Фрикадельки Праздничные

Главная Рецепты Фрикадельки Праздничные
Невероятно сочные, вкусные фрикадельки станут украшением вашего стола и в будни, и в праздники! Порадуйте себя и своих близких!!!
Фрикадельки Праздничные
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-05 15:44:13
Пользователь: grenboy
Понадобится
Фрикадельки Праздничные
Фарш мясной у меня смешанный свинина-говядина
500 г
Бекон
150 г
Масло сливочное
50 г
Масло растительное для жарки
по вкусу
Соевый соус ТМ Kikkoman, у меня сладкий, если вы будете использовать обычный, то добавьте 0,5 ч.л. сахара
3 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Специи соль, перец черный, перец красный жгучий - по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Фрикадельки Праздничные
1
Наши ингредиенты Нашинковать лук В сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное и в обжарить лук в смеси масел. Извиняйте, забыла сфотать лук в масле ( ( (
2
В мясной фарш добавить соевый соус, яйцо, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, красный и черный перец и слегка присолить. Лучше пусть будет недосолено, не забываем про солоноватость соевого соуса, майонеза и бекона ))) Хорошо вымешиваем Добавляем в фарш обжаренный лук Хорошо перемешиваем
3
Берем полоску бекона. Если у вас длинные полоски, то нарежьте их пополам Формируем из фарша фрикадельку и нежно укладываем ее на краешек бекона Оборачиваем
4
Укладываем фрикадельки в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 25-30 минут Прекрасные малышки ))) Сочные, с хрустящей корочкой бекона, ммм! Блюдо можно подавать в горячем виде с любимым гарниром, а можно и в виде холодной закуски
5
Приятного аппетита!!!
3687,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390