Свинина

Свинина - дин из самых потребляемых видов мяса. Ценится за жирность и благоприятную для обработки структуру.
1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 432
Как приготовить:    Мякоть свинины нарезать порционно поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Посолить, приправить специей для баранины, отбить. Натереть на крупной терке лук. Перемешать его с отбитым мясом так, чтоб луковый соус распределился по всей массе эскалопов. Поставить мариноваться в холодильник...
Понадобится:   свинина мякоть, лук репчатый, сметана для соуса, масло сливочное для жарки, масло подсолнечное для жарки, соль, специи для баранины.
Как приготовить:    Промытое мясо нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 15 минут. Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу. Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом. Смешайте 3 ст л сметаны с 2...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, томатная паста, сметана, масло растительное для жарки, лист лавровый, специи по вкусу, соль, сахар, перец душистый.
Как приготовить:    Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить несколько кусочком сушеных грибов, одну луковицу и варить при слабом кипении, снимая пену, до готовности. Готовый бульон процедить. Мясо освободить от костей, кости и луковицу выбросить,...
Понадобится:   говядина для бульона, свинина копченая - окорок, шея, грудинка, ребрышки, капуста квашеная, горох, картофель, морковь, сельдерей корневой , лук репчатый, соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, грибы сушеные, зелень.
Как приготовить:    Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления мясной начинки для домашних пельменей. Замачиваем хлеб в молоке примерно на 5 мин. В большую кастрюлю разбиваем яйца, и начинаем прокручивать в мясорубке мясо.
Понадобится:   молоко, сахар без горки!, яйцо куриное, соль без горки!, мука пшеничная, свинина, говядина, лук репчатый среднего размера, соль без горки!, хлеб, яйцо куриное, молоко для замачивания хлеба.
Как приготовить:    Отбиваем мясо на тонкие отбивнухи. Маринуем в соли, базилике и майоране. Огурчики нарезаем вдоль на 4 части и заворачиваем в мяско.
Понадобится:   мясо свинина, базилик, майоран, соль, огурец маринованный, лук красный, йогурт без добавок, шпинат, вода, сыр голландский, приправа универсвльная.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1). Чимчи-поккым готовится только из свинины, другое мясо здесь не пойдёт. Свинина должна быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ!!! 2). Традиционно, чимчи-поккым - зимнее блюдо. Поэтому чимчи должно быть изрядно подкисшее. Если чимчи у вас слабо ферментировано, подержите его несколько...
Понадобится:   свинина обязательно должна быть очень жирной, капуста пекинская чимчи - пекинская капуста, квашенная по корейски, рассол от чимчи, лук репчатый.
Как приготовить:    Ананас откинуть на дуршлаг, сироп сохранить, мякоть нарезать небольшими кусочками Морковь очистить, порезать кружочками В миске смешать белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, добавить крахмал и соевый соус. Хорошо перемешать венчиком.
Понадобится:   свинина, орехи кешью, уксус рисовый, для суши или яблочный, соевый соус, ананас консервированный, морковь, вино белое сухое, крахмал, специи соль, душистый перец по вкусу.
Как приготовить:    Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса. Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть, очистить. Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колечками. Лук я обжарила...
Понадобится:   говядина, свинина, курица, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой, картофель, лук-порей, паприка сладкая.
Как приготовить:    Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус.
Понадобится:   свинина мясо с ребрышком., лук репчатый, чеснок, соль, паприка сладкая, специи в моем случае - прованские травы и черный перец., соевый соус, соевый соус, вино красное полусладкое, сахар, крахмал картофельный.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, сок томатный, чеснок можнj и больше - по вашему желанию, горчица, приправа, розмарин, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Ставим вариться гречку. У меня была смесь гречки и риса, вы можете взять гречку в чистом виде. Мясо нарезаем маленькими кусочками и отправляем на сильно разогретую сковороду. Обжариваем минут пять. Убавляем огонь и добавляем к мясу морковь и лук. Жарим на среднем огне минут 15-20...
Понадобится:   свинина, печень свиная, морковь маленькая, лук репчатый маленький, крупа гречневая пакетик для варки, яйцо куриное, сухари панировочные, соль.
Как приготовить:    Кусок свинины порезать на куски, каждый кусок отбить с двух сторон. Простите за фото, очень спешила, так как ждала гостей... Посолить с двух сторон по вкусу, приправить специями, я использовала итальянские травы и обильно с двух сторон смазать растительным маслом. Поставить в...
Понадобится:   свинина, яйцо куриное варенные, соль, специи по вкусу. у меня итальянские травы., масло растительное для смазывания мяса.
Как приготовить:    Ставим вариться яйца и крупу. У меня была пакетированная смесь - гречневая крупа и рис. Так же очень вкусно получается, если сделать смесь - полба и гречневая крупа. Берем корейку и разрезаем на пласты ок. 1,5 см.. Каждый пласт разрезаем вдоль, делая кармашек Разворачиваем кармашки...
Понадобится:   свинина карбонат, крупа гречневая пакетик для варки (!, сметана, сыр твердый, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать. Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром. В горшочки выложить мясо.
Понадобится:   мясо у меня свинина, смородина красная, чеснок, горчица, сахар, мед, соль, перец черный.
Как приготовить:    Начнем с маринования мяса. Мне удобнее оставлять его на ночь, вы можете замариновать на несколько часов. Берем 2 ч. л. приправы для мяса (любимой вами, у меня смесь) и 1 ч. л. черного перца. Смешиваем с вишневым соком и заливаем наше мясо. Повторюсь, я оставляю на ночь в холодильнике....
Понадобится:   мясо у меня свинина, сок вишневый, сухари, грибы, молоко, сливки, лук репчатый, приправа чеснок,приправа для мяса,черный перец,соль,мята,горчица, масло сливочное.
Как приготовить:    Ингредиенты. Сначала помоем и порежем грибы. Теперь подготовим мясо. Помоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрезать вырезку на 2 части вдоль на 2 длинных бруска. Затем делает поперечный разрез не до конца. Затем, на том же расстоянии следующий разрез, но уже до конца. То есть...
Понадобится:   свинина вырезка, соевый соус, лук репчатый, чеснок, имбирь небольшой кусок, сахар коричневый, крахмал, вино белое полусухое, вода, шампиньоны, масло растительное.
Как приготовить:    Отварное мясо необходимо мелко порезать. Выкладываем вертикально слой из мяса в формочку. Яйцо отварное разрезаем вдоль на 4 части. Ставим кусочек яйца к мясу. Морковь натереть на крупной терке. Выкладываем вертикальный слой из моркови.
Понадобится:   мясо свинина, отварное, яйцо куриное отварное, морковь отварная, соевый соус kikkoman, бульон, соль, зелень, желатин быстрорастворимый.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Нашинковать лук В сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное и в обжарить лук в смеси масел. Извиняйте, забыла сфотать лук в масле ( ( (
Понадобится:   фарш мясной у меня смешанный свинина-говядина, бекон, масло сливочное, масло растительное для жарки, соевый соус тм kikkoman, у меня сладкий, если вы будете использовать обычный, то добавьте 0,5 ч.л. сахара, майонез, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, специи соль, перец черный, перец красный жгучий - по вкусу.
Как приготовить:    Ингредиенты. Нарезаем перец и грушу. Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню.
Понадобится:   свинина можно филе курицы, рис, перец болгарский красный, груша сорт конференц, соевый соус, масло растительное.
Как приготовить:    Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски. Перекрутить мясо на фарш. В фарш добавить порубленный чеснок.
Понадобится:   говядина, свинина, чеснок, кишки 1,5 метра, специи перец черный, красный, соль по вкусу, соус гранатовый, виски, соус гранатовый, куркума, паприка сладкая, порошок горчичный, джем черничный "махеевъ", соус майонезный салатный "махеевъ".
Как приготовить:    Свинину, говядину и половину шпика пропустить через мясорубку с решеткой 2мм - 2 раза; Смешать все сухие ингредиенты, крахмал развести в ледяной воде; Шпик порезать кусочками (чтобы лучше резался, шпик слегка подморозить); К фаршу добавить свежий чеснок через чеснокодавилку,...
Понадобится:   говядина, свинина н/ж, шпиг, крахмал картофельный, вода ледяная, соль, соль нитритная 0,5-0,6%, фруктоза, перец белый молотый, перец душистый молотый, чеснок 7г свежего+3г сушеного, молотого.
Как приготовить:    Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать брусочками и обжарить до появления румяной корочки. Лук и морковь очистить, промыть, нарезать мелким кубиком и обжарить 3 мин.
Понадобится:   говядина или свинина, морковь, цуккини, лук репчатый средняя луковица, картофель, укроп, петрушка, майонез, бульон любой или вода, чеснок, масло растительное, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Из заявленного количества ингредиентов у меня получилось 20 шт. Итак, филе свинины и курицы отбиваем, солим, перчим, промазываем чесноком пропущенным через пресс Берем кусочек свинины и выкладываем на фольгу (примерно 25 х 25 см), промазываем хреном Сверху кладем кусочек куриного...
Понадобится:   свинина, филе куриное, сыр голландский, майонез, хрен, помидор.
Как приготовить:    Разрезаем мясо на тонкие пластины (около 1 см толщиной). Хорошо отбиваем, солим, добавляем любимую приправу и смазываем майонезом Махеевъ (2 ст. л.) Формочки смазываем растительным маслом и одеваем на них мясо, формируя лукошки. Отправляем в духовку примерно на 40 минут при 175 градусах....
Понадобится:   свинина, соль, приправа, майонез, морковь, чеснок, картофель, яйцо куриное, лук репчатый, мука пшеничная, отруби.
Салат Ералаш
Свинина
Как приготовить:    Капусту шинкуем как можно мельче. Морковь, свеклу, огурец трем на терке. Помидоры режем на мелкие полосочки. Мясо нарезаем кубиками (примерно 2см*2см*2см). Овощи укладываем в салатник в виде цветка с разноцветными листьями. Сверху немного присолив. Обжариваем свинину на растительном...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, огурец, помидор, свинина, майонез, соль.
Как приготовить:    Нарезать мясо на порционные куски и обсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать полукольцами средней толщины. Морковь нарезать пластинами. Тоже не очень тонко.
Понадобится:   свинина вырезка, мука пшеничная + на обсыпку мяса, соль, перец душистый, лук красный крупный, морковь крупная, петрушка, вино белое сухое, желток яичный, сухари панировочные.
Как приготовить:    Свинину нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду, смазанную предварительно маслом и выкладываем на нее мясо. Добавляем соль, специи и жарим в течение 15 минут. Нарезаем овощи: помидоры - кубиками, болгарский перец - соломкой, шампиньоны (я использовала маринованные) — крупными...
Понадобится:   свинина, шампиньоны, помидор, перец болгарский, сливки, перец белый, перец душистый, масло оливковое.
Как приготовить:    В кипящую подсоленую воду закладываем пакетики с рисом. Я выбрала рис Янтарь фирмы Мистраль Шпинат бланшируйте, слейте воду и смешайте с тертой цедрой и чесноком, нарезанным пластинками. Мякоть свинины разделите на 2 шницеля. Слегка отбейте и обжарьте на хорошо разогретом растительном...
Понадобится:   свинина мякоть, шпинат замороженный, помидор крупный, чеснок, цедра лимона, соль, перец черный, орех мускатный, сыр творожный, рис янтарь фирмы "мистраль", масло растительное.
Шницель-пицца
Свинина
Как приготовить:    В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности. Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.
Понадобится:   свинина, соль, лук репчатый, чеснок, порошок чесночный, томатная паста, базилик, помидор, сыр голландский, корнишоны, ветчина, сухари панировочные, рис индика тм "мистраль!.
Как приготовить:   
Понадобится:   томатная паста, свинина, говядина, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, паста, лист лавровый, розмарин, тимьян, перец черный.
Как приготовить:    Я готовила из свиной шеи. Мясо довольно жирное. Если мясо не жирное, то в нашу посуду положим немного жира, можно сливочное масло или подсолнечное масло. Я, в основном, использую смалец. Мясо нарезаем на кусочки примерно 3 на 3см, и выкладываем в нашу посуду для приготовления блюда....
Понадобится:   мясо свинина, телятина или говядина, сметана или сливки, лук репчатый большой, перец черный молотый, по вкусу, соль, вода 100г, по необходимости, масло подсолнечное масло сливочное или смалец.
Как приготовить:    Режем крупными кусками поперек волокон и маринуем (лук, специи, пиво) перемешиваем и оставляем на 12 часов. Выкладываем на решетку для гриля. размещаем над раскаленными углями минут на 10. Накрываем нашу решетку вымытыми листьями винограда. 2,3,4 раза - это не только придает мясу...
Понадобится:   свинина шея, специи для шашлыка, пиво светлое, лук репчатый, лист виноградный на два слоя укрытия (вне сезона винограда можно заменить капустными аромат не тот конечно, но прожарку обеспечат.
Как приготовить:    Мясо режем на кусочки, величиной не более грецкого ореха. Тщательно моем. В четырехлитровую кастрюлю наливаем воду, кладем в нее мясо и ставим на огонь. После закипания убавляем огонь, снимаем пенку и варим при закрытой крышке 30 минут. P.S. : мясо бралось без костей! Морковь и свеклу...
Понадобится:   вода, свинина, картофель среднего размера, морковь крупная, свекла борщевая, крупная, лук репчатый крупный, капуста белокочанная средних размеров, примерно 1кг, сало соленое, масло подсолнечное базарное с запахом жареной семечки, можно и бутылочное, зелень укроп, петрушка, помидор среднего размера, перец болгарский, чеснок среднего размера.
Как приготовить:    Берем 4 стейка свинины, разрезаем их пополам, слегка отбиваем. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с лисичками на разогретом масле до мягкости лука, добавляем соль, специи по вкусу и сметану. Перемешиваем и оставляем потомиться еще пару минут. Выкладываем свинину...
Понадобится:   свинина, лук репчатый крупн., грибы лисички (предварительно отваренные, сметана, сыр твердый, сухари панировочные, соль, специи, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Моем мясо и промокаем салфетками. Ножом аккуратно разрезаем, чтобы получился максимально ровный пласт. Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем мясо молотком. Натираем мясо смесью молотого перца и тимьяна, солью, но не забудьте, что по рецепту будем использовать соевый...
Понадобится:   свинина, яблоко, чернослив, изюм, мед, соевый соус, горчица, масло растительное, соль, приправа.
Как приготовить:    Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 7-8мм; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты, высыпать в фарш; Мешать долго и тщательно, постепенно добавляя ледяную воду до поглощения всей свободной влаги и получения липкой и тугой консистенции фарша; Убрать фарш в холодильник...
Понадобится:   говядина н/ж, свинина 1/4 жира, соль нитритная 0,5%-0,6%, соль поваренная, сахар виноградный, чеснок сушеный, орех мускатный молотый, смесь специй корень хрена, горчица, красный перец, кориандр, тмин, майоран, вода ледяная.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина шея, соль, перец красный жгучий, перец черный, чеснок, лук репчатый.
Как приготовить:    Режем лук белый и болгарский перец. В сковороде нагреваем масло и обжариваем лук с перцем. Добавляем грибы. Обжариваем. Пока жарятся грибы, режем мясо на кусочки, добавляем в сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Солим, добавляем специи.
Понадобится:   мясо свинина, лук белый, перец болгарский, сыр плавленый янтарь, дружба,виолла...., грибы, специи на ваш вкус, у меня итальянские травы, черный перец, масло подсолнечное 3, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, соль.
Как приготовить:    1. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и обжаривать на большом огне, овощи должны не тушиться, а жариться. Посолить, поперчить, добавить сахар. что бы карамелизовать лук и размягчить перец. Добавить уксус, обжаривать 3-4 минуты. Затем овощи вынуть, добавить нарезанный...
Понадобится:   свинина вырезка, лук репчатый, перец болгарский, масло оливковое, сахар, соль, смесь перцев, уксус бальзамический, базилик пару веточек, чеснок, тимьян веточка, масло сливочное.
Как приготовить:    Помидоры на пару минут залить кипятком. Снять кожицу, мелко порезать. Лук, болгарский перец тоже мелко порезать. Ставим сковороду на средний огонь наливаем масло и обжариваем лук с перцем.
Понадобится:   помидор, масло подсолнечное, лук белый, лазанья (листы, фарш мясной ( свинина/говядина, перец болгарский, пармезан, моцарелла, чеснок, соль (перец, итальянские травы по вкусу, вода - 300, зелень ( на ваш вкус.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина стейки по 250 г, перец черный, соль, масло сливочное, эстрагон, уксус белый винный, вода, перец черный, лук-шалот перо, масло сливочное, желток яичный, перец чили щепотка.
Как приготовить:    Охлажденное мясо провернуть через мясорубку с решеткой 2мм — 3 раза с промежутками, в которых фарш охлаждать в холодильнике, не давая ему нагреваться; Шпик заморозить, затем порубить на кусочки 5-6мм; В сухой посуде смешать соль и специи; В воде растворить сахар; В фарш добавить...
Понадобится:   говядина, свинина, шпиг, соль, соль нитритная, сахар, перец белый, орех мускатный, вода.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Грибы (у меня лесные) надо будет почистить, помыть, осушить бумажным полотенцем и произвольно порезать. Свинину (у меня кусок шейки) также помыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем и произвольно порезать на небольшие кусочки. Почистить и порезать...
Понадобится:   свинина филе, грибы лесные, можно заменить на шампиньоны, лук репчатый крупный, сливки, сыр мягкий плавленный, сливочный, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, картофель сколько поместится в контейнер.
Как приготовить:    Свинину, морковь, лук нерезать кубиками и обжарить в течении 10- 15 мин. Тем же временем нашинковать капусту (средне) и обжарить на масле. В обжаренную массу добавить рис и специи, залить водой и довести до полуготовности 15- 20 мин. Оставить в казане 1/2 капусты, выложить томаты, чеснок...
Понадобится:   рис, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, помидор, специи соль, перец, куркума или кари, паприка молотая,, свинина.
Как приготовить:    Режем лук, и мясо кубикам Натереть морковь на терке Нарезать перец кубиками
Понадобится:   лук репчатый, мясо у меня свинина,но можно взять и другое, помидор, перец болгарский, фасоль стручковая, яйцо куриное, сыр голландский, соль, специи у меня сушеный укроп,петрушка,зира.
Как приготовить:    Баклажан помыть, порезать на полоски (толщиной примерно 0,8 см). Замочить в холодной, подсоленной воде минут на 10, чтобы ушла лишняя горечь. Обжарить баклажанные полоски с двух сторон на оливковом масле (2 ст. л). Выложить на салфетку. Подготовить кусочки мяса.
Понадобится:   свинина эскалоп, баклажан маленький, огурец соленые, маленькие, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Режем свинину на куски, примерно по 3-5 см. Для этого блюда используем свинину с жирком (как на шашлык, с прослойками жира). Идеально подходит шейка, можно готовить ребрышки. Режем лук полукольцами. В ступке растолочь черный перец (горошек) крупно. (Или скалкой подавить, при отсутствии...
Понадобится:   свинина желательно шейка, лук репчатый, коньяк, вино красное полусладкое или полусухое, масло сливочное, перец черный горошком - 1 горсть (или по вкусу, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. 2. Мясо обвалять в муке.
Понадобится:   свинина, сок свежевыжатый примерно из 6-7 кислых яблок, лук белый, чеснок, капуста цветная, брокколи, морковь, розмарин веточки, горчица, сметана, перец душистый, соль, масло растительное, сок лимонный по желанию.
1 2 3 4 5 6 7 8
Эскалоп из свинины в сметанном соусе | Нежный гуляш из свинины | Гороховые щи с копченой свининой | Пельмени Домашние | Отбивные свёрточки с соусом из шпината | Свинина, жаренная с чимчи | Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом | Густой немецкий суп Пихельштайнер | Антрекот из свинины под винным соусом | Буженина в рукаве | Гречнево-печеночные шарики | Запеченные свиные рулетики с яйцом | Мясные кармашки | Мясо с красной смородиной в горшочках | Мясо с хлебным соусом | Мясные бабочки | Заливное Вертикаль | Фрикадельки Праздничные | Жареный рис со свининой и болгарским перцем | Домашняя колбаса с соусом Махеевъ | Колбаса вареная Эстонская | Мясо с овощами, запеченное в горшочках | Свинина Маленькая Венеция | Мясное лукошко с луковыми колечками | Салат Ералаш | Парная свиная вырезка в сухарях | Свинина с овощами, тушенная в сливках | Отбивные из свинины Наслаждение вкусом | Шницель-пицца | Как приготовить настоящий соус болоньезе | Мясо по-нашему | Мясо-барбекю с секретом | Украинский борщ от тети Нюси | Свинина с лисичками под сырной корочкой | Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами | Колбаса домашняя Есенинская варено-копченая | Копчение мяса свиной шеи (2 маринада) | Мясо с грибами и сыром | Свинина с кисло-сладким перцем | Лазанья До чего не додумался итальянец | Стейк из свиных ребрышек | Колбаса «Любительская» домашняя по ГОСТу | Свинина с грибами в сливках | Ну очень ленивые голубцы | Фриттата Сытый папа | Мясные рулетики с баклажанами и солеными огурчиками | Свинина в перце | Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке
1644
product
Рецепты
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную...
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390