Свинина

Свинина - дин из самых потребляемых видов мяса. Ценится за жирность и благоприятную для обработки структуру.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Рецептов: 432
Как приготовить:    Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить через пленку или раскатыть скалкой, чтобы он был ещё тоньше. Зеленый лук мелко порубить.
Понадобится:   филе куриное, свинина мякоть, соус томатный, лук зеленый, базилик сушёный, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем обмазку: майонез, сметана, горчица, приправа, укроп, перец, мед, соль-смешиваем. Нашпиговываем мясо чесноком и обмазываем кусок свинины получившейся смесью. Выкладываем мясо на смазанную растительным маслом форму. Ставим мясо...
Понадобится:   свинина мякоть, майонез, сметана, горчица, мед, соль, приправа любая ароматная, укроп сушеный, перец душистый, масло растительное для смазывания формы, чеснок крупный.
Как приготовить:    Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком. Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности. Рис отварю почти до готовности и промою. Нарежу половину ананасов и смешаю с рисом.
Понадобится:   вода, перец душистый, кардамон молотый, корица, гвоздика, сахар, сок ананасовый, ананас консервированный, свинина, масло сливочное, лук репчатый крупный, рис, соль, апельсин, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    Самое первое, что нужно сделать - это замочить в воде деревянные шампурики, чтобы они не сгорели в духовке! Потом смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, укроп, базилик и специи. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился белок и фарш стал вязким...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый, укроп, базилик сушеный, перец чили молотый, перец черный, соль.
Как приготовить:    Для этого рецепта подойдёт свинина типа бекона, который уже засолили, но ещё не успели закоптить. Можно вполне обойтись и без ржаной муки, восполнив её объём пшеничной. Чистим картошку.
Понадобится:   масло сливочное солёное!, мука ржаная или ячменная, соль в тесто 1 ст. л.; в воду 2 ст. л., мука пшеничная для начала, картофель очищенный, молоко холодное, свинина малосольная, с жирком.
Как приготовить:    Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть холодной водой, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Сделать на мясе косые надрезы сеточкой глуюиной до 1 см, посолить в надрезах.
Понадобится:   свинина, мед, джем брусничный или клюквенный, сок лимонный, гвоздика, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для начала нужно приготовит маринад. Для этого берем воду, добавляем соль, перец горошком, душистый перец, лаврушку. На вкус маринад должен быть пересолен. Ставим его на огонь, доводим до кипения, выключаем. Добавляем в наш маринад нарезанный чеснок и ждем, пока маринад полностью...
Понадобится:   перец черный горошком, помидор, вода для маринада, сыр твердый, специи, соль, лист лавровый для маринада, свинина целым куском -корейка, карбонат и т.п., перец душистый для маринада, лук репчатый по желанию, морковь по желанию.
Салат Ольга
Свинина
Как приготовить:    Режем грибы соломкой и обжариваем их в масле. Солим, перчим. Режем лук тонкими полукольцами и обжариваем на масле до золотисто-коричневого цвета. Лук должен стать мягким, чтобы ни в коем случае не хрустеть на зубах. Режем отварное мясо соломкой.
Понадобится:   мясо отварное, предпочтительнее говядина, но подойдет и свинина, грибы шампиньоны свежие, лук репчатый маленькая головка или половина средней, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная столовая ложка с горкой, масло растительное для обжаривания, майонез для заправки, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо свинина или утятина, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, тыква, капуста белокочанная, изюм, чернослив, масло сливочное, кетчуп.
Как приготовить:    Для приготовления лучше всего брать маложирную свинину - карбонат, брусочек мяса правильной формы. Свинину слегка разморозить для удобства нарезки. Бекон можно не размораживать. Свинину разрезать вдоль острым ножом, не доходя до основания. Сделать такие надрезы на расстоянии...
Понадобится:   свинина карбонат, соевый соус соус-маринад teriyaki kikkoman, масло кунжутное, чеснок, имбирь корень, горчица готовая, бекон сыро-копченый, соль, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:    У меня были вот такие три стейка из корейки, кто любит посочнее, можно брать шейку. Мясо отбить, посолить поперчить по вкусу и оставить полежать минут 10. Пока мясо отдыхает, займемся наполнителем. Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле. Когда лук обжарится, добавить...
Понадобится:   свинина в идеале нужна нежирная корейка без кости, можно использовать шейку, грибы любые, можно свежие, можно консервированные, яйцо куриное вареное, сыр голландский любой, твердых сортов, мука пшеничная для панировки, майонез, персик свежий или консервированный, можно другие фрукты, в рецепте поясню, соль, лук репчатый зависит от размера.
Как приготовить:    Нарезанную кусочками свинину кладем в сковороду с растительным маслом и сначала тушим под крышкой, а затем даем мясу поджариться. Добавляем лук. Солим. Лук должен стать мягким. Кладем карри, приправу и яблоко. Перемешиваем.
Понадобится:   свинина порезанная кусочками, лук репчатый мелко порезанный, яблоко натертое, масло растительное, карри, приправа овощная, вино белое сухое, сливки, вода горячая, соль.
Как приготовить:    Мясо нарезать на куски, толщиной примерно1 см. Накрыть кусочки мяса пленкой и отбить, что бы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе Kikkoman Teriyaki на 2 часа. К сожалению, я поздно обнаружила, что этот соус у меня закончился, поэтому мариновала в соусе для жарки Kikkoman...
Понадобится:   свинина вырезка или корейка, соус-маринад kikkoman teriyaki (я мариновала в соусе kikkoman sukiyaki, чеснок, перец чили маленькие (у меня соленые, имбирь кусочек 2-3 см, лук зеленый, морковь, орехи кешью обжаренные, масло оливковое.
Как приготовить:    Берем все необходимые продукты. Разогреваем духовку до 180 градусов. Сыр голландский, лук репчатый и чеснок пропускаем через мясорубку, измельчаем в блендере или вручную. Должна получиться масса комочками. Добавляем специи, зелень по вкусу, соус-маринад, перемешиваем. У меня...
Понадобится:   мясо свинина, грибы шампиньоны, сыр голландский, лук репчатый, чеснок, соус-маринад, специи, зелень.
Как приготовить:    Мясо промываем, режем на кусочки желаемой величины, смотря, что хотите приготовить, если шашлык - значит, кусочками, если запечь - то можно и куском замариновать. Я решила сегодня сделать шашлык в духовке, просто на ужин.. Вот что нужно нам для маринада. Одну луковицу я натерла...
Понадобится:   свинина желательно с жирком, сок гранатовый, лук репчатый у меня средние головки, соль, перец черный, специи для шашлыка.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Фарш для приготовления сосисок можно приготовить из курицы, свинины, говядины или смешанным. У меня свинина. Фарш должен быть максимально мелким. Для этого 4 раза пропустите его через мясорубку. В фарш нужно добавить яйцо, соль, специи, молоко,...
Понадобится:   мясо любое - свинина, говядина, курица, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, кишки, соль, орех мускатный.
Как приготовить:    Вот такое мяско у меня было. С сальцем, потому что мои любят пожирнее. Перекрутила его 2 раза в мясорубке, и получился фарш. Вы можете взять готовый фарш (по вкусу - пожирнее или постный). Теперь займемся тыквой и луком. Тыкву натереть на терке.
Понадобится:   фарш мясной свинина, тыква, лук репчатый, картофель, сливки, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Мои детки не особо любят тыкву, но вот фаршированную кашей тыкву уплетают за милую душу. Итак, нам понадобится. Тыква среднего размера, правильной формы (форма кастрюли или горшка). Гречка - в зависимости от размера тыквы (на 2 кг тыквы у меня ушло 200 гр. гречки). Лук - 1 шт. Мясо...
Понадобится:   чеснок, мясо свинина или говядина, филе, лук репчатый, крупа гречневая в зависимости от размера тыквы, тыква, соль.
Как приготовить:    Мясо нарезаем кубиками. Морковь - шайбами (простите, не сфотала, но, думаю, и так понятно). Картофель - довольно крупными кубиками. Лук крупно рубим.
Понадобится:   лист лавровый, соль, перец черный, мука пшеничная, уксус бальзамический, томатная паста, лук репчатый, морковь, картофель, свинина.
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти divella, фарш мясной свинина и говядина, томаты вяленые, орегано, чеснок, соль, масло оливковое экстра вирджин, для соуса, помидор протертые томаты pomi, для соуса, перец сладкий желтый для соуса, лук репчатый для соуса, чеснок для соуса, сахар для соуса.
Как приготовить:    Мясо перекрутить на мясорубке. Смешать мясной фарш, лук, чеснок и манку. Добавить соль и специи. Слепить котлеты и разложить их на разделочной доске или плоской тарелке так, чтобы они не касались друг друга. Убрать в морозилку на часок-полтора. А затем переложить в пакетики по...
Понадобится:   свинина, говядина, курица, лук репчатый, чеснок, крупа манная можно заменить тертой картошкой, но с манной крупой котлеты получаются пышнее, специи.
Как приготовить:    Итак, приступим к ваянию шедевра из "ничего", а именно приготовления сальтисона или, как его еще называют, зельца. Для этого нам надо пойти на рынок и уболтать мясника, чтобы он от головы свиной Вам продал рыло и уши. Так же можно прикупить язык, сердце и обрезки мяса (гуляш) - это...
Понадобится:   перец черный горошком, соль, лист лавровый, лук репчатый, субпродукты сердце, свинина свиная голова, чеснок.
Как приготовить:    Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец, пропущенный через пресс чеснок, 1 яйцо, хорошо перемешать и поместить в холодильник. Грибы промыть, очистить, некрупно нарезать, сбрызнуть соевым соусом и дать постоять несколько минут.
Понадобится:   свинина нежирная, шампиньоны свежие, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок, помидор свежий, лук репчатый, грибы сушеные белые, соевый соус, уксус, лист лавровый, масло растительное, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, мука.
Как приготовить:    Для теста в воду налить 2 ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли и довести до кипения. Эту смесь влить в просеянную муку, перемешать вилкой. Дать остыть. Мясо отбить, посолить и поперчить. Отставить его в сторонку. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему яйцо, сметану...
Понадобится:   соль, сметана, яйцо куриное, помидор небольшие, масло подсолнечное, перец черный молотый, по вкусу, соус песто, сыр твердый, вода, мука пшеничная, свинина, чеснок.
Летний супчик
Свинина
Как приготовить:    Итак, начнем: 1. Мелко порезать мясо (у меня было немного свинины, которую я порезала кубиками). Бросаем в кипящую воду мясо. 2. Морковь потерла на крупной терке для цвета. 3. Пока мясо варится, моем и режем все овощи (картофель, цуккини, перец и 1 помидор). 4. В бульон бросаем все...
Понадобится:   соль, лук зеленый, сельдерей черешковый веточки, кабачок цуккини, средний, зелень петрушка и укроп, перец болгарский красный, помидоры черри, помидор свежий, морковь небольшая, картофель средн. размера, мясо свинина либо курица, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, картофель сырой, по вкусу, лук репчатый, свинина вырезка, специи по вкусу, сыр твердый тертый, посыпать сверху по окончанию приготовления.
Шашлык
Свинина
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина лучше шейка, перец черный молотый, тмин, кориандр семена, лук репчатый, уксус яблочный, соль .
Как приготовить:    Мясо нарезать тонкими полосками. Теперь приготовим соус-маринад. Треть грейпфрута слегка сжать руками и выдавить сок на мясо. Соединяем жидкие ингредиенты для соуса - сок лимона, соевый соус, воду, растительное масло. Слегка взбиваем до однородности и заливаем соусом мясо, перемешиваем...
Понадобится:   свинина вырезка, грейпфрут для соуса, лимон или лайм, только сок для соуса, чеснок для соуса, соевый соус для соуса, арахис для соуса, масло растительное для соуса, перец чили красный, для соуса, вода для соуса, мята свежая, для соуса, мед для соуса, перец черный молотый, для соуса.
Как приготовить:    Белки варенных яиц отделить от желтков. Белки, отварное мясо свинины, крабовые палочки и сырой репчатый лук нарезать тонкой соломкой. Лук замариновать в уксусе (держать минут 10-15), отжать. Все эти ингридиенты - мясо, лук, белки и палочки смешать, посолив и заправив майонезом. В...
Понадобится:   свинина отварная, крабовые палочки, яйцо куриное вареное, лук репчатый, сыр твердый, майонез, картофель, уксус, фритюр, соль.
Как приготовить:    Берём кусок свинины на рёбрышках. Моем, обсушиваем и делаем надрезы на той стороне, где сало. Смешиваем специи, натираем ими мясо со всех сторон. Чуууууть-чуть специй оставляем. Сбоку делаем надрезы, в них вставляем дольки чеснока. Также делаем глубокие надрезы сверху (где красиво...
Понадобится:   свинина на рёбрышках, перец черный молотый, имбирь молотый, хмели-сунели, чеснок, соль, соевый соус.
Мясная
Свинина
Как приготовить:    Мясо вымыть, обсушить, сделать глубокие поперечные надрезы через каждый сантиметр, чтобы получилась "книжка". Мясо хорошо посолить и натереть специями снаружи и внутри. Положить на два слоя фольги. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Бекон нарезать полосочками. Чернослив...
Понадобится:   бекон грудинка, чеснок, майонез, горчица обыкновенная, чернослив кислый, без косточек, свинина шея, специи, соль.
Как приготовить:    У меня была свинина. Нарезаем куски мяса необходимой величины, по толщине - 1,5-2см. Отбиваем, натираем солью, перцем, и убираем в холодильник на полчаса - мариноваться. Тем временем готовим соус. Заранее сварить три яйца вкрутую. Теперь берём варёные желтки, разминаем и тщательно...
Понадобится:   свинина или говядина, приправа соль, перец, аджика по вкусу, масло растительное для жарки; для соуса 300 мл, яйцо куриное, грибы маринованные, огурец соленый, сметана, уксус 3%, специи сахар, хрен, перец, по вкусу.
"Пень"
Свинина
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина ребра, полоска, приправа разная для мяса, картофель может быть любой гарнир, грибы маринованные.
Как приготовить:    Начинаю готовить этот суп с обжаривания свинины. Нарезать на небольшие кубики и обжарить до золотистой корочки. Шампиньоны обтереть и нарезать. Обжарить на масле минуты 3-4. К грибам добавила обжаренную свинину и 100г сметаны. Тушила в течение 10 минут. Погружным блендером сделать...
Понадобится:   свинина, шампиньоны, сметана 100гр в суп +20 гр приподаче, масло сливочное и растительное, для жарки, в равных пропорциях, бульон грибной, специи соль, мускатный орех, кайенский перец.
Как приготовить:    Готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить муку. Быстро мешая венчиком, тоненькой струйкой влить молоко, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Перелить в чашку, накрыть пищевой пленкой,...
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый, помидор мякоть, соль, перец черный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, лазанья листы, сыр твердый пармезан, моцарелла.
Как приготовить:    Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель, морковь и корневой сельдерей очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Порей нарезать полукольцами. Черешковый сельдерей - пластинками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительое масло,...
Понадобится:   свинина бескостная, морковь, сельдерей корневой корень, весом, как морковь, сельдерей черешковый стебли, лук-порей, картофель, фасоль зеленая замороженная, бульон мясной, соль.
Кололаки
Свинина
Как приготовить:    Количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить по своему вкусу. Обжарить грибы с луком, в процессе жарки посолить. Потом морковь. Далее перец сладкий. У меня был замороженный. Фарш приготовить, как обычно, я люблю смешанный, кто-то предпочитает только говядину. Лук в фарш...
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, грибы свежие или замороженные, морковь сырая, перец болгарский свежий или замороженный, лук репчатый средний, помидор свежий, соль + перец, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Начинаем с того, что маринуем мясо, за сутки до готовки. Режем свинину и лук, смешиваем, солим, приправляем, добавляем кетучп и убираем в холодильник. Нанизываем мясо на шампуры, ставим на среднюю решетку в аэрогриль, температуру выставляем на 250 градусов. Я жарил в течении 45 минут,...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, кетчуп.
Как приготовить:    Мясо помыть, высушить. Разрезать пополам, но не до конца, чтобы получился карман. Внутри намазать горчицей и отставить (пусть пропитывается). А тем временем мы берем две больших луковицы, режем их полукольцами или кольцами (кому как нравится).
Понадобится:   свинина, лук репчатый крупный, баклажан маленький, перец болгарский, грибы шампиньоны, горчица, соль + перец, приправа к мясу, масло растительное для жарки + 1 ложка для запекания.
Как приготовить:    Через среднюю фильеру делаем фарш из мяса и сала. Если у вас свинина жирная, то уменьшите количество сала или оставьте, кому нравится пожирнее. Вымешайте фарш с солью и специями. Солите по вкусу, так как вы готовите домашние котлеты. Из специй я кладу следующее: паприку, черный...
Понадобится:   телятина говядина, свинина, сало свиное, специи, соль крупная, субпродукты свиные кишки.
Как приготовить:    Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить. Когда всё зарумянилось, просто добавить воды... Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками/колечками. Варить до готовности овощей, около...
Понадобится:   уксус яблочный или белый бальзамический, сахар, яблоко, морковь, картофель, лук репчатый, свинина мякоть, масло растительное, соль и перец - по вкусу.
Как приготовить:    Фарш смешиваем с яйцами и сухарями, солим по вкусу. Выкладываем в смазанную маслом форму. Закрываем сверху фольгой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 ч.
Понадобится:   фарш мясной смешанный (свинина+говядина, яйцо куриное в мясной хлеб, сухари панировочные в мясной хлеб, капуста белокочанная гарнир, морковь сырая, гарнир, майонез для заправки, горчица зернистая - для заправки, сок лимонный для заправки, соль и перец - для заправки.
Как приготовить:    Замесить из 100 мл воды, 1 яйца и 1,5 ст. муки (может понадобиться чуть-чуть больше) крутое тесто. Оборачиваем его плёнкой и убираем на полчаса в холодильник. Раскатать в тонкую лепешку - надо либо на части тесто делить, либо не круг, а длинный овал раскатывать, чтоб диаметр у рулета...
Понадобится:   картофель средний, морковь небольшая, лук репчатый, фарш мясной говядина + свинина, для пельменей, бульон готовый, мука пшеничная для пельменей, яйцо куриное для пельменей, вода для пельменей, специи смесь трав, лавровый лист.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и слегка обжарить на смальце (можно заменить на растительное масло) до светлого, золотистого цвета. Добавить рис, обжарить. Залить бульон (или воду), посолить и тушить, под крышкой, до готовности. Если жидкость испарится, а рис ещё будет не совсем готов, можно...
Понадобится:   рис белый круглозерный, лук репчатый, свинина или фарш, смалец или растительное масло, капуста белокочанная свежая или квашеная, яйцо куриное, перец душистый и красный перец, майоран, чеснок, сметана, соль, бульон или вода, томатная паста, сахар.
Как приготовить:    Нарезаем мясо и обжариваем в сковороде. Добавляем промытые грибы (я брала замороженные рыжики). Добавляем натертую на терке морковь, порезанный полукольцами лук и измельченные помидоры.
Понадобится:   свинина, крупа гречневая, грибы, лук репчатый крупный, морковь крупная, помидор, масло растительное, приправа.
Как приготовить:    Из мяса, зелени, лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца делаем фарш. Добавляем размоченные в воде панировочные сухари. Лично я вытащила из морозилки вот этот фарш http://www.povarenok.ru/recipes/show/60342/ , приготовленный мной заранее. Разморозила и добавила размоченные сухари. Можете...
Понадобится:   свинина, говядина, курица, зелень, чеснок.
Как приготовить:    Мяско, нарезанное кубиками 1,5-2 см, поджариваем на сильном огне в оливковом масле до золотистой корочки, слегка поперчим. Перекладываем в глубокую сковороду или утятницу, в которой будем делать гуляш. Заливаем до половины высоты мяса кипятком, накрываем крышкой и оставляем на...
Понадобится:   свинина, ананас консервированный, банка - 500 г, сок апельсиновый в котором был ананас, лук репчатый, масло оливковое для жарки, перец черный молотый, орегано сушеный, соевый соус, мука пшеничная без горки, вода горячая.
Как приготовить:    Орехи нужно измельчить. Удобно сделать это, сложив их в полиэтиленовый пакет, а затем пройтись сверху чем-нибудь тяжелым. Главное - аккуратно, чтобы пакет не разорвался. Далее на сковороду выливаем растительное масло, включаем очень сильный нагрев, и обжариваем орехи, постоянно...
Понадобится:   филе куриное около 350 г, свинина, перец болгарский, перец чили, соевый соус, сахар, орехи грецкие, масло растительное.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Шашлык в итальянском стиле | Свинина запеченная в духовке | Пелло свинина с рисом и ананасом | Люля-кебаб в духовке | Пальт картофельный | Свинина в медовой глазури | Свинная корейка долгий путь | Салат Ольга | Жаркое с изюмом Совершенство | Свинина в рукаве По-дальневосточному | Котлета Царская | Свинина в сливочном соусе с карри | Свиные рулетики в японском стиле | Мясной рулет Рулетище | Мясо в гранатовом соке | Сосиски молочные домашние | Горячее Рука Зомби | Фаршированная тыква, запечённая в духовке | Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом | Спагетти с мясными тефтелями | Заготовка для котлет | Сальтисон из свинины Тортик | Сиченики с грибами | Свинина в тесте | Летний супчик | Валерушкины посидушки #9. | Шашлык | Свинина по-тайски с грейпфрутом | Салат Праздничный | Свинина на рeбрышках | Мясная | Антрекот Печаль Тамерлана | "Пень" | Грибной крем-суп Капучино | Лазанья болоньезе | Айнтопф со свининой | Кололаки | Шашлык свиной - аэро | "Кармашек" из свинины | Колбаса сыро-копченая домашняя | Суп из свинины с яблоком | Мясной хлеб с капустным гарниром | Овощной суп с ленивыми пельменями | Капуста с тефтелями | Томленая гречка со свининой и рыжиками | Котлетки "жлобские" и канапешки из них | Ананасовый гуляш | Мясо по-китайски
1644
product
Рецепты
на мясе сделать надрезы в виде ромбов на глубину жировой прослойки, натереть со всех...
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным...
Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию...
На зубчиках чеснока сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390