Свинина в сливочном соусе с карри

Главная Рецепты Свинина в сливочном соусе с карри
Очень вкусное, нежное мяско в сливочном соусе с ноткой карри и белого сухого вина. Делается предельно просто, а результат получается замечательный. Очень подходит и к рису, и к картофелю; и в праздник, и в будний день.
Свинина в сливочном соусе с карри
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-12-04 14:13:16
Пользователь: ornella
Понадобится
Свинина в сливочном соусе с карри
Свинина порезанная кусочками
1 кг
Лук репчатый мелко порезанный
2 шт
Яблоко натертое
1 шт
Масло растительное
4 ст. л.
Карри
по вкусу
Приправа овощная
1 ст. л.
Вино белое сухое
2/3 стак.
Сливки
5 ст. л.
Вода горячая
4/5 стак.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Свинина в сливочном соусе с карри
1
Нарезанную кусочками свинину кладем в сковороду с растительным маслом и сначала тушим под крышкой, а затем даем мясу поджариться. Добавляем лук. Солим. Лук должен стать мягким. Кладем карри, приправу и яблоко. Перемешиваем.
2
Сразу после этого добавляем вино и воду. Оставляем мясо тушиться до тех пор, пока соус не станет более густым. Добавляем сливки, помешиваем полминутки и снимаем с огня.
4544,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390