Заготовка для котлет

Главная Рецепты Заготовка для котлет
Мне часто приходится собирать своим мужчинам туесок на работу. Пища на день должна быть сытной, так как уходят они рано, а приходят поздно. Без мясного блюда тут не обойтись. Чтобы не стоять у плиты по полдня, я делаю замороженные полуфабрикаты раз в неделю. Это очень экономит время и силы.
Заготовка для котлет
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-09 09:30:03
Пользователь: rediska
Понадобится
Заготовка для котлет
Свинина
400 г
Говядина
400 г
Курица
200 г
Лук репчатый
300 г
Чеснок
1 шт
Крупа манная можно заменить тертой картошкой, но с манной крупой котлеты получаются пышнее
50 г
Специи
1 ч. л.
Как приготовить
Заготовка для котлет
1
Мясо перекрутить на мясорубке. Смешать мясной фарш, лук, чеснок и манку. Добавить соль и специи. Слепить котлеты и разложить их на разделочной доске или плоской тарелке так, чтобы они не касались друг друга. Убрать в морозилку на часок-полтора. А затем переложить в пакетики по порциям.
2
Хранятся такие заготовки довольно долго. Нам остается только достать пакетик в нужную минуту и обжарить.
7725,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390