Салат

1 2 3 4 5   ...   8
Рецептов: 353
Как приготовить:    Куриную грудку моем и высушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, выкладываем розмарин (желательно свежий), затем накрываем пищевой плёнкой и хорошенько отбиваем, чтобы специи хорошенько прошли внутрь мяса. На раскаленную сковороду выкладываем бекон, даем вытопиться жиру....
Понадобится:   хлебобулочные изделия чиабатта, филе куриное, копчёный бекон, помидор, листья салата, розмарин, соль, перец, чеснок, перец чили.
Как приготовить:    Зеленый салат режем или рвем руками на достаточно крупные кусочки, огурец режем четвертинками колечек. Всё складываем в салатник. Добавляем нарезанную тонкими ломтиками форель. Добавляем кукурузу.
Понадобится:   кукуруза консервированная, огурец свежий, листья салата листья, форель слабосоленая, укроп, масло растительное.
Как приготовить:    Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться, а лучше на пару часов, если есть возможность. За это время украшаем блюдо салатом. Лучше всего тунец сочетается с огурцом, листьями салата и авокадо. На дорожу из огурцов можно брызнуть немного...
Понадобится:   тунец, васаби, соевый соус, листья салата на ваше усмотрение, кунжут.
Как приготовить:    Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности, хребет и шкурку.
Понадобится:   килька домашнего посола, хлеб чёрный, масло сливочное, яйцо перепелиное варёное, шнитт-лук, листья салата для оформления.
Как приготовить:    Молодую мелкую свеклу отварить или запечь до полной готовности, остудить, очистить и нарезать на произвольные кусочки. Яйца на 10-15 минут поместить в тёплый содовый раствор, затем промыть тёплой водой и обсушить. Для маринада в небольшую кастрюлю налить воду, добавить сахар...
Понадобится:   свекла мелкая, яйцо куриное, листья салата, лук зеленый, соевый соус сладкий, уксус красный винный, сливки от 20% жирность, уксус белый винный, сахар, перец черный, соль, сахарная пудра, горчица.
Как приготовить:    Наши продукты для салата. Лук нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе. Баклажан и кабачок нарезать пластинами. Смешать масло с ароматной солью и премешать с овощами.
Понадобится:   фасоль свареной, помидор, листья салата, руккола, лук репчатый, баклажан, кабачок, уксус бальзамик красный, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты для салатной заправки. В миске добавить все ингредиенты для заправки, кроме оливково масла, и взбить до однородной массы. Затем добавить оливковое масло и ещё раз взбить. Убрать в холодильник. Салат крупно нарезать.
Понадобится:   листья салата салат айсберг, лук белый, редис крупный, огурец, укроп, яйцо куриное, гренки при желании, горошек зеленый консервированный, масло оливковое, горчица зернистая, сок лимонный свежевыжатый сок из половины крупного лимона, заправка заправка дела рассолькика от maggi, сахар, соль, перец черный.
Как приготовить:    Овощи и зелень вымыть и обсушить. Нарезать кабачок соломкой. Также нарезать огурец. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку с укропом.
Понадобится:   кабачок 150 грамм, огурец, лук зеленый, укроп, петрушка, листья салата, семечки подсолнуха, сыр адыгейский, соль, смесь перцев, масло оливковое, уксус винный.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лаваш, огурец, помидор, листья салата, лук зеленый, сыр твердый, сметана, майонез, кетчуп, карри с горкой, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). Аккуратно перемешать. Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом.
Понадобится:   редис средние, кресс-салат, листья салата полевой салат feldsalat, зелень базилик,петрушка,листья одуванчика,садовая черемша(дикий чеснок, масло оливковое, перец красный жгучий, соль, сахарная пудра, горчица средней крепости.
Как приготовить:    Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе лимонный сок, бальзамик и соевый соус, перемешать, залить рыбу полученной смесью и поместить в холодильник на 2 часа. Листья салата порвать руками, огурцы нарезать соломкой, помидоры черри...
Понадобится:   филе лосося, помидоры черри, огурец, имбирь молотый, чеснок, лимонный сок, соевый соус, бальзамик, листья салата.
Как приготовить:    Приготовим набор продуктов. На самом деле все очень и очень просто. Первым делом нарежем помидоры, так как их обрабатывать не надо. Режем не большими дольками, по желанию можно и квадратиками. Теперь режем шампиньоны. Не большими дольками, но и не маленькими. Разогреваем сковороду...
Понадобится:   шампиньоны, брынза желательно твердая, помидор, кинза, чеснок, соль, масло оливковое для заправки салата, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Фасоль отварить в воде в отношении 1:5 до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде. Листья салата промыть и обсушить. Порвать руками и выложить на край плоского блюда. Огурцы нарезать сначала кружочками, затем еще пополам. Перец болгарский нарезать при помощи ножа...
Понадобится:   фасоль черный глаз тм мистраль, листья салата, укроп, перец болгарский, огурец, сыр твердый, арахис, масло оливковое, сок лимонный, горчица, соль.
Как приготовить:    Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 15-20 минут при температуре 190 градусов. Лук нарезать полукольцами и замариновать в двух столовых ложках белого винного уксуса....
Понадобится:   скумбрия, перец сладкий, помидоры черри, яйцо куриное, лук красный, маслины, листья салата, чеснок, уксус винный, масло оливковое, соль, перец черный, сок лимонный, уксус.
Как приготовить:    Помыть, обсушить, порвать листья салата, порезать лук и укроп. Огурцы настрогать тонкими пластинками ( при помощи овощечистки). Оливки (у меня они домашнего посола) освободить от косточки.
Понадобится:   листья салата латук, огурец, тунец (у меня 2 бан по 80гр, укроп, лук зеленый, оливки черные, сок лимонный из 1/2 лимона, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Огурец и помидор нарезать кубиком. С горошка слить лишнюю жидкость. Добавить щепотку соли и смесь молотого перцев. Кинзу мелко нашинковать, листья салата нарвать руками произвольно. Куриную грудку нарезать маленьким кубиком. Сделать салатную заправку: сыр натереть на мелкой...
Понадобится:   горошек зеленый консервированый, грудка куриная отварная, листья салата, огурец небольшой, помидор средний, кинза, чеснок, майонез по вкусу, горчица дижонской, сыр твердый.
Как приготовить:    Зелень петрушки перебрать, промыть холодной водой, просушить и нарезать крупными кусочками, не мельчите. Толстые стебли я не использую. Переложить петрушку в глубокую посуду, добавить сахар, соль при необходимости (осторожно, т. к. соевый соус ещё будем добавлять) и яблочный...
Понадобится:   петрушка, лук зеленый, чеснок, уксус яблочный, сахар, соевый соус, соль при необходимости, масло оливковое при желании, листья салата для подачи.
Как приготовить:    Овощи моем, сушим. Цветную капусту (сырую) разбираем на кочанчики и натираем на крупной терке. Большой пучок салата Фризе ( у нас его называют одуванчиковым) режу на 3-4 части
Понадобится:   капуста цветная, лук красный, орехи кедровые, соус устричный, масло растительное, листья салата.
Как приготовить:    Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с грибами в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Остудить. Нашинковать листья салата. Добавить майонез и молотый перец. Яйца порезать кубиком. Всыпать кукурузу. Крабовые палочки порезать кубиком. Салат...
Понадобится:   кукуруза 1 банка масса нетто 340 гр, консервированая, шампиньоны консервированые, яйцо куриное отварное, майонез по вкусу, перец черный молотый, по вкусу, лук репчатый, листья салата, крабовые палочки охлажденные.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное можно взять либо отварное филе, либо копченую куриную грудку. оба варианта имеют место быть., огурец крупный свежий, капуста пекинская, морковь берите острую морковку по-корейски., сухарики с любимым вкусом. мне очень нравятся в салате сухарики с ветчиной и сыром., чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:    Делаем тесто на один яичный блин. Из одного блина мы получим 2 шт ёлок. Блин для ёлок я делаю D-24 см. Можно меньше сделать и ёлки будут поменьше. Разбиваем яйцо, наливаем молоко, выкладываем крахмал, соль и вилкой соединяем всё без комочков. Укроп рубим мелко и добавляем к тесту,...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко я взяла сливки 10%, крахмал кукурузный или картофельный, соль щепотка, масло растительное подмазать сковороду, укроп, сыр твердый в нарезке белебеевский купеческий, колбаса можно ветчину, рыбу красную или, что вы захотите, листья салата, кукурузные палочки или что вы возьмёте сформировать ствол ёлки, майонез, укроп, маслины, лук-порей 1 см, перец болгарский для оформления.
Как приготовить:    Отделяем белки от желтков. Белок взбиваем Масло растапливаем, добавляем мелко порезанный сыр К сырной массе добавляем молоко, желток, муку, перемешиваем и снимаем с огня
Понадобится:   сыр мягкий белебеевский, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, молоко, масло сливочное, листья салата, лосось копченый, помидоры черри, сыр творожный, сметана жидкая, специи, зелень.
Как приготовить:    Смешать в миске творожный сыр, йогурт, лимонный сок и соевый соус. Добавить очень мелко нарезанные яблоко, семгу и часть укропа. Ломтики Бородинского хлеба без корок нарезать треугольничками. Соединить попарно намазкой и украсить оставшимся укропом.
Понадобится:   сыр творожный, семга копченая, яблоко зеленое, йогурт, соевый соус легкий от киккоман, сок лимонный, укроп, хлеб бородинский, ананас банка 565 гр, арахис, перец красный жгучий сушеный, кинза, лайм выжать сок, соевый соус легкий от киккоман, авокадо, мандарин, гранат, соевый соус легкий от киккоман, сок лимонный, масло оливковое, кинза для украшения, листья салата.
Как приготовить:    Это наши основные продукты. Мальтийцы очень уважают свиной карбонат на косточке. Вот такие уже нарубленные порционные кусочки продаются в каждом магазине. Мясо натереть соусом-маринадом Терияки с медом от ТМ Киккоман, с двух сторон посыпать рубленным чесноком, сбрызнуть лимонным...
Понадобится:   свинина, кресс-салат, соус-маринад, булка, соус, чеснок, масло растительное, аджика, кактус, лимон.
Как приготовить:    Как обычно, для салатов рис лучше отварить заранее. Воспользуемся рисом Басмати от Мистраль. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Замариновать в яблочном уксусе, перемешав.
Понадобится:   рис басмати от мистраль-62 г, авокадо, лосось м/с, лук красный, уксус яблочный, сок лимонный, листья салата айсберг, приправа для салатов, горчица французская, майонез, перец черный, мед, соль.
Как приготовить:    Заранее замариновать и приготовить куриную грудку. Такая грудка, тоненько нарезанная, хороша и на бутерброды Смешать мед, растительное масло и горчичный порошок, добавить молотый кориандр, базилик, орегано, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешать. Хорошенько обмазать получившейся...
Понадобится:   филе куриное грудка, мед жидкий, масло растительное, порошок горчичный, кориандр молотый, соль, перец черный свежесмолотый, базилик сухой, орегано сухой, паприка сладкая, грудка куриная филе, заранее приготовленное, остуженное, грейпфрут, редис, помидоры черри, листья салата, соевый соус киккоман классический, уксус бальзамический, масло оливковое, кунжут, перец черный свежесмолотый.
Как приготовить:    Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение 10-15 минут. Лепешки слегка нагреть на сухой сковороде. Каждую лепешку разрезать поплам, раскрыть половину лепешки, выложить внуть немного нарезанного салата и сбрызнуть соевым соусом.
Понадобится:   лепешка арабская или пита, филе куриное, листья салата, лук зеленый, помидор, соевый соус, растительное масло, мука.
Как приготовить:    Вымыть и обсушить куриные окорочка. Приготовить маринад. В маринаде для куриных окорочков я использовала соевый соус-маринад Терияки ТМ Киккоман. Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко нарезать и добавить в маринад. Добавить кукурузное масло, джем и уксус. Взболтать...
Понадобится:   окорочок куриный, соевый соус, масло кукурузное, джем абрикосовый, уксус, чеснок, листья салата айсберг, для подачи, сыр плавленый порционные квадратики, для подачи, лук зеленый для подачи, гранат зёрен.
Как приготовить:    Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях. Сладкий перец и ананас выложить на сковороду с разогретым растительном маслом и слегка обжарить, помешивая лопаткой. Добавить соевый соус и помидоры, перемешать и снять с огня. Форму для запекания...
Понадобится:   яйцо куриное, ветчина, перец сладкий, помидор, ананас, листья салата, соевый соус , масло растительное, сладкая паприка, перец, соль.
Как приготовить:    В миске разомните вилкой творог, добавьте натертый сыр, хлебную крошку, муку, посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник, минимум на 30 минут. Дав яйца сварите вкрутую. Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном...
Понадобится:   листья салата ассорти, у меня обычный салат, шампиньоны, яйцо куриное сваренные вкрутую, творог некислый, или рикотта, сыр твердый тертый, крошка хлебная, мука пшеничная и еще немного для панировки, масло растительное для жарки сырников, яйцо куриное, соль, перец черный, масло оливковое, лимон сок ( 1 ст. л., горчица с зернышками, соль, перец черный.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты на 2 порции салата. Я использовала классический соевый соус натурального брожения ТМ Kikkoman. Куриное филе обжарить на растительном масле под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны. Остудить, нарезать ломтиками. Помидор, очищенные от кожицы манго и сельдерей...
Понадобится:   филе куриное, капуста морская готовый салат, манго, сельдерей корневой, помидор средний, у меня половинка крупного, соевый соус у меня киккоман, масло растительное 2 в соус и 1 на обжарку, бальзамик, сахар, перец черный молотый, горчица готовая паста.
Как приготовить:    Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать средними кубиками. Листья салата крупно порвать и выложить на блюдо. Поверх выложить кусочки мяса, нарезанный кружочками огурец, разрезанные пополам помидоры черри...
Понадобится:   филе куриное, помидоры черри, огурец, листья салата, яйцо куриное, масло оливковое, горчица, сок лимонный, паприка сладкая.
Как приготовить:    Вот все нужные нам продукты. Их не составит труда найти в любом магазине. Помидор и репчатый лук режем мелким кубиком. Колбасу и маринованные огурцы также режем мелким кубиком.
Понадобится:   колбаса копченая, в моем случае что-то вроде московской с крупным жиром. но подойдет и варено-копченый сервелат., сыр твердый у меня "ламбер". от сыра сильно зависит вкус блюда, так что лучше не экономить., кукуруза маленькой банки вполне достаточно., лук репчатый по желанию, можно заменить салатным или красным, но вкус будет менее острым, огурец маринованный у меня среднего размера 10-15 см., помидор обязательно сочный и спелый., яйцо куриное отварить вкрутую, майонез по вкусу, паприка сладкая для украшения.
Как приготовить:    На порционное блюдо выложить листья салата, порванные руками Поверх листьев салата выложить болгарский перец, порезанные полосками. Слегка присолить. Затем томаты, порезанные ломтиками и маслины.
Понадобится:   ветчина сырокопченая или сыровяленная, яйцо куриное сваренное вкрутую, охлажденное, помидор спелые, мясистые, перец болгарский, листья салата, маслины, сок лимонный, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный свежесмолотый.
Как приготовить:    Наши продукты: помидоры, болгарский перец и лосось (у меня остался запеченный в духовке от вчерашнего ужина) Перец и помидоры порезать. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Листья салата, помидор, перец выложить на тарелку.
Понадобится:   лосось, листья салата, помидор, перец болгарский, масло оливковое, бальзамик, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны консервированные,резанные, сыр твердый, филе куриное, листья салата, зелень, огурец свежий,большой., масло растительное для заправки, уксус 6 или 9%, для заправки, чеснок для заправки, соль без горки,для заправки, перец черный для заправки, горчица для заправки.
Как приготовить:    Нарезать лук тонкими полукольцами. Мелко нарезать кинзу. Сложить в салатник, добавить виноград и залить соевым соусом. Добавить рисовый уксус и каперсы. Хорошенько перемешать. Нарезать перец. Добавить в салатник.
Понадобится:   сердце отварное говяжье, лук белый, каперсы, виноград киш миш тёмный, перец сладкий желтый, соевый соус лёгкий тм киккоман, уксус рисовый, кинза, листья салата айсберг для подачи.
Как приготовить:    Спинки трески заранее разморозить, обсушить на бумажных полотенцах. Приправу-гриль смешать с растительным маслом и натереть ею все кусочки рыбы, оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. Приготовить соус: репчатый лук нашинковать как можно мельче и обдать кипятком....
Понадобится:   треска, специи гриль-приправа для рыбы с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой от forester, масло растительное, яйцо куриное варёные, одно в салат, второй желток в соус, лук репчатый, огурец маринованный, майонез, соль, перец черный, редис, укроп, сметана.
Как приготовить:    Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары в ледяную воду, очистить от пленок, промыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в салатник, посолить, добавить ломтики свежего огурца, нарещанный соломкой болгарский перец, кусочки вяленых...
Понадобится:   кальмары, огурец, помидор, томаты вяленые, перец сладкий, лук красный, масло оливковое, масло растительное от вяленных томатов, соль, зерна граната, кунжут, листья салата.
Как приготовить:    Печёнку очищаем от жилок и маринуем в соевом соусе. Используем соус Киккоман. Лук измельчаем.
Понадобится:   печень куриная, морковь, свекла, лук красный, соевый соус киккоман, хмели-сунели, перец черный, петрушка, масло растительное, листья салата айсберг для подачи, яйцо куриное в овощи, мука пшеничная в овощи, приправа в овощи, соль.
Как приготовить:    Кальмаров очистить от пленок нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить. Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. К чесноку добавить кальмары, жарить 3-4 минуты. Выложить на салфетку, чтоб стек лишний жир, остудить. Спаржу бланшировать в кипящей подсоленной...
Понадобится:   кальмар, морковь, спаржа у меня была мини, листья салата, свекла листовая, сельдерей черешковый, чеснок, масло растительное, соевый соус тм "kikkoman", мед, лайм сок - 1 ч.л., приправа 5 перцев, соль, кунжут, редис.
Как приготовить:    Приготовим зелень и листья. Смородиновые и листья примулы берите мягкие, молодые, сочные. Также возможно добавить молодую ботву моркови. Зелень замочите на 5 минут в соленой воде, это поможет избавиться от насекомых. Затем промыть и откинуть на сито. Огурцы вымыть, нарезать...
Понадобится:   листья салата, огурец, редис, лист смородиновый, лист цветочный листья примулы, чеснок + 2 - 4 листика молодого чеснока, кинза, петрушка, укроп, перец красный жгучий, перец черный свежесмолотый, сахар, соевый соус натурально сваренный киккоман, уксус рисовый или столовый 9%.
Как приготовить:    Приготовим куриный фарш. По мне лучше свойский фаршик, перекрученный собственноручно. Но если нет времени, то можно взять готовый. Разбиваем одно сырое яйцо и перемешиваем руками (фарш получится нежнее). Солим и перчим по вкусу. Нарезаем огурчики кружочками. Сыр терем на мелкой...
Понадобится:   яйцо куриное, филе куриное, сыр твердый, огурец соленый, майонез, листья салата.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать до получения густой массы. При необходимости добавить немного муки. Из полученной массы скатать небольшие шарики и немного приплюснуть.
Понадобится:   творог, сыр голландский, мука пшеничная, помидор, листья салата, масло растительное, соевый соус, горчица, сок лимонный, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    Готовим овощи. Шинкуем молодую капусту, чуть-чуть присаливаем и слегка мнем. Режем шпинат, салат и укроп.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, небольшая, огурец, редис, шпинат, листья салата, петрушка, лук зеленый, соль, перец черный по вусу, масло подсолнечное, сок лимонный, соевый соус.
Как приготовить:    Вот такую рыбку будем готовить. Моем, режем, убираем кости. Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями.
Понадобится:   рыба семга, налим и менек, лимон, соевый соус, горчица с зернами, масло оливковое, специи прованские травы, смесь свежемолотых перцев. по вкусу, кабачок, перец болгарский, лук репчатый можно 3 крупных, соль по вкусу.+соль морская, листья салата, помидоры черри.
Как приготовить:    Для маринада: в чаше смешать соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок, молотый красный перец и сахар. Куриное филе нарезать тонкими полосками и замариновать в маринаде на 30 минут. Пока куриное филе маринуется нужно нарезать все овощи. Лук режем перьями, помидор небольшими...
Понадобится:   лук красный, филе куриное, чеснок, имбирь тертый, перец болгарский, морковь, помидор не крупный, капуста белокочанная, листья салата, кунжут, масло растительное, соевый соус kikkoman, соевый соус kikkoman, масло кунжутное, сок лимонный, перец красный жгучий, сахар.
Как приготовить:    Сельдь с ясным взором и жирным брюшком, приблизительно вот такую, почистить, выпотрошить, филетировать и убрать всевозможные косточки, видимые и невидимые глазу. Нарезать ломтиками, которые удобно наколоть на вилочку. Свеклу сварить в кипящей воде, очистить, остудить.
Понадобится:   сельдь жирная, малосольная, свекла среднего размера или 5 маленьких, лук репчатый среднего размера, листья салата айсберг, петрушка только листья, масло подсолнечное олейна, горчица, перец черный свежесмолотый, оливки зеленые без косточки.
1 2 3 4 5   ...   8
Сендвич с курицей и беконом | Салат из форели с огурцами и кукурузой | Тунец в кунжуте с салатом | Бутерброды с килькой Деликатесные | Салат со свеклой и яйцом пашот | Салат Овощное ассорти | Хрустящий салат с пикантной заправкой | Кабачковый салат с адыгейским сыром | Шаурма с курицей и карри | Салат Редис весенний | Японский салат с лососем | Салат Алазани | Салат Весеннее гнездышко | Салат со скумбрией а-ля Нисуаз | Салат с тунцом | Салат с сырно-горчичной заправкой | Салат из зелени с чесноком | Салат Фигуристый | Салат Сливочная нежность | Пикантный салат с морковью по-корейски | Новогодняя закуска Ёлка | Салат с лососем и сырным суфле | Закуски фуршетные | Мальтийский пляжный бургер | Салат с лососем, рисом и авокадо | Салат Гибралтар | Арабские лепёшки с курицей и салатом | Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде | Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами | Салат с сырниками, грибами и яйцами | Салат из морской капусты с курицей и манго | Овошной салат с яйцами | Салат Попурри | Салат Эстепона с сыровяленой ветчиной | Салат из лосося Грейс | Салат Быстрый | Салат Летняя прохлада | Спинки трески на гриле | Кальмары со свежими овощами | Овощные котлеты с печёнкой | Салат из сезонных овощей с кальмарами | Кимчи весеннее | Рулет из куриного фарша | Овощной салат с сырниками | Салат Весенние витамины | Рыбное ассорти в горшочках | Теплый салат по-тайски с овощами | Салат из сельди и свеклы
2175
product
Рецепты
Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить...
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления...
Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить...
Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390