Мясо с красной смородиной в горшочках
Одним из лучших горячих блюд может стать мясо, запеченное с красной смородиной. Новый, яркий и необычный вкус этого блюда понравится многим.
Понадобится
Мясо с красной смородиной в горшочках
Мясо у меня свинина
800 г
Как приготовить
Мясо с красной смородиной в горшочках
1
Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать. Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром. В горшочки выложить мясо.
2
Сверху разложить красную смородину. Положить в каждый горшочек по одному зубчику чеснока. Готовить при температуре 200 градусов примерно 1 час. Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.