Рулет из куриного фарша
Очень простой рецепт с доступными ингредиентами. Рулет получается легким, но сытным.
Понадобится
Рулет из куриного фарша
Как приготовить
Рулет из куриного фарша
1
Приготовим куриный фарш. По мне лучше свойский фаршик, перекрученный собственноручно. Но если нет времени, то можно взять готовый. Разбиваем одно сырое яйцо и перемешиваем руками (фарш получится нежнее). Солим и перчим по вкусу. Нарезаем огурчики кружочками. Сыр терем на мелкой терке.
2
Таким же образом поступаем и с 2-мя вареными яйцами. Берем пищевую пленку, отрезаем нужный нам кусочек. Раскатываем на столе и укладываем фарш прямоугольником. Сверху посыпаем вареными яйцами.
3
Рядами укладываем огурчики. И теперь самое легкое) Закручиваем с помощью пленки наш пласт в рулет. Как только Вы закрутили, соединяем края фарша, чтобы начинка не посыпалась. Берем бумагу для выпечки, смазываем ее сливочным маслом и застилаем противень. Аккуратно выкладываем наш рулетик с помощью все той же пищевой пленки.
4
Рисуем полосочки майонеза. Посыпаем наш рулетик сыром и ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. Пока рулет готовится, красиво выложить листья салата на тарелку. Вы также можете оформить всевозможными овощами. Всем приятного аппетита!