Как приготовить: Просеиваем муку. Делаем углубление. Выливаем туда дрожжи растворённые в очень тёплой воде с сахаром. Присыпаем сверху мукой Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в тепле
Как приготовить: Цветную капусту разобрать на крупные соцветия и поместить на 5 минут в соленую холодную воду, чтобы все находящиеся в капусте букашки вылезли из нее :) После этого отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, вынуть из воды, остудить. В той же воде, где варилась капуста,...
Понадобится: помидор, огурец, фасоль стручковая, капуста цветная, горошек зеленый консервированный, у меня был свежемороженный - 50 г., масло растительное, лимон сок, листья салата листья для украшения, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить: Я делала порционно. На тарелку укладываем листья салата. Сверху нарезанную кусочками курицу (не очень мелкими).Для себя я заправляла салат только лимонным соком, остальные порции - легкий майонез размешать со сметаной 1:1 и полить курицу, а дальше уже выкладывать все оставшиеся...
Понадобится: грудка куриная отварная, яблоко зеленое, киви, клубника, фисташки по-вкусу, сыр твердый твердый, не острый, листья салата листья, сок лимонный, майонез легкий, сметана.
Как приготовить: Лук мелко нарезать и обжарить, добавить порезанный салат (можно заменить любой зеленью), и жарить до готовности лука, охладить, добавить чеснок и сыр, перемешать. Тесто слегка раскатать, нарезать на квадраты, положить начинку, и защипать в виде треугольника, выпечь в течение...
Понадобится: тесто слоеное, листья салата зеленый, чеснок, лук репчатый, сыр твердый.
Как приготовить: Выпекаем небольшие омлеты-оладушки. Для этого взбиваем яйца с кефиром, немного солим, добавляем горчицу и манку, хорошо перемешиваем. Даем постоять минут 10. Выпекаем оладушки на разогретой сковороде, не жалея масла и накрыв крышкой. Переворачивать не надо. Даем остыть. Плавленый...
Понадобится: яйцо куриное, кефир, горчица в зернах, крупа манная, рыба красная, огурец свежий, листья салата листья, укроп, лук зеленый, сыр плавленый сырок, сметана, майонез.
Как приготовить: 1. Куриные грудки вымыть, мясо отделить от костей, слегка отбить. 2. Филе курицы нарезать порционными кусочками. 3. В кастрюлю налить куриный бульон и вино.
Понадобится: грудка куриная, сыр твердый, бульон куриный, можно из кубика, вино белое сухое, сметана, листья салата зеленый, для украшения, зелень петрушки и укропа, соль, перец черный горошком, лист лавровый.