Паштет из сардин

Главная Рецепты Паштет из сардин
Паштет для бутербродов
Паштет из сардин
Сложность
очень легко
Пользователь Нюша
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Источник:
Добавлен: 2016-05-22 17:24:20
Пользователь: Нюша
Понадобится
Паштет из сардин
Сардина в масле
250 г
Томатная паста
70 г
Белый перец
по вкусу
Как приготовить
Паштет из сардин
1
Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой . Добавьте томатную пасту и поперчите . Хорошенько перемешайте .
391,recipe
Похожие рецепты
Паштет из сардин
Как приготовить:    Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по вкусу, соду и убрать тесто в холодильник. С сайры в отдельную посуду слить жидкость, добавить сметану, 4 яйца, специи по вкусу и перемешать миксером.
Понадобится:   мука пшеничная, сметана, маргарин, яйцо куриное, сода, сайра, лук репчатый, сметана, соль, специи.
Как приготовить:    Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой терке, соединить с кунжутным маслом, соевым соусом, соком лимона - 1 ст. л. и мелко нарезанным чили. Хорошо перемешать. Аккуратно вскрыть пакетиы с рисом и выложить его в миску. Перемешаьт рис...
Понадобится:   рис жасмин, скумбрия, укроп, перец чили средний, лист лавровый, лимон, масло кунжутное, соевый соус, соль для рыбы, чеснок.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять вилкой, выложить к рису и перемешать. Помидоры черри разрезать на половинки, лук нарезать колечками, сыр натереть на терке.
Понадобится:   рис, тунец консервированный, помидоры черри, яйцо куриное, сметана, сыр, лук зеленый, соль, перец черный, масло сливочное.
Как приготовить:    Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить лимонный сок и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь водк. Лук нарезать тонкими четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке.
Понадобится:   молоки лососевых рыб, лук репчатый, морковь, чеснок, перец красный жгучий, соевый соус, сок лимонный, соль, перец черный, масло растительное, паприка сладкая.
Как приготовить:    Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить душицу, соус чили, все хорошо перемешать и выдержать около часа при комнатной температуре.
Понадобится:   крабовые палочки, вермишель, твердый сыр, зелень укропа, пшеничная мука, репчатый лук, яйца, сладкий перец, помидоры, чеснок, соус чили, душица сушеная.
Как приготовить:    У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать щуку поперек на порционные куски. Добавить к рыбе нарезанный полукольцами лук и пропущенный через пресс чеснок, посолить, хорошо перемещать, втирая соль и чеснок в рыбу, и оставила на час-полтора....
Понадобится:   щука примерно, чеснок, масло сливочное, лук репчатый, картофель, соль.
Как приготовить:    Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым листом, душистым перцем и несколькими ложками масла в течение 7-8 минут. Размять картофель вместе с рыбным филе.
Понадобится:   картофель, рыба белая, филе, филе лосося, творог диетический, лист лавровый, лук зеленый, рубленный, сухари панировочные, масло растительное , перец душистый горошек, соль, перец.
Как приготовить:    филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Понадобится:   филе сома, помидоры, репчатый лук, мука, растительное масло, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru