Салат

1 2 3 4 5 6   ...   8
Рецептов: 353
Как приготовить:    Куриные грудки нарезать полосками (не отбивать), выложить в глубокую тарелку, добавить соевый соус, белое вино, лавровый лист и душистый перец горошком. Оставить все мариноваться на 30 минут. Разогреть сковороду гриль. Сбрызнуть её немного оливковым маслом и бросить несколько...
Понадобится:   грудка куриная, ананас, сельдерей черешковый, листья салата, соевый соус по вкусу; тм "киккоман", майонез, паста карри, лист лавровый, хлеб, вино белое сухое, перец душистый, тимьян.
Как приготовить:    Кабачок натереть на крупной терке. Отжать мякоть и слить жидкость. Добавить половину яйца, сухари и немного посолить. Перемешать. Сделать из кабачковой массы небольшие шарики.
Понадобится:   листья салата, помидор, яйцо куриное, кабачок, сухари панировочные, масло растительное + для жарки шариков, соевый соус тм киккоман, сок лимонный, соль, перец чили, зелень.
Как приготовить:    Картошку очистить и нарезать кружочками как и помидор с редисом. Лук нарезать тонко кольцами. Сделать заправку: смешать масло, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Добавить молотый перец, перемешать. Собрать салат: 1) листья салата выложить на тарелку 2) картошка 3)помидоры...
Понадобится:   картофель отварной в мундире, лук красный, помидор средние, редис крупных, масло растительное, соевый соус, чеснок, листья салата, перец душистый молотый, мак.
Как приготовить:    Сливочное масло смешать с базиликом. Кусочки батона смазать с двух сторон маслом и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета. Болгарский перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу вместе с дольками чеснока. Запечь в духовке при температуре 180 гр...
Понадобится:   батон, ветчина, яйцо куриное, масло сливочное, базилик, помидор, фасоль консервированная, зелень, листья салата, перец болгарский, чеснок, соевый соус, масло подсолнечное, уксус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель очистить, помыть и нарезать соломкой. Залить водой и оставить на 30 минут. Затем картофель достать из воды, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовый картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Грибы нарезать...
Понадобится:   картофель крупный, шампиньоны маринованные, мелкие, зелень зелень укропа, листья салата, лук красный, соевый соус kikkoman, масло подсолнечное для жарки картофеля.
Как приготовить:   
Понадобится:   брокколи, листья салата, филе куриное, кукуруза, лук красный, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Кальмаров отварить, почистить, помыть. У меня попался один крупный и два мелких кальмарчика. Отварить 2 яйца. Смешать яйцо с солью. Обмакнуть большого кальмара в яйцо, хорошенько обвалять в панировочных сухарях и обжарить на топлёном сливочном масле со всех сторон. Я смешала...
Понадобится:   кальмар 1 большой+2мелких, яйцо куриное 2 в салат, 1 на панировку, капуста морская салат, сухари панировочные, майонез.
Как приготовить:    Виноград разрезать пополам и поместить в дегидратор на 24 часа при 66 градусах. Можно облегчить задачу: взять фруктовые чипсы Виноград (что собственно я и сделала). 40 г орехов подсушить на сухой сковороде или в духовке до золотистого цвета. Дать остыть. Для карамелизации орехов:...
Понадобится:   уксус белый винный, вино белое сухое, вода, сахар, сельдерей черешковый 2 стебеля, орехи кешью, сахар, виноград зеленый, без косточек, яблоко предпочтительнее гренни смит, сыр твердый, листья салата айсберг, 4 листа, масло растительное рафинированное, йогурт натуральный, орехи кешью.
Как приготовить:    Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить. Перец нарезать маленьким кубиком. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить. В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудку порезанную кубиком....
Понадобится:   шампиньоны консервированые, грудка куриная отварить, фасоль белая отварная, перец болгарский мясистый, лук репчатый, масло растительное для жарки и немного для заправки, специи по вкусу: соль, молотый черный перец, листья салата для подачи, чеснок по желанию, уксус 6%.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Лук нарезать тонкими кольцами ( это важно) Помидор так же нарезать тонкими кольцами. Смешать сметану и горчицу. В фарш разбить яйцо, добавить специи, соль. Тщательно перемешать и сформировать круглые лепешки. Обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, булочка для гамбургеров, помидор большой, лук красный большой, листья салата листья салата латук или афицион, сыр мягкий чизбургер от тм hochland, сметана, горчица, яйцо куриное, специи, соль.
Как приготовить:    Тесто я завожу в хлебопечке. Просеянную муку, манку, чуть теплую сыворотку, соль, сахар и масло выложить в ведерко хлебопечки. Добавить дрожжи Саф-момент и включить программу Основной замес –у меня это 2,5 часа. Для начинки № 1 очистить лук и морковь. Треть луковицы тонко нашинковать,...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, дрожжи у меня саф-момент быстродействующие, сыворотка, масло растительное, сахар, соль, лук репчатый крупный, фарш мясной говяжий, шампиньоны у меня заморозка, морковь, яйцо куриное мелкое, лук зеленый, укроп, масло растительное, масло сливочное, перец черный, соль, желток яичный для смазки пирога, листья салата пару листьев простого салата.
Как приготовить:    1. В чашку порвать айсберг, приправить лимонным соком, солью и перцем. Добавить листочки кинзы. 2. Лук и перец мелко нарезать. 3. С тунца слить масло. В чашке смешать тунца, лук, перец, горчицу и сыр.
Понадобится:   тунец консервированный в масле, лук красный, перец болгарский желтый, листья салата листов айсберга, помидоры черри веточка, авокадо, кинза несколько веточек, сок лимонный, соль, горчица зерновая, перец черный, сыр сливочный.
Как приготовить:    Приготовить маринад. Перцы чили разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Соединить вместе соевый соус, кунжутное масло, херес, добавить перец чили, пластинки чеснока, мелко нарубленный зеленый лук, натертую цедру с...
Понадобится:   тофу, проростки фасоли, китайский салат, свежий кориандр, свежий базилик, лайм, сахарная пудра, зеленый горошек в стручках, рисовая лапша, оливковое масло, некрупные огурцы, арахис несоленый, зеленый перец чили, чеснок, зеленый лук, светлый соевый соус, кунжутное масло, сухой херес.
Как приготовить:    Для начала разложить салат. Для этого салата можно использовать еще шпинат. Но в этот раз я взяла айсберг. После этого порезать крупно помидоры и разложить на салате. Я чаще использую черри. Но в этот раз были обычные помидоры. Разрезать яйцо на 4 части и также разложить в тарелке....
Понадобится:   листья салата, помидор, огурец маринованный, яйцо куриное, картофель, опята, курица, йогурт, горчица, соль, укроп.
Как приготовить:    Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и ополоснуть холодной водой. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать небольшими кусочками....
Понадобится:   куриное филе, сельдерей, яблоки, помидоры черри, сладкий перец, лук, очищенные грецкие орехи, листья салата, лимонный сок, майонез.
Как приготовить:    Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и сполоснуть лук холодной водой. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, промыть и нарезать...
Понадобится:   куриное филе, сельдерей, яблоки, помидоры черри, сладкий перец, лук репчатый, очищенные грецкие орехи, листья салата, лимонный сок, майонез.
Как приготовить:    Говядину натереть солью, горчицей и черным молотым перцем, дать немного времени пропитаться, а затем обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле до румяной корочки, после чего полить мясо коньяком и поджечь. Добавить к мясу тимьян, горошины розового перца, поставить...
Понадобится:   вырезка говядины, листья салата, растительное масло, коньяк, горчица, оливковое масло, бальзамический соус, тимьян, розовый перец, соль, перец.
Как приготовить:    Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими кусочками. Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, и перемешать. Из полученной смеси сформировать маленькие шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном...
Понадобится:   куриное филе, твердый сыр, листовой салат, помидоры черри, натуральный йогурт, яйца, горчица, мята, мятная эссенция, лавровый лист, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец.
Как приготовить:    Пол стакана пшеничной муки смешать с остальными ингредиентами для хлебцев, хорошо перемешать; Затем, подсыпая пшеничную муку на стол, разминать тесто руками до тех пор, пока оно перестанет прилипать к поверхностям и станет плотным (в зависимости от муки, её может потребовать...
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная 1-2 стакана, молоко, яйцо куриное, соль, порошок чесночный, масло растительное, сельдь несколько кусочков, огурец, помидоры черри, маслины, листья салата, лук красный, редис, уксус несколько капель, яблочный, масло оливковое несколько капель.
Как приготовить:    Порезать куриную грудку тоненькими и короткими полосками. Пожарить в мультиварке на функции поджаривание (или на сковороде) с 1 ч. л. масла, посолить, добавить прованские травы, и за 5 минут до готовности добавить чеснок, порезав на четвертинки. Жарить 15 минут, зависит от того...
Понадобится:   грудка куриная, листья салата смесь: салат фриссе, шпинат, морковь и свекла, яйцо куриное, огурец небольшой, чеснок маленький зубчик или половинка большого, грейпфрут, масло оливковое, приправа прованские травы, соль по вкусу.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире, почистить и нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Тунца разобрать на кусочки. Из сладкого перца удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.
Понадобится:   тунец консервированный, картофель, салат листовой, болгарский перец, лук, яйца, помидоры черри, оливки без косточек, растительное масло, лимонный сок, горчица, соль, перец.
Как приготовить:    У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами горчицы и гвоздикой, залить оливковым маслом и хорошо растереть, затем выложить содержимое ступки в марлю и отжать. Получившийся сок соединить с бальзамическим соусом, сливками и горчицей, хорошо...
Понадобится:   салатная смесь, помидоры черри, пармезан, оливковое масло, бальзамический соус, сливки, горчица, розмарин, кинза, тархун, семена горчицы, гвоздика, соль, перец.
Как приготовить:    Первое, что можно сделать заранее, даже стоит это сделать, это подготовить креветки. Они уже разморожены и почищены. На сковороде разогреть оливковое масло, быстро обжарить на раскаленном масле креветки. Полить креветки соевым соусом, огонь выключить, оставить на 10 минут. Выложить...
Понадобится:   ананас, креветки вареномороженные, помидоры черри, сыр твердый пармезан, натертый на мелкой терке, листья салата айсберг, соевый соус киккоман, маслины без косточек, масло оливковое, масло оливковое, горчица дижонская, сок лимонный, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа перловая четверть стакана, говядина, огурец, морковь, чеснок дольки, майонез, листья салата для украшения.
Как приготовить:    Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку, кардамон и гвоздику. Говядину слегка отбить, посолить, поперчить, обмазать смесью приправ и положить в прохладное место на 4-5 часов.
Понадобится:   говядина, салатная смесь, помидоры черри, соевый соус, оливковое масло, бальзамический соус, корень имбиря, паприка, кардамон, молотая гвоздика, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей корочки. Мясо тунца выложить из банки в сито или дуршлаг, чтобы стек сок. Огурец нарезать тонкими пластинками. Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем горчицы.
Понадобится:   консервированный тунец, белый хлеб, огурец, листовой салат, оливковое масло, лимонный сок, горчица.
Как приготовить:    Ломтик белого хлеба намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить листик салата, затем добавить два ломтика копченой колбасы или ветчины, затем ломтик сыра и еще один ломтик хлеба. Нанизать на шпажки, предварительно надев на них часть салатного листа, маслину или...
Понадобится:   копченая колбаса или ветчина, белый хлеб, салатные листья, твердый сыр, сливочное масло или майонез, оливки, маслины, корнишоны, перец чили.
Как приготовить:    С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой, паприкой и панировочными сухарями. Куриное филе сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить по вкусу. Яйца взбить, посолить, поперчить и перелить в глубокую тарелку.
Понадобится:   куриное филе, лимон, панировочные сухари, яйца, очищенные грецкие орехи, паприка, растительное масло, мука, листья салата, соль, перец.
Как приготовить:    Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить через пресс и полученной смесью обмазать ребрышки. посолить, поперчить по вкусу, посыпать тимьяном и розмарином. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить ребрышки до образования...
Понадобится:   ребрышки ягненка, чеснок, сушеный тимьян и розмарин, растительное масло, крепленое красное вино, чернослив, веточки тимьяна, замороженная брусника, коричневый сахар, листья салата, соль, перец.
Как приготовить:    Креветки очистить и варить в подсоленой воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грейпфрут очистить, разделить на дольки, удалить белые пленки и порезать на кусочки. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Салатные листья порвать руками на небольшие...
Понадобится:   креветки, грейпфрут, огурцы, листья салата, мед, соевый соус, горчица, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком половины лимона. Лисички промыть, обсушить, крупные порезать на части. Лук-шалом нарезать полукольцами.
Понадобится:   лисички, листья салата, груши, лук-шалот, сок лимона, мед, оливковое масло, соль.
Как приготовить:    Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать каждое яйцо на 8 частей. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Рыбу мелко нарезать.
Понадобится:   салат айсберг, яйца, авокадо, форель слабосоленая, бекон, йогурт, майонез, лук, укроп, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   овощи смесь овощей по вкусу, но обязательно со стручковой фасолью, кальмар вяленые кольца, которые идут как закуска к пиву, руккола можно заменить на салат, но все таки руккола придает свой вкус, майонез, масло растительное для жарки овощей., специи прованские травы.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 дольки. Для заправки сметану, оливковое масло, измельченный чеснок чеснок, 2-3 мелко нарезанных оливки, тертый на мелкой терке сыр соединить и взбить миксером. Добавить соль, перец, несколько капель соуса табаско и перемешать.
Понадобится:   куриные грудки, яйца, листья салата, белый хлеб, растительное масло, сметана, оливковое масло, чеснок, соус табаско, твердый сыр, оливки, соль, перец.
Как приготовить:    Для приготовления можете брать любую рыбу лососевых пород, у меня кижуч. Рыбу чистим, разделываем на филе, кожу оставляем, режем лосось тонкими полосками. Маринуем лосось в Соусе-маринаде Teriyaki от ТМ Киккоман. Порка маринуется лосось, картофель чистим и режем тонкими полосками,...
Понадобится:   соевый соус 2 ст. ложки соуса-маринада teriyaki и 2 ст. ложки соевого соуса тм "киккоман", лосось, картофель средние клубни, редис, помидоры черри, листья салата листья, масло растительное, уксус рисовый, майонез, васаби, лук зеленый.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень пергаментом и аккуратно выложить натертый сыр в виде кругов. Запекать 4-5 минут. Когда сыр расплавится, осторожно лопаткой снять круги и надеть на перевернутые маленькие чашки. Аккуратно прижимая...
Понадобится:   сыр, листья салата, вареная курица, бекон, яйца, сухарики, сладкий перец, оливковое масло, сок лимона, соль, перец.
Как приготовить:    Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать миксером. Укроп мелко порубить, крабовые палочки мелко нарезать, добавить все в сырный массу и хорошо перемешать.
Понадобится:   малосольная форель, творожный сыр, мягкий сыр, сливки, крабовые палочки, укроп, сок лимона, оливковое масло, сахар, огурец, листья салата, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, орехи грецкие, лук репчатый, майонез сколько возьмет сам салат, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить четверть стакана воды, добавить острые приправы по вкусу, довести до кипения и убавить огонь. Тушить на слабом огне 20 минут, после чего остудить.
Понадобится:   говяжий фарш, сальса, салат айсберг, брокколи, красный лук, морковь, помидор, консервированный зеленый перец чили, сыр чеддер, сметана, острые приправы.
Как приготовить:    Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками яблоко и нарезанные средними кусочками помидор. Затем добавить шпинат, посолить и заправить оливковым маслом.
Понадобится:   листья салата, шпинат, помидор, яблоко, ростки ростки фасоли, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Лук чистим, нарезаем полукольцами Собираем специи. в оригинале ещё был бадьян-но я не люблю го запах. Если вам нравиться то добавьте и его на здоровье! В закипевшую воду (количество произвольное)-опускаем нарезанный лук на несколько минут
Понадобится:   лук репчатый делаю и с красным и белым салатным, вода, уксус 9%, сахар, соль, корица, гвоздика, лист лавровый, специи перец душистый 5 горошин+красный перец по вкусу.
Как приготовить:    Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу пароварки и готовить 15 минут. Если используются замороженные овощи, то предварительно размораживать их не нужно.
Понадобится:   копченое мясо, брокколи, листья салата, зеленый горошек, консервированная кукуруза, оливковое масло, винный уксус, горчица, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидор. На тарелку поставить сервировочное кольцо, выложить авокадо, утрамбовать, следом выложить слой кусочков помидора. Консервированную горбушу (жидкость слить) размять вилкой в пюре....
Понадобится:   авокадо, помидор среднего размера, горбуша консервированная, листья салата немного для верхнего слоя, помидоры черри по желанию для украшения, маслины по желанию для украшения, масло оливковое, соевый соус киккоман (возможно, больше.
Как приготовить:    Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для украшение, все остальное мелко нарезать. Яйца взбить с молоком и смешать с зеленью.
Понадобится:   яйца, помидор, листья салата, листья одуванчика, адыгейский сыр, маслины, молоко, растительное масло, петрушка, базилик, зеленый лук, соль, черный молотый перец.
Как приготовить:    Рис отварите подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. Пока варится рис, приготовим ароматное филе для нашего салата. Филе разрезать вдоль на две части. Посолить, поперчить, хорошенько приправить копченой паприкой, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Как следует...
Понадобится:   рис индика gold "мистраль", филе куриное, яйцо куриное для яйца пашот, уксус (2 ст.л. - для яйца пашот; 1 ст.л. для маринованного лука, перец болгарский, помидор или 1 большой, кукуруза, лук красный небольшого размера, лук зеленый перо, зелень по вкусу (укроп, петрушка, соль, смесь перцев, сок лимонный для куриного филе (несколько капель, паприка сладкая копченая (по вкусу, листья салата для подачи, масло оливковое для жарки, желток яичный, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   маш заранее пророщенный, огурец свежий, листья салата латук, шпинат, укроп, петрушка, кунжут заранее размоченный, семена льна заранее размоченные, масло оливковое, лимон, уксус виноградный.
Как приготовить:    1. Инжир нужно сделать заранее, хотя бы за сутки до приготовления салата. В кастрюле смешать воду. соль. сахар, уксус, розмарин и перец, довести до кипения. Затем инжир опустить в кипящий маринад, довести до кипения и снять с огня. Переложить инжир в стерильную банку, залить маринадом,...
Понадобится:   инжир, вода, розмарин веточка, перец душистый горошины, сахар, уксус 9%, соль щепотка, грудка утиная, соль, перец черный, масло оливковое, листья салата у меня микс, пармезан тертого, масло оливковое, сок лимонный, горчица зерновая, мед, соль, перец черный.
Как приготовить:    Продукты. Куриная грудка у меня домашнего горячего копчения, а дыня сочная и сладкая) Первым делом нарезаем лук четверть кольцами. Лук ошпариваем кипятком и заливаем холодной водой с яблочным уксусом для маринования. Пусть стоит, пока подготавливаем другие ингредиенты.
Понадобится:   грудка куриная копченая, дыня, сыр твердый российский, лук репчатый средний, уксус яблочный, майонез домашний, соль, листья салата лист для подачи.
1 2 3 4 5 6   ...   8
Куриный салат с ананасом | Овощной салат с нежными шариками | Салат Апрель | Гренки с салатом Весенний завтрак | Салат с маринованными шампиньонами и жареным картофелем | Теплый диетический салат | Закуска-салат Кальмар в кальмаре | Салат Вальдорф для гурманов | Салат Весенний джаз | Гамбургер Биг тейсти | Пирог «Семейный» с тремя начинками | Закуска из тунца | Вьетнамский салат из тофу и рисовой лапши | Салат с маринованными опятами и йогуртом | Куриный салат с сельдереем и яблоками | Салат с курицей и сельдереем | Салат из говядины | Салат с курицей, сыром и мятной заправкой | Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами | Салат Витаминная курочка | Салат с тунцом | Легкий овощной салат с пармезаном | Салат Гавайский Новый год | Салат из перловки Морская звезда | Стейк из говядины на гриле | Сэндвичи с тунцом и огурцом | Бутерброды канапе елочка | Куриное филе в ореховой панировке | Корейка ягненка с ягодно фруктовым соусом | Салат с грейпфрутом креветками и огурцом | Салат с грушами грибами и медом | Салат с красной рыбой авокадо и беконом | Теплый салат с секретом | Салат цезарь с курицей и оливками | Салат с лососем Терияки и васаби-майонезом | Сырные корзиночки с курицей и беконом | Нежная форель с творожным сыром | Мужской салат | Мексиканский салат с овощами | Салат Фолиевый | Лук в пряном маринаде | Салат с копченым мясом | Слоеный салат Гости в домофоне | Салат с листьями одуванчика | Салат Яркие краски | Зелёный салат с пророщенным машем | Салат из утиной грудки с маринованным инжиром | Салат из копченой курицы с дыней
2175
product
Рецепты
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Нарезать картошку тонкими брусочками, выложить в неглубокую тарелку, сверху посыпать...
Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390