Салат Фигуристый

Главная Рецепты Салат Фигуристый
Решила сбросить лишние кило. Пришлось пересмотреть своё домашнее меню. Сочиняю и свои рецепты. Больше всего люблю салатики всякие! После празднования Нового года, заглянув в холодильник, нашла неиспользованные овощи. Припомнив, как мой американец-зять готовил салат из цветной капусты, решила придумать свой. И вот результат! Правда, вкусно! Внучка уплетает за обе щёки))) А главное, я нигде не встречала такое сочетание, хотя, может, я себе льщу?)))
Салат Фигуристый
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-30 15:57:07
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат Фигуристый
Капуста цветная
1 вилок
Лук красный
1 шт
Орехи кедровые
2 ст. л.
Соус устричный
2 ст. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Листья салата
1 пуч.
Как приготовить
Салат Фигуристый
1
Овощи моем, сушим. Цветную капусту (сырую) разбираем на кочанчики и натираем на крупной терке. Большой пучок салата Фризе ( у нас его называют одуванчиковым) режу на 3-4 части
2
Небольшую головку красного лучка нарезаю полукольцами тоненько. Лук ошпариваю кипятком и даю стечь воде. Кедровые орешки обжариваю на сковороде.
3
Соединяю все вместе. Заправка подойдёт любая для овощных салатов-ваша любимая! Я люблю сочетание устричного соуса и растительного масла. Дочь-соевый Киккоман+раст. масло. А муж не изменяет своему любимому майонезу. Всё вкусно. На фото устричные соусы.
933,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390