Картофельные блинцы с мясом

Главная Рецепты Картофельные блинцы с мясом
Блинчики из картофельного теста с мясной начинкой. Рецепт взят из журнала "Люблю готовить!"
Картофельные блинцы с мясом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-14 21:21:53
Пользователь: salatoed
Понадобится
Картофельные блинцы с мясом
Картофель
8 шт
Яйцо куриное
4 шт
Мука пшеничная
3 ст. л.
Зелень у меня укроп
1 пуч.
Лук репчатый
1 шт
Фарш мясной у меня 90% говядина, 10% свинина
0,5 кг
Как приготовить
Картофельные блинцы с мясом
1
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком Приготовить картофельное тесто. Для этого картофель натереть на мелкой терке, добавить яйца, муку, рубленую зелень, посолить. Дать немного постоять, чтобы появилась жидкость. Добавить воду так, чтобы получилось тесто. Из приготовленного теста выпекать блины, как обычно, на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Выпекать блинчики нужно с двух сторон.
2
На середину готового блинчика выложить мясной фарш, свернуть трубочкой. Блинную трубочку украсить зеленью, подавать со сметаной.
11028,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390