Моя буженина

Главная Рецепты Моя буженина
Поскольку я человек из Советских времен, хочу поделиться своим рецептом буженины. Для этого нам понадобится ржаной или ржано-пшеничный хлеб (буханка). морковь, чеснок, ну и конечно мясо. Мясо может быть или свинина (постная, или говядина, постная). Приступим! Еще 2 стакана горячей воды. Она нам понадобится для того, что-бы мы могли хлеб превратить в кашицу, обязательно добавить растительное масло.
Моя буженина
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-21 23:46:20
Пользователь: rediska
Понадобится
Моя буженина
Свинина
700 г
Чеснок
5 зуб.
Морковь
1 шт
Специи
3 ст. л.
Вода
2 стак.
Хлеб
900 г
Как приготовить
Моя буженина
1
Нам понадобится кусок хорошего мяса, или постная свинина, или говядина. Хорошие дольки свежего чеснока, одна морковка, ну и конечно хлеб. Также два стакана горячей (но не кипятка воды). Чеснок и морковь не сфотографировала, банально забыла. Хлеб очистим от корочек и нарежем квадратиками, зальем горячей водой и сделаем кашу. Поскольку мясо было нашпиговано в ночь, то утром только обмазываем хлебом. Получив необходимую консистенцию (попросту кашу), обмазываю мясо со всех сторон, специально показываю процесс.
2
Вот так это выглядит перед тем как поставить в духовку После 2-х часового пребывания в духовке, при температуре 190-200* у нас получилась настоящая буженина, без всяких Е. Это фото в разрезе. Обалдеть! Вкусно, не хлопотно! Домашнее блюдо! Празднично! Это я уже готовлюсь к Новому году! Тренировка.
1120,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390