Салат "Пикантный"

Главная Рецепты Салат "Пикантный"
Рецепт позаимствовала из давней кулинарной книги. Oн как раз пришелся к месту: доступные продукты оказались в холодильнике, а захотелось чего-то поинтереснее к ужину.
Салат
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-02 13:32:43
Пользователь: green
Понадобится
Салат "Пикантный"
Свинина или любое другое мясо
100 г
Картофель отварной, в мундире
2 шт
Морковь отварная
3 шт
Яйцо куриное
2 шт
Лук репчатый маринованный
2 шт
Майонез для пропитки
по вкусу
Как приготовить
Салат "Пикантный"
1
Картофель и морковь отварить, почистить, натереть на терке. Яйца тоже отварить. Мясо отварить. Порезать маленькими кубиками. Укладывать слоями: 1. Картофель + майонез.
2
2. Мясо + майонез 3. Маринованный в уксусе лук (я мариновала на зиму маленькие красные луковички) - порезать колечками. У меня он довольно острый.
3
4. Порезанные мелко яйца. Затем - натертую морковь и майонез.
5891,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390