Запеченные свиные рулетики с яйцом

Главная Рецепты Запеченные свиные рулетики с яйцом
Хочу вам предложить еще один интересный рецепт из свининки... Это одни из наших любимых рулетиков, а особенно их любит наша доченька... Все также просто, легко и по домашнему...
Запеченные свиные рулетики с яйцом
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-24 20:10:38
Пользователь: gromader
Понадобится
Запеченные свиные рулетики с яйцом
Свинина
1 кг
Яйцо куриное варенные
4 шт
Соль
по вкусу
Специи по вкусу. У меня итальянские травы.
по вкусу
Масло растительное для смазывания мяса
по вкусу
Как приготовить
Запеченные свиные рулетики с яйцом
1
Кусок свинины порезать на куски, каждый кусок отбить с двух сторон. Простите за фото, очень спешила, так как ждала гостей... Посолить с двух сторон по вкусу, приправить специями, я использовала итальянские травы и обильно с двух сторон смазать растительным маслом. Поставить в холод на 1 час. Тем временем сварить яйца, остудить их, очистить и измельчить. На каждую отбивную ровным слоем выкладываем немного яйца, примять его пальцами. Аккуратно сворачиваем в рулетик и фиксируем нитками или завязками. Здесь мне помогал муж. Я держала, он завязывал. Выложить в глубокий противень, у меня сковорода без ручки, с фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Запекать при 200 градусах 30 минут с одной стороны и 25 минут с другой стороны.
2
Дать полностью остыть и снять нитки. Нарезать на порционные кусочки... И приятного аппетита! Это очень и очень вкусно!
4267,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390