Мясной рулет с фисташками и эстрагоном

Главная Рецепты Мясной рулет с фисташками и эстрагоном
Вкусный рулет, хорошая альтернатива магазинной колбасе!
Мясной рулет с фисташками и эстрагоном
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-08-03 20:36:40
Пользователь: rediska
Понадобится
Мясной рулет с фисташками и эстрагоном
Окорочок куриный
2 шт
Свинина
500 г
Фисташки орехи
50 г
Крупа манная
120 г
Яйцо куриное
4 шт
Орех мускатный дробленный
0,5 ч. л.
Чеснок
6 зуб.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Эстрагон зелень
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Коньяк
2 ст. л.
Кунжут
по вкусу
Как приготовить
Мясной рулет с фисташками и эстрагоном
1
С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим.
2
Готовим фарш. В перекрученное мясо добавляем мясо кусочками, фисташки, эстрагон, манную крупу, соль, перец, мускатный орех. А также, 4 желтка. Все тщательно перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем в фарш коньяк и белки. Аккуратно перемешиваем.
3
Теперь, при помощи пищевой пленки, формируем колбаски (у меня вышло две). Концы можно перевязать ниткой. Кладем получившееся колбаски в полиэтиленовый пакет, завязываем, и выкладываем в кипящую воду. Варим 1,5 часа. Достаем, остужаем в пакете.
4
Когда остыл, освобождаем рулет из пакета и пленки. При желании, можно обвалять в кунжуте. Нарезаем и подаем к столу. Приятного Всем аппетита!!!
2765,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390