Свинина, жаренная с чимчи

Главная Рецепты Свинина, жаренная с чимчи
Очень вкусные и простые в приготовлении.
Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-02-11 17:08:24
Пользователь: salatoed
Понадобится
Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками
Морковь
500 г
Крупа манная
1,5 ст. л.
Молоко
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Яблоко
1 шт
Изюм
2,5 ст. л.
Орехи грецкие
1 ст. л.
Масло сливочное
3 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Как приготовить
Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками
1
Морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем молоко с 1 ст.л. сливочного масла, выкладываем морковь и тушим 10 минут. Высыпаем манку, перемешиваем, даем остыть. Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем.
2
Для начинки: изюм заливаем кипятком на 10 минут. В сковороде обжариваем на сливочном масле (1 ст.л.) 4 минуты изюм, очищенное от кожицы и мелко нарезанное яблоко и грецкие орехи, порубленные ножом. Делаем лепешки из морковной массы, в середину выкладываем начинку и закрываем.
3
Обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!!!
11198,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390