Свинина

Свинина - дин из самых потребляемых видов мяса. Ценится за жирность и благоприятную для обработки структуру.
1   ...   4 5 6 7 8 9
Рецептов: 432
Как приготовить:    50 гр грибов замочите в холодной воде (1,5 л) на час. Полученный настой профильтруйте через 3 слоя марли. Набухшие грибы промойте повторно свежей водой и отварите 20-25 минут в профильтрованном настое. Грибы отделяем от бульона. Режем ломтиками, попутно проверяйте грибы, могут попадаться...
Понадобится:   свинина мякоть, грибы сушёные, лук репчатый средний, картофель, сыр твердый любой, сметана, бульон грибной, соль, зелень петрушка, укроп, кинза, специи чёрный перец - для мяса, хмели-сунели - для картошки.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина шейка, помидор, мука пшеничная, майонез, сыр твердый, соль перец черный и красный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Приготовить фарш из филе морской рыбы, лука, свинины, хлеба, специй, хорошо вымешать. Семгу аккуратно нарезать пластинками, выложить на большое блюдо, посыпать специями и полить лимонным соком. Креветки очистить, оставив хвостики, залить соевым соусом. Мидии посыпать молотым...
Понадобится:   филе рыбное морской рыбы, лучше окунь или треска, свинина жирная, для сочности, лук репчатый, яйцо куриное 1 для фарша, 1 для пюре, семга охлажденная, креветки королевские, для клешней 12 шт. + среднего размера для украшения, 24 шт., мидии очищенные, для украшения, икра красная для украшения, вино белое сухое, соевый соус для маринада, специи для морепродуктов, зелень для украшения, картофель пюре, хлеб белый, огурец свежий, для украшения + соус тартар(50г, масло сливочное пюре, молоко пюре.
Как приготовить:    Приготовить бульон, развести в нем желатин. Я бульон делала из приправы "Мивина". В формочки, в которых будете делать желе, налить бульона на 1-1,5 см и поставить в холодильник для полного застывания. Лук измельчить и обжарить. Чеснок мелко порубить и добавить к луку в конце жарки....
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, можно куриный, яйцо перепелиное, лук репчатый средний, чеснок, сухари панировочные, яйцо куриное вареное, бульон готовый, овощной или мясной, желатин, петрушка сушеная или свежая, овощи в желе для украшения.
Как приготовить:    Для этого салата нужно заранее отварить и остудить морковь, свеклу, мясо и яйца. Мясо (у меня постная свинина) режем мелкими кусочками. Добавляем мелконарезанный или пропущенный через пресс чеснок и немного майонеза. Укладываем первым слоем в салатник. Вторым слоем кладем натертый...
Понадобится:   мясо у меня постная свинина, морковь средняя, свекла средняя, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить:    Мясо натереть любимыми специями, солью и перцем. Нашпиговать тонкими лoмтиками чеснока. Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 45 минут. Вынуть мясо из духовки.
Понадобится:   свинина постная, пармезан, специи любимые, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, сало, мясо свинина, соевый соус, соус чили, лаваш тонкий.
Как приготовить:    Куски мяса, как на отбивные, обжариваем немного на большом огне, складываем в кастрюлю Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук, добавляем нарезанные помидоры (можно и без них), маленькую морковку (беби), брюссельскую капусту, немного поджариваем. Добавляем столовую...
Понадобится:   мясо свинина, 4 куска, морковь молодая, замороженная, капуста брюссельская замороженная, лук репчатый, помидор, соус томатный.
Как приготовить:    Мясо порезать тонкими, длинными пластинами, сало порезать тонкими небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, выдавить чеснок, сбрызнуть соком лимона. Сложить кусочки мяса друг на друга и оставить мариноваться на 30 минут. Кабачок разрезать на...
Понадобится:   мясо свинина, сало, кабачок, сыр твердый, приправа для шашлыка, соль, чеснок, сухари панировочные, сок лимонный, перец черный.
Как приготовить:    1. Обжариваем мясо до золотистой корочки, заливаем водой и тушим, пока вся вода не испарится. 2. Тем временем очищаем лук, чеснок и болгарский перец. Помидоры надо ошпарить и удалить кожицу. Режем лук и чеснок мелко. Болгарский перец и помидоры режем кубиком (крупно или мелко,...
Понадобится:   свинина или куриное филе, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, помидор, шампиньоны консервированные, соль, перец черный, паприка сладкая, сметана.
Как приготовить:    мяско режем его на сковородку
Понадобится:   свинина, томатная паста, лук репчатый, чеснок, лапша, масло растительное.
Хе из мяса
Свинина
Как приготовить:    Морковь натираем на крупной тёрке или специальной тёрке для корейской моркови. Солим, добавляем сахар, обильно присыпаем красным и чёрным перцем. Тщательно перемешиваем. Лук режем полукольцами и обжариваем на масле (масла должно быть много). Пока обжаривается лук, мясо режем...
Понадобится:   морковь крупная, лук репчатый крупный, свинина, соль, сахар, перец черный, уксус, масло растительное, перец красный жгучий.
Мясной пир
Свинина
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, говядина, ветчина, майонез, сыр твердый.
Как приготовить:    1. Лук очистить, разрезать пополам и тонко нарезать. Свининку хорошо обжарить с двух сторон на оливковом масле. Хорошо поперчить и выложить в форму для запекания. 2. В масло, где жарелось мяско, закидываем лук и тоже хорошенько обжариваем. Добавляем сливки, мёд и горчицу и даём...
Понадобится:   лук репчатый, свинина копчeная, у меня порционные кусочки на косточке, соль, перец черный молотый, сливки, мед жидкий, горчица сладкая, масло оливковое.
Как приготовить:    Мясо режем на кусочки 3х3 см, лук на крупные полукольца в длину (он так лучше сохраняет форму при тушении). Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. Мясо поджариваем в сковороде на растительном масле, по надобности в несколько заходов, мясо должно обрести румяную корочку....
Понадобится:   свинина лопаточная часть, не слишком жирная, но и не постная, лук репчатый 4 для мяса и 3 для пюре, масло растительное, лист лавровый, тимьян свежий, можно и сушеный, чеснок, уксус можно из красного вина или даже яблочный, паприка сладкая острая, перец черный душистый, морковь, картофель средний, масло сливочное, орех мускатный щепотка.
Как приготовить:    Соединять мясо с морепродуктами кажется непривычным, но здесь они хорошо дополняют друг друга. Готовим фарш для тефтелей: говяжий и свиной фарш смешиваем с размоченным в молоке черствым хлебом, добавляем специи, соль, яйцо. Мускатный орех и кедровые орешки придают блюду необычный...
Понадобится:   мясо свинина:говядина =50:50, хлеб белый, черствый, лук репчатый 1 для фарша, 2 для соуса, яйцо куриное, специи мускатный орех, кедровые орешки, перец молотый, чеснок, лавровый лист, овощи для соуса: лук, морковь, перец красный и зеленый, кабачки - по 1 шт., морепродукты сепия, вино белое сухое, мука пшеничная.
Вяленое мясо
Свинина
Как приготовить:    Готовим рассол: на 1 литр воды - 4-5 ст. л. с горкой соли, лавровый лист, гвоздика, душистый перец. Все смешиваем, ставим на плиту и кипятим пару минут. Затем остужаем, а приправы убираем. Мясо (у меня свинина) кладем в кастрюлю с холодным рассолом, накрываем крышкой и убираем в холодильник...
Понадобится:   соль, лист лавровый, гвоздика целая, перец душистый горошком, мясо свинина, перец красный жгучий молотый, паприка сладкая молотая.
Как приготовить:    Картофель и морковь отварить, почистить, натереть на терке. Яйца тоже отварить. Мясо отварить. Порезать маленькими кубиками. Укладывать слоями: 1. Картофель + майонез.
Понадобится:   свинина или любое другое мясо, картофель отварной, в мундире, морковь отварная, яйцо куриное, лук репчатый маринованный, майонез для пропитки.
Как приготовить:    Полуразмороженный кусок свинины настругать или тонко порезать. Залить мясо маринадом из соевого соуса, муки, крахмала, посыпать перцем. Оставить мариноваться на 10 минут. Зажарка: в растительном масле (на сильном огне) обжарить лук, ананасы и киви в течении 5-7 минут. Переложить...
Понадобится:   свинина, соевый соус, мука пшеничная, крахмал, лук репчатый, ананас консервированный, киви, чеснок, томатная паста или кетчуп, уксус, сахар, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина можно купить готовые отбивные(4шт., лук репчатый, имбирь молотый, орех мускатный молотый, перец черный молотый, соль, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Фарш обжарить с мелко нарезанным луком Приготовить картофельное тесто. Для этого картофель натереть на мелкой терке, добавить яйца, муку, рубленую зелень, посолить. Дать немного постоять, чтобы появилась жидкость. Добавить воду так, чтобы получилось тесто. Из приготовленного...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, зелень у меня укроп, лук репчатый, фарш мясной у меня 90% говядина, 10% свинина.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо любое, любое - свинина,говядина..., яйцо куриное, майонез лучше "гастроном", крахмал картофельный, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, свинина, лук репчатый, яйцо куриное вареное, печень говяжья гусиная, сухари панировочные, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, бекон, приправа, майонез, соевый соус.
Как приготовить:    Котлеты нежные с гарниром.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, крупа манная, картофель тёртый, лук репчатый мелко порезанный, вода холодная, соль, мука пшеничная для панировки, перец черный.
Шашлык
Свинина
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина вырезка, шейка свиная, лимон, укроп, петрушка, лук репчатый, лист лавровый, соль, перец черный, водка.
Как приготовить:    выкладываем из потертого белка голову и туловище,крылья из мяса,можно заменить рыбой.Дальше - как подскажет фантазия.
Понадобится:   яйцо куриное белок, свинина, морковь зелень для украшения.
Как приготовить:    Шкурку свинины надсекаем острым ножом в виде сетки. Надсечь надо на такую глубину, чтобы можно было увидеть белый жирок под шкурой.Я уже купила кусок свинины с насечками. У нас так это делают уже в магазине. Очень практично! В чашку наливаем холодную воду, глубиной где-то в 2 см....
Понадобится:   свинина со шкуркой, лист лавровый, соль, перец черный молотый, тмин или зира, молотые.
Как приготовить:    1. Приготавливаем ингредиенты!!! 2.Свинину режем на мелкие кусочки и обжариваем на оливковом масле. Затем в мясо добавить 50 мл водки. Через пару минут добавить воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. 3.Тем временем жарим овощи. Когда они будут готовы, добавить к ним...
Понадобится:   свинина, шампиньоны, лук репчатый, перец сладкий красный, перец чили, фасоль консервированная красная, в томатном соусе, сыр твердый, водка, соль, специи, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   вермишель рисовая, грибы шиитаке, мясо свинина фарш, морковь, лук репчатый, галета рисовая, масло растительное, специи, чеснок, крахмал.
Как приготовить:    Вот все продукты, которые мне понадобятся Сковородку смазать маслом. Укладываем два слоя лука, порезанного кольцами. Затем два слоя мясо-средними кусочками. Все это смазать сливочным маслом.
Понадобится:   мясо говядина или свинина, лук репчатый среднии головки, количество - на любителя, сыр твердый любой, майонез любой, масло сливочное немного.
Чебуречики
Свинина
Как приготовить:    Подготавливаем ингредиенты: мука,вода,водка,масло,соль,сахар Смешиваем водку, масло, соль и сахар, и вливаем в муку Следом вливаем только закипевшую воду
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, вода кипяток, масло растительное в тесто - 100 мл, для жарки - 2 л., водка в тесто, соль, сахар, фарш мясной баранина или свинина+говядина.
Как приготовить:    С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим.
Понадобится:   окорочок куриный, свинина, фисташки орехи, крупа манная, яйцо куриное, орех мускатный дробленный, чеснок, перец черный молотый, эстрагон зелень, соль, коньяк, кунжут.
Как приготовить:    Нарезать мясо, посолить, поперчить, добавить травы Тушить на сковороде Нарезаем лук кольцами и маринуем в уксусе - 0,5 ч.л. и воде, чтобы покрыло
Понадобится:   свинина мякоть, перец болгарский красный и зеленый, помидор, лук репчатый, соль перец, базилик, орегано, сыр твердый твердый, майонез.
Как приготовить:    Порезать свинину на пластики и замариновать в специях На пластинки положить мелко порезанный сыр и зелень с чесночком Завернуть рулетиками
Понадобится:   свинина, сыр твердый твердых сортов, зелень, масло растительное для жарки, специи, чеснок.
Как приготовить:    Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата)
Понадобится:   свинина ошеек, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, концентрат гранатовый "наршараб" для маринада - 3ст.л; для соуса - 3ст.л, соевый соус для маринада и соуса, по вкусу, паприка сладкая красная, для маринада, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Мясо перекрутить на мясорубку Лук порезать кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук, добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу (по желанию добавить специи для пицци и запеканок). Жарить почти до готовности Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой...
Понадобится:   свинина мякоть, лук репчатый, перец сладкий крупный, спагетти, яйцо куриное для заливки, сливки жирные для заливки, приправа для пиццы и запеканок, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сыр твердый.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия и перемолоть в кухонном комбайне. Грибы и лук так же измельчить в кухонном комбайне. Хорошо перемешать фарш, цветную капусту, лук и грибы. Посолить, поперчить, добавить яйцо и еще раз перемешать до однородности.
Понадобится:   свинина или готовый фарш, капуста цветная небольшой, лук репчатый, грибы шампиньоны, яйцо куриное, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Замесить тесто из всех ингредиентов. Приготовить начинку: Обжарить фарш, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить порезанный зеленый лук и варенные, мелко порубленные яйца. Вырезать силуэт кота.
Понадобится:   дрожжи для теста, сахар для теста, соль для теста, для начинки, яйцо куриное 1шт - для теста; 3шт - для начинки, отварное, молоко теплое - для теста, масло растительное для теста, мука пшеничная для теста, фарш мясной свинина + говядина - для начинки, лук зеленый для начинки, по вкусу, перец черный для начинки по вкусу..
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, фарш мясной (свинина/говядина, яйцо куриное, сметана 10%-15%, масло растительное, зелень, соль (по вкусу, перец черный (по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, специи по желанию, перец черный молотый, вода газированная минеральная, свинина лучше всего шея, но и другие части тоже подходят., помидор, лимон.
Как приготовить:    Мясо нарезать на кусочки посолить поперчить, добавить специй для мяса (для любителей) Овощи помыть, перец очистить от семян Перец нарезать кубиками
Понадобится:   свинина бескостная, майонез, специи у меня были: смесь острых перцев, обычная смесь перцев, приправа для мяса - все в мельницах, перец сладкий красный, помидор, морковь крупная, чеснок, зелень у меня петрушка.
Как приготовить:    Мясо отбиваем Маринуем в майонезе и в приправе На дно формы выложить бекон, уложить слоями мясо-томат-лук-мясо-томат лук
Понадобится:   свинина, баранина, майонез, приправа, бекон, помидор, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр сулугуни в виде лепешек, свинина для начинки, филе куриное для начинки, окорочок куриный отварной, для начинки, зелень для начинки, шампиньоны для начинки, сыр копченый чечил, майонез для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, картофель, сыр твердый, томатная паста, майонез, лук репчатый, соевый соус, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина почеревок, почерёвка, капуста цветная, картофель, вода минеральная "боржоми", лайм или лимон, специи перец, соль, перец белый, перец черный, паприка, кориандр, порошок горчицы и хрена, майоран, сухой чеснок и укроп, мускатный орех.
Как приготовить:    Свинину нарезать на большие кусочки поперек волокон, посолить, поперчить, замариновать в небольшом количестве уксуса на 1 час Лук и грибы измельчить и пережарить Укроп мелко нарезать
Понадобится:   сыр твердый, укроп, грибы, перец черный, свинина, ананас, тесто слоеное.
1   ...   4 5 6 7 8 9
Рагу по-деревенски | Мясо по-французски | Влюбленный краб | Мясные колобки в желе | Салат "Мой генерал" | Свинина, запеченная с сыром | Остренький лавашик по-моему | Мясо с брюссельской капустой | Запечeнное мясо с кабачками и сыром | Мясо с овощами из духовки | Соус со свиньей и котенком к пасте | Хе из мяса | Мясной пир | Свинина в мeдово-горчичном соусе | Деревенское овощное пюре с тушеным мясом | Мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией | Вяленое мясо | Салат "Пикантный" | Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами | Свинина "Любимому мужу" | Картофельные блинцы с мясом | Мясные оладушки | Гоголевские котлетки | Котлета в горшочке | Котлеты "Нежные" | Шашлык | Идея к мясному салату | Свинина по-датски - Daenischer Schweinebraten | Свинина с овощами | Немы со свининой и грибами | Мясо "Ну, погоди" | Чебуречики | Мясной рулет с фисташками и эстрагоном | Свинина по-летнему | Свиные рулетики | Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе | Лапшевник с мясом | Котлеты «Сочность» №3 | Котя, котенька, коток | Рубленные котлеты "Загадочные" | Капустная запеканка с фаршем | Шашлычок Нежный | Свинина по-краснодарски | Свинина и баранина духовая | Сырные корзиночки с мясной начинкой | Нежное мяско с картошечкой | Пряная почерeвка с цветной капустой | Свиные медальоны в слоеном тесте
1644
product
Рецепты
Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня,...
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде...
Первым делом отвариваем рис. 100 граммов риса, даже можно меньше, граммов 70, отвариваем,...
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390