Свинина запеченная в духовке

Главная Рецепты Свинина запеченная в духовке
Самый мой любимый рецепт приготовления свинины-свинина запеченная в духовке. Занимает минимум времени, а результат получается превосходным- мясо нежное, сочное, мягкое и очень ароматное! Дерзайте! Все очень просто!
Свинина запеченная в духовке
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-29 21:53:16
Пользователь: мясоед
Понадобится
Свинина запеченная в духовке
Свинина мякоть
1 кг
Майонез
1 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Приправа любая ароматная
1 ч. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Перец душистый
0,5 ч. л.
Масло растительное для смазывания формы
по вкусу
Чеснок крупный
2 зуб.
Как приготовить
Свинина запеченная в духовке
1
Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем обмазку: майонез, сметана, горчица, приправа, укроп, перец, мед, соль-смешиваем. Нашпиговываем мясо чесноком и обмазываем кусок свинины получившейся смесью. Выкладываем мясо на смазанную растительным маслом форму. Ставим мясо на 15 мин. в духовку (200-220 градусов), чтобы схватилось. Затем наливаем в форму воды примерно на толщину пальца, накрываем форму с мясом плотно фольгой и убираем в духовку (180 градусов) примерно на 1 час.-1 час. 20мин. (в зависимости от куска мяса). За 10 мин. до готовности с мяса снимаем фольгу, чтобы подрумянилось. Мясо готово! Вытаскиваем из духовки и перекладываем в тарелку, режем на порции, украшаем овощами, рубленной зеленью, да чем угодно. Всем приятного вкуснейшего аппетита!
4529,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390