Рулет из куриного фарша

Главная Рецепты Рулет из куриного фарша
Очень простой рецепт с доступными ингредиентами. Рулет получается легким, но сытным.
Рулет из куриного фарша
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-24 23:25:21
Пользователь: venus
Понадобится
Рулет из куриного фарша
Яйцо куриное
3 шт
Филе куриное
700 г
Сыр твердый
100 г
Огурец соленый
3 шт
Майонез
1 шт
Листья салата
10 шт
Как приготовить
Рулет из куриного фарша
1
Приготовим куриный фарш. По мне лучше свойский фаршик, перекрученный собственноручно. Но если нет времени, то можно взять готовый. Разбиваем одно сырое яйцо и перемешиваем руками (фарш получится нежнее). Солим и перчим по вкусу. Нарезаем огурчики кружочками. Сыр терем на мелкой терке.
2
Таким же образом поступаем и с 2-мя вареными яйцами. Берем пищевую пленку, отрезаем нужный нам кусочек. Раскатываем на столе и укладываем фарш прямоугольником. Сверху посыпаем вареными яйцами.
3
Рядами укладываем огурчики. И теперь самое легкое) Закручиваем с помощью пленки наш пласт в рулет. Как только Вы закрутили, соединяем края фарша, чтобы начинка не посыпалась. Берем бумагу для выпечки, смазываем ее сливочным маслом и застилаем противень. Аккуратно выкладываем наш рулетик с помощью все той же пищевой пленки.
4
Рисуем полосочки майонеза. Посыпаем наш рулетик сыром и ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. Пока рулет готовится, красиво выложить листья салата на тарелку. Вы также можете оформить всевозможными овощами. Всем приятного аппетита!
1248,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390