Как приготовить: Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по вкусу, соду и убрать тесто в холодильник. С сайры в отдельную посуду слить жидкость, добавить сметану, 4 яйца, специи по вкусу и перемешать миксером.
Как приготовить: Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой терке, соединить с кунжутным маслом, соевым соусом, соком лимона - 1 ст. л. и мелко нарезанным чили. Хорошо перемешать. Аккуратно вскрыть пакетиы с рисом и выложить его в миску. Перемешаьт рис...
Как приготовить: Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять вилкой, выложить к рису и перемешать. Помидоры черри разрезать на половинки, лук нарезать колечками, сыр натереть на терке.
Как приготовить: Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить лимонный сок и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь водк. Лук нарезать тонкими четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке.
Как приготовить: Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить душицу, соус чили, все хорошо перемешать и выдержать около часа при комнатной температуре.
Как приготовить: У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать щуку поперек на порционные куски. Добавить к рыбе нарезанный полукольцами лук и пропущенный через пресс чеснок, посолить, хорошо перемещать, втирая соль и чеснок в рыбу, и оставила на час-полтора....
Как приготовить: Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым листом, душистым перцем и несколькими ложками масла в течение 7-8 минут. Размять картофель вместе с рыбным филе.
Как приготовить: филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.