Горячее Рука Зомби

Главная Рецепты Горячее Рука Зомби
Оригинальное блюдо на Хэллоуин. Рецепт из интернета. Нам очень понравилось, попробуйте, Вам тоже понравится!!!
Горячее Рука Зомби
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-11-01 12:51:14
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Горячее Рука Зомби
Фарш мясной свинина
300 г
Тыква
100 г
Лук репчатый
1 шт
Картофель
3 шт
Сливки
50 мл
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Горячее Рука Зомби
1
Вот такое мяско у меня было. С сальцем, потому что мои любят пожирнее. Перекрутила его 2 раза в мясорубке, и получился фарш. Вы можете взять готовый фарш (по вкусу - пожирнее или постный). Теперь займемся тыквой и луком. Тыкву натереть на терке.
2
Лук мелко нарезать, чем мельче, тем лучше. Смешиваем фарш, тыкву и лук. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать. На противень постелить фольгу, выложить фарш и сформировать руку. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов С 20-30 мин.
3
Картошку почистить и отварить до готовности. Сделать из картошки пюре, посолить. Добавить сливки, у меня они попались очень густые. Перемешать.
4
Пюре выложить на блюдо и разровнять, сделать как бы подушку и положить на пюре готовую запеченную руку. Украсить по желанию: кетчупом, укропом. Так рука выглядит еще ужаснее. Рука Зомби готова! Зовите гостей и удивите их необычным угощением!
5
Приятного аппетита!
10097,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390