Антрекот Печаль Тамерлана

Главная Рецепты Антрекот Печаль Тамерлана
На сайте много рецептов приготовления Антрекота. Но этого я не нашла. Антрекот - изначально отбивная котлета из межреберных частей говядины. Сейчас делают и из свинины, но обязательно отбивать! А именно этот рецепт покорил нашу семью своим соусом. Попробуйте, и он покорит Ваши сердца! Надеюсь.
Антрекот Печаль Тамерлана
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-04-15 00:13:02
Пользователь: edok
Понадобится
Антрекот Печаль Тамерлана
Свинина или говядина
500 г
Приправа соль, перец, аджика по вкусу
по вкусу
Масло растительное для жарки; для соуса 300 мл
по вкусу
Яйцо куриное
6 шт
Грибы маринованные
100 г
Огурец соленый
150 г
Сметана
250 г
Уксус 3%
3 ст. л.
Специи сахар, хрен, перец, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Антрекот Печаль Тамерлана
1
У меня была свинина. Нарезаем куски мяса необходимой величины, по толщине - 1,5-2см. Отбиваем, натираем солью, перцем, и убираем в холодильник на полчаса - мариноваться. Тем временем готовим соус. Заранее сварить три яйца вкрутую. Теперь берём варёные желтки, разминаем и тщательно смешиваем с тремя сырыми желтками. Продолжая мешать, добавить растительное масло. Получится как майонез. Мелко режем огурцы
2
И грибы, и вареные белки яиц Все это добавьте в желтковую массу. Туда же добавляем хрен, уксус. Солим, перчим. Всё это заливаем сметаной и хорошо перемешиваем. Достаем мясо, натираем его аджикой. Сковороду раскалите, и обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования корочки. Примерно минут 15 каждую сторону.
3
Фото, как жарила, не делала. Готовила картошку фри на гарнир. В принципе, можно любой гарнир для мясных блюд. А можно просто с соусом. Приятного аппетита!
4959,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390