Фрикадельки Праздничные
Невероятно сочные, вкусные фрикадельки станут украшением вашего стола и в будни, и в праздники!
Порадуйте себя и своих близких!!!
Понадобится
Фрикадельки Праздничные
Фарш мясной у меня смешанный свинина-говядина
500 г
Масло растительное для жарки
по вкусу
Соевый соус ТМ Kikkoman, у меня сладкий, если вы будете использовать обычный, то добавьте 0,5 ч.л. сахара
3 ст. л.
Специи соль, перец черный, перец красный жгучий - по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Фрикадельки Праздничные
1
Наши ингредиенты Нашинковать лук В сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное и в обжарить лук в смеси масел. Извиняйте, забыла сфотать лук в масле ( ( (
2
В мясной фарш добавить соевый соус, яйцо, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, красный и черный перец и слегка присолить. Лучше пусть будет недосолено, не забываем про солоноватость соевого соуса, майонеза и бекона ))) Хорошо вымешиваем Добавляем в фарш обжаренный лук Хорошо перемешиваем
3
Берем полоску бекона. Если у вас длинные полоски, то нарежьте их пополам Формируем из фарша фрикадельку и нежно укладываем ее на краешек бекона Оборачиваем
4
Укладываем фрикадельки в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 25-30 минут Прекрасные малышки ))) Сочные, с хрустящей корочкой бекона, ммм! Блюдо можно подавать в горячем виде с любимым гарниром, а можно и в виде холодной закуски