Айнтопф со свининой

Главная Рецепты Айнтопф со свининой
Айнтопф. Это уже не суп, но еще не рагу... что-то среднее. Для супа слишком густо, для рагу - слишком жидко. Во время войны моя мама попала в плен и затем в концлагерь. Выжить удалось только потому, что она приглянулась жене одного из офицеров и ее взяли в его дом в качестве прислуги. Мама рассказывала, что айнтопф (в переводе - один котел) в немецкой армии варили по четвергам и в этот день для офицеров отдельно не готовили - все ели из одного котла. Рецептов айнтопфа существует великое множество. Это очень сытное и очень вкусное блюдо)))))))
Айнтопф со свининой
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-03-29 01:00:54
Пользователь: edok
Понадобится
Айнтопф со свининой
Свинина бескостная
500 г
Морковь
2 шт
Сельдерей корневой корень, весом, как морковь
по вкусу
Сельдерей черешковый стебли
2 шт
Лук-порей
1 шт
Картофель
3-4 шт
Фасоль зеленая замороженная
300 г
Бульон мясной
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Айнтопф со свининой
1
Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель, морковь и корневой сельдерей очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Порей нарезать полукольцами. Черешковый сельдерей - пластинками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительое масло, обжарить мясо. Снять с огня.
2
Выложить слоями овощи, приправляя солью и перцем: картофель, морковь, корневой сельдерей,
3
черешковый сельдерей, фасоль, лук-порей.
4
Залить кипящим бульоном, чтобы он только покрывал овощи. Поперчить. Довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
4877,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390