Мясо "Ну, погоди"
Этот рецепт моя мама привезла от своей сестры, почему он так называется, мы не знаем.
Мясо готовится без соли и специй, а получается очень вкусным и нежным с сырной корочкой. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.
Понадобится
Мясо "Ну, погоди"
Мясо говядина или свинина
500 г
Лук репчатый среднии головки, количество - на любителя
4-6 шт
Сыр твердый любой
200-250 г
Масло сливочное немного
70-80 г
Как приготовить
Мясо "Ну, погоди"
1
Вот все продукты, которые мне понадобятся Сковородку смазать маслом. Укладываем два слоя лука, порезанного кольцами. Затем два слоя мясо-средними кусочками. Все это смазать сливочным маслом.
2
Затем слой тертого на крупной терке сыра. Все смазать майонезом и - в духовку на 1 -1. 5 часа при температуре 180 -200 гр запекать, чтобы верх был коричневым. Приятного аппетита.