Шашлык свиной - аэро

Главная Рецепты Шашлык свиной - аэро
Самое важное и вкусное блюдо которое можно сделать в аэрогриле, а иначе зачем мы его вообще покупали ? ))
Шашлык свиной - аэро
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-02-14 13:52:38
Пользователь: edok
Понадобится
Шашлык свиной - аэро
Свинина
800 г
Лук репчатый
3 шт
Кетчуп
150 мл
Как приготовить
Шашлык свиной - аэро
1
Начинаем с того, что маринуем мясо, за сутки до готовки. Режем свинину и лук, смешиваем, солим, приправляем, добавляем кетучп и убираем в холодильник. Нанизываем мясо на шампуры, ставим на среднюю решетку в аэрогриль, температуру выставляем на 250 градусов. Я жарил в течении 45 минут, переворачивая шашлык каждые 8-10 минут.
2
Ну вот, собственно, и результат! Приятного аппетита!
2218,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390