковь, соль, приправа для шашлыка, вода, масло подсолнечное, зелень.
Как приготовить:    Разморозить тесто, как указано на упаковке. Смешать фарш со специями и 3 ст.л. оливкового масла. Сформировать 40 шариков и придать каждому форму пальчика. Выложить на бумагу для выпекания и в разогретой духовке 200 С выпечь 15-20 мин.
Понадобится:   тесто фило в упаковке 10 листов, фарш мясной телятина и свинина, специи красный перец, орегано, кумин, сладкий красный перец, помидор, сыр мягкий кашери, орегатто и т. д., кунжут.
Как приготовить:    Нам понадобится цельный кусок мяса вот такой формы, сантиметра 4 в ширину. узкую сторону нужно надрезать, но не до конца, развернуть на досочке, как блин. Мяско хорошенько отбиваем, поливаем соевым соусом и пока оставляем. Да, забыла сфотографировать, здесь же на мясо выдавливаем...
Понадобится:   свинина, яйцо куриное, грибы, лук репчатый, соль, масло растительное, соевый соус, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина стейки, картофель, желток яичный, мука пшеничная, сыр твердый, майонез, масло растительное, соль, специи.
Барское мясо
Свинина
Как приготовить:    Ингредиенты. Огурцы и перец порезать соломкой, в мясе сделать глубокие надрезы. Смешать все специи, добавить сметану, мед, кетчуп, натереть этой смесью мясо и в разрезы вложить огурец и перец.
Понадобится:   свинина, сметана, горчица, сельдерей корневой натереть на терке, чеснок, специи какие вы любите, кетчуп, огурец соленый соленый, перец болгарский, мед, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, пиво светлое, хлеб, лук репчатый, тмин, специи.
Как приготовить:    Свинину помыть, обсушить на салфетке и порезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад. Смешать 200 г майонеза, мелко порезанный чеснок, добавить мелко покрошенный лавровый лист, приправы, соль, перец. Поставить свинину в маринаде на 24 часа на холод. Кусочки свинины выложить...
Понадобится:   свинина грудинка, майонез, картофель, чеснок головка, лист лавровый, соль, перец черный, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, соль, перец черный, рис, масло сливочное растопить, чернослив, изюм, курага, грибы, сок гранатовый, яйцо куриное, вода, мука пшеничная, масло растительное, карри, кунжут.
Как приготовить:    Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут, затем обсушить и нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок и нарезать на небольшие кусочки. Смешать яблоки, чернослив и кедровые орешки и полить лимонным соком (чтобы яблоки не потемнели). Свинину нарезать вдоль куска...
Понадобится:   свинина, чернослив без косточек, яблоко, орехи кедровые, масло растительное, соль, сок лимонный.
1   ...   5 6 7 8 9
Плов с опятами | Салат Вкусненький | Чебуречки Дебют | Свинина под шубкой | Плетeная отбивная | Борщ | Вкуснейший шашлычок | Свинина Летняя | Шашлык | Сдобные пирожки с мясом Дебют | Гуляш | Слоeнка по-королевски | Мясо "По -крестьянски" | Ужин "холостяка" | Пельмени по-еврейски | Пельмени в горшочках | Шашлычок под коньячок | Картофель со свининой "Вкуснее не бывает" | Запеченное мясо с корейской морковкой | Быстрый обед типа вок макароны | Мясные рулетики в сметанном соусе | Мясо Нежность | Мясо в сметанном соусе с грибами | Фунчеза | Рулет из свиной щeчки | Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста | Паровые пирожки а-ля Пигоди | Шашлыки в сметане | Горячее "Любимому мужу" | Обед по-быстрому | "Под южным солнцем" | Кабачки фаршированные Бочонки | Мясо по-флотски | Котлеты с сыром фета | Хинкали | Конвертики с грибами и сыром | Угро-плов | Мясные гнездышки | Мясо "А-ля шашлычок" | Пародия на лагман, но очень вкусно | Судзукакья в тесте | Мясной рулет с грибами | Свинина в шубейке | Барское мясо | Тушеная свинина в пиве | Грудинка запеченная "По-деревенски" | "Бочонок" плова | Рулет из свинины с яблоками и черносливом
1644
product
Рецепты
Лук мелко порезать, чеснок измельчить и обжарить на половине оливкового масла. Помидоры...
Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить...
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390