Паштет из сардин

Главная Рецепты Паштет из сардин
Паштет для бутербродов
Паштет из сардин
Сложность
очень легко
Пользователь Нюша
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Источник:
Добавлен: 2016-05-22 17:24:20
Пользователь: Нюша
Понадобится
Паштет из сардин
Сардина в масле
250 г
Томатная паста
70 г
Белый перец
по вкусу
Как приготовить
Паштет из сардин
1
Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой . Добавьте томатную пасту и поперчите . Хорошенько перемешайте .
391,recipe
Похожие рецепты
Паштет из сардин
Как приготовить:    Груши очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки. Влить сок и половину выпарить.
Понадобится:   стейк лосося, груши сладкие, апельсиновый сок, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, сахар, розмарин, соль, перец.
Как приготовить:    Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться и натереть этой смесью кусочки рыбного филе. Яйцо разбить в тарелку и взбить. В отдельные блюдца насыпать муку и панировочные сухари. Разогреть на сковороде растительное масло.
Понадобится:   филе белой рыбы, сок лайма, чеснок, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать щуку поперек на порционные куски. Добавить к рыбе нарезанный полукольцами лук и пропущенный через пресс чеснок, посолить, хорошо перемещать, втирая соль и чеснок в рыбу, и оставила на час-полтора....
Понадобится:   щука примерно, чеснок, масло сливочное, лук репчатый, картофель, соль.
Как приготовить:    Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить. Если грибы крупные - нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), прикрыть крышкой и тушить на среднем огне пять минут, помешивая....
Понадобится:   стейк лосося, грибы, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, тимьян, розмарин, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри. Мариновать 2 часа в холодильнике в маринаде из пряностей по вкусу, соли, перца и 1 взбитого яйца. Можно добавить в маринад светлое пиво или белое вино.
Понадобится:   тушка кальмара, яйцо, репчатый лук, морковь, болгарский перец, мидии, томатная паста, мука, растительное масло, зелень, листья салата, оливки, креветки.
Как приготовить:    Рыбу нарезать на стейки, тщательно вымыть и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания вперемешку с дольками яблок. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 20-25 минут. Затем смазать майонезом, посыпать натертым яблоком и сыром и запекать...
Понадобится:   пеленгас, яблоко, сыр мягкий, майонез.
Как приготовить:    Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать кукурзный крахмал, вложить внутрь языки и хорошо потрясти, чтобы все языки покрылись крахмалом. В сковороде разеогреть подсолнечное масло и обжарить языки по 8-10 минут с каждой стороны.
Понадобится:   языки трески, морковь, кабачок, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, соус устричный.
Как приготовить:    Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной зеленью по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и тушить на медленном огне, периодически помешивая до мягкости...
Понадобится:   слоеное бездрожжевое тесто, филе лосося, лимонный сок, лук-порей, яйца, сливочное масло, мука, соль, перец, сушеная зелень.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390