Салат

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 353
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Порезать помидоры, измельчить чеснок. Порезать лук, кинзу, маслины, базилик. Для приготовления соуса в миске смешать масло, уксус, соль, перец, порезанные мелко помидоры, чеснок, лук, маслины, базилик, кинзу. Цуккини порезать колечками, черри на половинки,...
Понадобится:   лосось филе, соль, перец черный, лайм листья, листья салата микс из разных сортов, лимон, помидоры черри, лук репчатый, цуккини, масло оливковое extra virgen itlv, помидор, уксус белый бальзамический винный itlv, маслины без косточки itlv, кинза, базилик, чеснок, лук репчатый.
Как приготовить:    Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. Приготовим заправку для зеленого...
Понадобится:   печень куриная, масло сливочное, соль, перец черный молотый, по вкусу, яблоко, корица палочками, вино белое сладкое, сахар коричневый, масло оливковое, сок лимонный, мед, горчица дижонская, соль, перец черный молотый, по вкусу, листья салата, соус фруктовый сливовый darbo.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты, что нам понадобятся для приготовления. Внимательно всё проверяем, чтобы ничего не пропустить. Лук нарезать не очень тонкими полукольцами. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, в предварительно нагретом масле. Я обжаривала в мультиварке,...
Понадобится:   лук белый подходят все салатные сорта лука,например, красный лук со сплюснутыми луковицами, но можно взять и обычный репчатый лук, масло оливковое, вино красное полусухое, сахар я предпочитаю тростниковый, но в наличии был кусковой+50 гр мёда, уксус использовала винный, кориандр, тимьян или 2-3 веточки свежего тимьяна, даже лучше, корица немного, шалфей листики, соль можно больше, по вкусу, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша консервированная в собственном соку, помидор, огурец у меня не крупные, перец болгарский, лук красный можно и просто репчатый или белый по вкусу, листья салата ромен 3 листа, фризе небольшой пучок, яйцо куриное отварное, перец чили, масло оливковое для заправки.
Как приготовить:    Для этого бутерброда я сделала домашние малосольные огурчики. Использовала для этого только мед и соевый соус. Огурцы нарезаем довольно тонкими ломтиками, заливаем 2 ст. л. соевого соуса и кипятком, добавляем мед, перемешиваем (можно добавить несколько веточек трав по вкусу,...
Понадобится:   хлеб, шампиньоны, лук-порей, соевый соус kikkoman натурально сваренный - 2 ст.л., соевый соус для жарки kikkoman sukiyaki - 1ст.л., огурец около 80гр, мед, вода горячая, тимьян несколько веточек, сыр твердый, ветчина если большие куски, листья салата, помидор, сметана, масло сливочное примерно.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить, половину его мелко нарезать, косточки удалить и соединить мякоть апельсина с мясом. Добавить очищенные кедрове орехи, и разрезанный пополам виноград. Перец очистить и нарезать...
Понадобится:   грудка куриная, виноград без косточки, апельсин, орехи кедровые, перец болгарский, сыр твердый, масло растительное, соль, перец, листья салата.
Лапша
Салат
Как приготовить:    Приготовьте лапшу. Муку смешайте с 0,5 ч л соли, добавьте 1 яйцо, замесите тесто. Положите тесто в пакет, оставьте на 1 час Тесто раскатайте тонко. Можно при помощи машинки до 7 или скалкой. Нарежьте лапшу. При помощи машинки.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное 1 сырое в тесто,1 варенное вкрутую, соль, бульон, капуста пекинская, листья салата у меня фризе, в идеале китайская капуста., мясо вареное, тушоное, соевый соус, перец кайен, чеснок, приправа китайская 5 специй, имбирь, сельдерей черешковый, лук зеленый, кинза.
Как приготовить:    1. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезать ножницами на небольшие...
Понадобится:   крахмал, лапша рисовая, фарш мясной свиной, чеснок мелко порезанный, морковь потертая на средней терке, грибы вешенки или шампиньоны, мелко порезанные, кинза мелко рубленная, соевый соус, сахар, перец белый, тесто пресное для спринг-ролов, большие листы, масло растительное для жарки, листья салата айсберг, листья, мята листья, соус сладкий соус чили.
Как приготовить:    1. Нарезать все овощи на длинные полоски. У меня получилось всего 6 полосок огурца, авокадо, кабачка и 4 полоски моркови. Но вообще, все зависит от Ваших предпочтений к тем или иным продуктам. 2. Сварить киноа. Посолить воду. Далее, в кипящую воду бросить промытую киноа и варить 15-20...
Понадобится:   лаваш, листья салата листья, огурец нарезать на полоски, морковь нарезать на полоски, кабачок полосок, лук репчатый по вкусу, киноа на две порции, авокадо полосок, масло топленое для жарки лука с кабачками, чеснок.
Как приготовить:    Белый салатный лук режем полукольцами. Отправляем в салатник и заправляем оливковым маслом. Варим картофель в мундире и яйца до готовности. Картофель режем крупными кубиками. Яйца - дольками. Картофель перемешиваем с луком. На порционную тарелку раскладываем вымытые и высушенные...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, тунец консерва, лук белый, масло оливковое, соль, перец душистый, петрушка, листья салата листья салата или зелень микс, руккола.
Как приготовить:    Подготовить овощи Баклажаны режим на пластинки Нарезанный баклажаны кладем в соленую воду и оставляем их там на 30 минут
Понадобится:   баклажан количество штук зависит от размера баклажан, морковь, лук репчатый, помидор, приправа добавляется по вкусу, чеснок, масло подсолнечное, соль, листья салата для украшения, укроп, майонез.
Как приготовить:    Для приготовления плова берём рис Индика белый длиннозёрный от Мистраль. Рис заранее промываем и заливаем подсоленной водой. Лук нарезаем (или натираем) полукольцами, редьку тонкими полосками. Баранину (мякоть) режем кубиками размером около 1,5 см.
Понадобится:   рис "индика" белый длиннозёрный от "мистраль", баранина мякоть, лук репчатый 2 в плов и 1 в салат, редька 1 в плов и 1 в салат, перец красный жгучий, соль, жир бараний, масло растительное в салат, приправа для плова, перец черный молотый (в салат, уксус столовый, чеснок зелень в салат.
Как приготовить:    Вот все наши ингредиенты для основы салата. Сыр нарезаем кубиками, обжариваем с двух сторон на растительном масле в сильно разогретой сковороде, до красивого румяного цвета. Выкладываем на салфетку чтобы стек лишний жир. Смесь салата моем, и даем стечь. Клубнику моем и нарезаем...
Понадобится:   листья салата смесь "аликанте", клубника, сыр адыгейский, миндаль жареный молотый или лепестки, масло растительное для обжаривания сыра, масло оливковое, сок лимонный, мед.
Как приготовить:    Собираем хорошую, плотную клубнику. Базилик у меня четырех сортов (но это конечно не обязательно), один - с ванильным вкусом, другой - со вкусом корицы, два других фиолетовый и мраморный. Наличие такого базилика придает особый вкусовой оттенок блюдам, очень рекомендую! Сыр халуми...
Понадобится:   клубника, авокадо, листья салата листовой, микс, базилик веточки, разных сортов, мята веточки, сыр адыгейский или халуми, уксус винный, красный, масло оливковое, помидор, соль, перец черный черный, свежемолотый, сухари панировочные японские панировочные хлопья.
Как приготовить:    Отвариваем рис. Я брала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Он идеально подходит для салатов. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежными и не слипаются. На...
Понадобится:   рис басмати голд, уже готовый, отваренный, коктейль морской примерно, руккола или любой салат, сыр козий примерно, масло оливковое для маринада, сок лимонный для маринада, соевый соус для маринада, зелень для маринада, любая по вашему вкусу, у меня кинза и петрушка, лук репчатый для маринада, четвертинка небольшой луковицы.
Как приготовить:    Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на кусочки 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman смешать с черным перцем и залить печень. Дать постоять минут 5 Всыпать муку, перемешать, обжарить в небольшом количестве растительного масла около 3-4 мин
Понадобится:   печень куриная, листья салата, помидоры черри, яйцо куриное вареные, соевый соус 2 в маринад + 2 в заправку, перец черный, мед в заправку, лимон сок в заправку, масло кунжутное в заправку, масло растительное в заправку + на обжарку печени, мука пшеничная, чеснок порошок.
Как приготовить:    Отваренное в несоленой воде куриное филе режем пополам ( поперек ). Разделяем на тонкие волокна. Яйца режем пополам. Вынимаем желток. Белки шинкуем тонкой соломкой. Режем сыр тонкой соломкой.
Понадобится:   яйцо куриное отварной белок, кабачок, грудка куриная отварная, брынза малосоленая, соевый соус kikkoman, яйцо куриное отваной желток, соломка соленая, листья салата, зелень петрушка, укроп, сметана 10%, редис.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная на глаз, дрожжи сухие, кефир, яйцо куриное для смазки, я перепелиное взяла, сахар, сосиска, горчица в зернах, кетчуп, листья салата, помидор, перец черный горошком, для глазок и носика, масло оливковое.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Перемолоть фисташки (не слишком) и перемешать с тёртым пармезаном. Мясо промыть и высушить бумажным полотенцем. Делаем маринад. Соединяем уксус бальзамический, сироп кленовый, масло оливковое, перец и соль. В полученном маринаде замачиваем мясо, около 1,5 часа...
Понадобится:   телятина, уксус бальзамический, маринад, масло сливочное, масло оливковое маринад, салат, сироп кленовый маринад, молоко, сливки 30%, апельсин сок с одного апельсина,маринад, мандарин, смородина черная сок, салат, семечки тыквенные салат, фисташки, пармезан тёртый, соль маринад, салат, перец черный молотый,маринад-салат, помидоры черри салат.
Как приготовить:    Я замешивала тесто с помощью миксера. Для теста:молоко подогреть. Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи, сливочное масло. Вымесить гладкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Сформировать из подошедшего теста шарики, приплюснуть ладошкой и оставить подходить на 30...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко +2 ст. ложки на глазурь, сахар, соль, масло сливочное размягченное, дрожжи сухие, кунжут посыпка, желток яичный, соевый соус kikkoman, говядина, зира, кориандр, корица небольшая щепотка, перец черный свежемолотый, имбирь корень 4 см, вода холодная, огурец + на гамбургер, сельдерей черешковый, перец болгарский, листья салата, соус салатный соус с луком от kikkoman и салатный соус с кунжутом от kikkoman.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сливки, сахар, соль, дрожжи, вода теплая, кетчуп, яйцо куриное, грудка куриная, масло растительное, листья салата листовой.
Как приготовить:    Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками. Соединить все вместе, добавить по вкусу соль, перец и заправить оливковым маслом.
Понадобится:   помидор, ветчина, сыр голубой или сыр фета, листья салата, соль, смесь перцев, масло оливковое, орехи грецкие.
Как приготовить:    Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи до состояния пюре. Сверху добавить кунжутный соус. При подаче украсить ломтиком лимона.
Понадобится:   огурец, авокадо, соус салатный с кунжутом, лимон для подачи.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Фасоль заранее замочить на 4-6 часов, либо на ночь. Промыть фасоль и отварить в течение 30-40 минут. В это время приготовить сухарики. Хлеб нарезать на одинаковые кубики, предварительно срезав корку (по желанию).
Понадобится:   фасоль предварительно замоченная, хлеб черный, чеснок, помидоры черри в салат, помидор в заправку, петрушка, соевый соус, лимон только сок - в заправку, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Салатную зелень тщательно вымыть. Говядину по необходимости зачистить от пленок. Нарезать говядину на тонкие одинаковые ломтики. Это будет сделать проще, если говядину слегка предварительно подморозить. Замариновать говядину в соусе терияки (либо соевом)...
Понадобится:   говядина, листья салата, морковь, лук красный, вино красное сухое, соевый соус, маринад, перец черный.
Как приготовить:    перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки, внутрь каждой оливки положить маленький кусочек лимона. Лучше не солить или солить совсем чуть-чуть. Заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Понадобится:   помидоры, сладкий перец, огурцы, сыр фета, листья салата, красный лук, маслины и оливки, лимон, оливковое масло.
Как приготовить:    Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри. Мариновать 2 часа в холодильнике в маринаде из пряностей по вкусу, соли, перца и 1 взбитого яйца. Можно добавить в маринад светлое пиво или белое вино.
Понадобится:   тушка кальмара, яйцо, репчатый лук, морковь, болгарский перец, мидии, томатная паста, мука, растительное масло, зелень, листья салата, оливки, креветки.
Как приготовить:    У беби-осьминогов вычистить мешочки, хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. На хорошо разогретой сковороде в малом количестве оливкового масла кратко обжарить осьминогов (по 1 минуте с обеих сторон). Кальмаров помыть, просушить. Снять пленку. Разрезать с одной стороны,...
Понадобится:   осьминог беби-осьминоги, кальмар, листья салата микс, помидоры черри, оливки черные у меня вяленые, кунжут черный, масло оливковое, соевый соус, уксус белый бальзамический, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, горчица желательно дижонская или любая кисло-сладкая, пармезан тертый.
Как приготовить:    Очистить лук, половину луковицы нарезать полукольцами, вторую половину нарезать мелко. Болгарский перец оставить для семян, половину нарезать ломтиками, другую половину мелкими кубиками. Яблоко нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   слабосоленая семга, болгарский перец, яблоко, красный лук, твердый сыр, лимонный сок, оливковое масло, лситья салата, укроп, сахар, соль, перец.
Как приготовить:    1. нарежьте помидоры 2. разорвите листья салата (у меня, к сожалению, не оказалось под рукой, но в рецепте он присутствует) Откройте консервированную кукурузу, я на глаз всегда делаю, но примерно ложки 4 насыпьте в салат)
Понадобится:   помидор свежий помидор, средних размеров, кальмар обжарить кальмары в соевом соусе, креветки сварить и очистить, кукуруза, лук зеленый, листья салата, соевый соус.
Как приготовить:    Постную лепешку смазать оливковым маслом с двух сторон (лепешку можно заменить на лаваш, обрезав его по нужной форме). Затем поместить лепешку в форму с бортиками, чтобы получилась форма типа корзинки. Отправить форму с лепешкой в духовку, заранее разогретую до 180 гр., на 10 минут....
Понадобится:   листья салата зеленый в горшочке, лук красный маленький, перец болгарский маленький, помидоры черри сливовидные, орехи кедровые, масло оливковое 2 ст.л. для заправки + 1 ст.л. для смазки лепешки, уксус бальзамический темный, соевый соус, лепешка постная.
Как приготовить:    Мясо отварить в чуть подсоленной воде, лук замариновать в уксусе. Сваренное мясо нарезать. К мясу добавить замаринованный лук. Теперь взбиваем одно яйцо, разогреть сковороду, смазанную маслом, и вылить на нее взбитое яйцо. Пожарить вот такой блинок; и так с каждым яйцом.
Понадобится:   мясо говядина или свинина, лук репчатый, яйцо куриное, уксус, соль, майонез для заправки салата, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Салат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас на 4 человек он уходит...
Понадобится:   картофель, фасоль стручковая, перец болгарский, анчоусы, тунец, масло оливковое, листья салата, орехи кедровые, чеснок, пармезан, базилик, помидоры черри.
Как приготовить:    Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.
Понадобится:   ветчина, хрен, сметана, зеленый салат, сахар,соль,уксус.
Как приготовить:    Замачиваем чернослив. Тем временем, 3 яйца, сыр, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Понадобится:   свекла вареная, морковь вареная, яйцо куриное 3 - салат 3 - украшение, чернослив, орехи грецкие дробленые, майонез для заправки, сыр адыгейский любой.
Как приготовить:    Грудку нарезать тонкими ломтиками. Чеснок и лук мелко нарезать и перемешать с маслом. Перемешать с малиновым джемом Махеевъ.
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны солёные, руккола, листья салата, орехи кедровые, помидоры черри, джем махеевъ малиновый, масло подсолнечное, чеснок, лук репчатый.
Как приготовить:    Редиску нашинковать тонкими дольками. Яйца кубиками. Зелень укропа и зеленого лука мелко порезать. Сделать салатную заправку : 1 банку сметаны соединить с 1 чайной ложкой горчицы. Посолить поперчить. Все перемешать. Украсить салат.
Понадобится:   укроп, петрушка, сметана для салатного соуса, горчица для салатного соуса, яйцо куриное, редис, соль.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты. Вскипятить воду. Пока вода кипит, натереть на корейской тёрке корневой сельдерей. Вода вскипела, добавить уксус и сельдерей. Плиту выключить, но с плиты кастрюльку не убирать и дать немного настояться (примерно 10 мин). Сельдерей не варится, а парится! Он...
Понадобится:   сельдерей корневой, апельсин можно мандаринки, ананас имеются в виду шайбы. свежий ананас, конечно, лучше брать!, вода, уксус винный уксус. можно и обыкновенный, но тогда в половину меньше брать., сметана можно взять йогурт. я брала бранч, это примерно то же самое, что и сметана. кому не важна жирность салатика, могут взять майонез!, имбирь молотый, перец душистый, соль, сок лимонный, сахар по вкусу (совсем немного.
Как приготовить:    А вот и наш примерный набор продуктов. Почему примерный? Да потому, что основа салата может варьировать по Вашему вкусу. И здесь нет продуктов для заправки, так как она тоже может быть другой. Но советую попробовать с этой. Сладковатый вкус заправки очень хорошо сочетается с...
Понадобится:   листья салата любой, по вкусу, огурец, помидоры черри, паприка сладкая, цуккини, сыр творожный, каперсы, зелень укроп и петрушка, по 1 ст.л., мед, горчица острая, уксус бальзамический, масло оливковое любое, на ваш вкус, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, майонез, чеснок, оливки черные без косточек, соль, перец черный, листья салата листья.
Как приготовить:    Для начала разобрать кочан цикория на листья. Большие отложить для шинковки. Маленькие оставить. Подготовить начинку для первой закуски. Очищаем креветки, грейпфрут от пленок и авокадо режем на дольки. Авокадо сбрызнуть лимонным соком. Укладываем на лист цикория по ломтику...
Понадобится:   цикорий салатный, креветки отваренные, сыр козий, шнитт-лук маленький, сок лимонный, хлеб, бальзамик светлый, масло оливковое, соль, перец черный, сметана, авокадо понадобится половина, грейпфрут понадобится половина.
Как приготовить:    Режем грибы на 4 части, перец - полосками (у меня красный и желтый), баклажаны - дольками. Нагреваем сковороду и обжариваем кедровые орешки без масла, полминуты, постоянно помешивая. Убираем орехи со сковороды, наливаем подсолнечное масло и обжариваем чеснок, баклажаны, грибы...
Понадобится:   листья салата, шампиньоны, перец болгарский, баклажан небольшой, чеснок, помидоры черри, горчица для заправки, соевый соус для заправки, мед для заправки, масло подсолнечное для заправки, орехи кедровые.
Как приготовить:    Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи и тщaтельно перемешать. Добавить в получившийся соус консервированные каперсы, перемешать и поместить в холодильник.
Понадобится:   бобы, сметана, майонез, чеснок, сок лимонный, сахар тростниковый, соль, каперсы консервированные, руккола cвежая, специи перец белый молотый, мускатник душистый, листья салата листья.
Как приготовить:    Болгарский перец нарезать соломкой толщиной примерно 1 см. Слегка поджарить его на гриле - так, чтобы он стал мягче, но форму при этом держал. Я держала его на гриле около 4 минут. Ветчину нарезать очень-очень тонко. Я нарезала на ломтерезке шириной 2 миллиметра - чтобы лучше сворачивались....
Понадобится:   ветчина, перец болгарский, томаты вяленые, сыр мягкий любой, листья салата.
Как приготовить:    Итак, собираем продукты. Фасоль заранее вымачиваем и отвариваем. Капусту нарезаем и обжариваем на оливковом масле (1 ст. л.), посолив и поперчив.
Понадобится:   яйцо куриное, тесто слоеное, сыр творожный, листья салата, капуста белокочанная, фасоль красная мистраль, масло оливковое.
Как приготовить:    Ингредиенты.. Начинаем с картошки... Картофель моем. Отрываем листок фольги так, чтобы туда можно было завернуть картофель. Смазываем фольгу немного оливковым или подсолнечным маслом. Затем заворачиваем картофель.
Понадобится:   картофель 9 очень больших и 2 маленьких на оливье, лук репчатый, мясо свинина, курица филе, колбаса, горошек зеленый, морковь большие; 1 на оливье, 1 на морковку с чесноком, яйцо куриное 2 на оливье и 3 на грибную начинку, огурец 2 огурца соленых в оливье и 1 свежий, помидор, шампиньоны, сыр голландский у меня король артур был (100 гр на морковку с чесноком и сыром, остальной сыр на картошку, бекон, зелень зеленый лук, укроп, листья салата, масло сливочное для картошки, масло оливковое для смазывания фольги и заправки овощной начинки, приправа соль и перец, майонез махеевъ, сметана.
Как приготовить:    Салат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи. Помидоры режем на дольки. Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца вкрутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и коньяка замешиваем соус, приправляем...
Понадобится:   печень куриная, спаржа, яйцо куриное, помидор, листья салата айсберг, средний кочан, масло оливковое для обжаривания печени, майонез желательно домашний, для соуса, кетчуп желательно домашний, для соуса, сок лимонный для соуса, коньяк для соуса, соль.
Как приготовить:    Наши продукты Отварные морковь и свеклу натрем на терке, отварное мясо (любое) разделаем на волокна. Картофелину нарежем тонкими полосками и обжарим в разогретом масле. Т. е. готовим картофель фри. Прежде чем начнём делать салат, сначала замаринуем в уксусе по отдельности одну...
Понадобится:   мясо любое, какое есть. можно и колбасу любую, я уже испробовала с разными колбасами и с разным мясом, но с мясом вкусней!, орехи кедровые, горох можно свежий, но и замороженный хорошо подходит, пробовала сама, капуста белокочанная, лук репчатый смотрите сами, на сколько персон вы готовите, картофель смотря на сколько персон готовится салат, у меня приготовлен на 4 персоны, майонез для заправки, уксус для маринада, масло подсолнечное для жарки, морковь средних, свекла.
1 2 3 4 5 6 7 8
Лосось гриль под соусом «Вьерж» | Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo | Джем из лука в мультиварке | Салат с горбушей и овощами | Горячий бутербродный торт | Салат из курицы, апельсина и винограда | Лапша | Хрустящие роллы со свининой и овощами | Очень полезный ролл | Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой | Закуска Экспромт | Палау-лобо и салат из редьки | Салат с клубникой, жаренным сыром и миндалём | Салат с клубникой, авокадо и халуми | Теплый салат с рисом и морским коктейлем | Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом | Белый салат Веселый колодец | Хот Дог Весёлая Собачка | Телятина в бальзамическом соусе | Гамбургер и салат с восточными нотками | Бутерброды | Салат с голубым сыром и ветчиной | Суп-пюре из авокадо с огурцом | Постный салат из фасоли с томатно-соевой заправкой | Салат для мужчин с ростбифом | греческий салат | фаршированные кольца кальмаров | Легкий салат с морепродуктами | Салат из соленой семги | Салат Mорской или Летний бриз | Овощной салат с кедровыми орешками в корзинке | Салат Фортуна | Весенний салат с тунцом и соусом песто | Ветчинные рулетики с хреном | Салат Женский день | Салат с куриной грудкой в малиновом соусе | Салат Весенний | Салат из корневого сельдерея с фруктами | Салат с фаршированными цуккини | Фаршированные яйца Паучки | Закуски с салатным цикорием | Теплый салат с кедровыми орешками | Бобы с майонезом | Закуска из ветчины, грилованных перцев и вяленых томатов | Пирог с капустой и фасолью | Картошечка с разными начинками | Теплый салат с куриной печенью и спаржей | Салат Сибирский
2175
product
Рецепты
Морковь, лук и грибы мелко нарезать, соединить вместе, посолить, перемешать и выложить...
Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла до подрумянивания....
В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные...
Баклажаны вымыть, срезать плодоножку, наколоть поверхность вилкой, выложить на застеленный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390