Салат из лосося Грейс

Главная Рецепты Салат из лосося Грейс
Очень простой в приготовлении, вкусный и полезный салатик. Для поклонников здорового питания.
Салат из лосося Грейс
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-22 12:20:23
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат из лосося Грейс
Лосось
200 г
Листья салата
по вкусу
Помидор
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Масло оливковое
1 ст. л.
Бальзамик
0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат из лосося Грейс
1
Наши продукты: помидоры, болгарский перец и лосось (у меня остался запеченный в духовке от вчерашнего ужина) Перец и помидоры порезать. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Листья салата, помидор, перец выложить на тарелку.
2
Сверху кладем кусочки лосося. Поливаем заправкой из оливкового масла и бальзамика. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
8292,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390