Ром

1 2 3 4 5
Рецептов: 237
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное можно заменить маргарином как я и сделала ( на вкус не повлияет, сахар если будете наполнять вафли кремом, тогда возьмите сахара чуть меньше, ванилин можно заменить ванильным сахаром или ванильной эссенцией, соль маленькая щепотка соли., мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Смородину перебрать, промыть. Залить 1/2 стакана воды и проварить 3 минуты Влить соевый соус от ТМ Киккоман. Натурально сваренный, очень вкусный. Варить на медленном огне, помешивая. Приготовить специи.
Понадобится:   смородина черная, соевый соус натурально сваренный от тм киккоман, масло оливковое, соль базиликовая или другая ароматизированная, паприка сладкая, хмели-сунели, лист лавровый, сахар.
Как приготовить:    В графин положить пакетики с ромашкой (из аптеки :)), промытые веточки мяты. Залить кипятком. Оставить на 5-7 минут, затем пакетики с ромашкой вынуть. Добавить мёд и хорошо размешать.
Понадобится:   мята, цветки ромашка, мед, сок лимонный sicilia, вода кипяток.
Как приготовить:    Взбить яйца и сахар до увеличения массы в объеме. Добавить фруктовый йогурт (у меня клубничный), растопленное сливочное масло (30 сек. в микроволновке) и взбить. Затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин и перемешать венчиком. Добавить шоколадные капли и ароматизатор (или кокосовую...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, йогурт фруктовый, с любыми вкусовыми добавками (у меня густоватый, делала на закваске, масло сливочное растопленное (+ 5г для обмазывания чаши мультиварки, мука пшеничная ~, разрыхлитель теста, ванилин, стружка шоколадная у меня капли шоколадные, ароматизатор кокосовый, 2 капли (если нет, то добавьте 2 ст.л. кокосовой стружки.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ Киккоман натурального брожения и размешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (можно на ночь: тогда убрать в холодильник).
Понадобится:   курица бёдра или голени, коньяк или ром, кетчуп или томатная паста, соевый соус от тм киккоман натурального брожения, мед можно больше, крахмал с горкой, сок ананасовый, имбирь сухой молотый, соль.
Как приготовить:    Заранее отварить и полностью остудить рис. Выложить в салатник. Длинозерный рис в салатах смотрится выигрышнее, советую использовать его. Вымыть и обсушить фрукты и овощи. Нарезать мелким кубиком огурец, сельдерей и перец. Выложить к рису.
Понадобится:   рис вареный, длинозерный, клубника, виноград, перец сладкий красный, огурец средний, сельдерей черешковый, соевый соус для суши и сашими от тм киккоман, масло оливковое, горчица зернистая, соль базиликовая или другая ароматная.
Как приготовить:    Готовим опару. Дрожжи размять на небольшие кусочки. Влить теплое молоко, добавить сахар, перемешать. Добавить муку. Замесить жидкое тесто и оставить в тепле, чтобы опара поднялась. Изюм залить ромом. Добавить цедру апельсина, перемешать. В миску для замеса теста выложить творог,...
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи свежие или 7г сухих, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, желток яичный, ванильный сахар 6г, творог мягкий,у меня 40%жирн., йогурт натуральный у меня 10%жирн. или сметана, маргарин или сливочное масло растопить, сахар, соль, масло растительное без запаха, крахмал кукурузный, мука пшеничная и допол.еще 75 для подпыла, белок яичный, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская, изюм, ром, цедра апельсина 8г, мука пшеничная, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Свежие и соленые огурцы нарезать кружками, соединить с картофелем, перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Заправить салат смесью ароматного подсолнечного масла и соевого соуса....
Понадобится:   картофель, огурец соленый, огурец, лук зеленый, масло подсолнечное ароматное, соевый соус, соль.
Как приготовить:    На дно формы для выпечки выложить шпинат; Затем кругляши баклажана; Чередуя с баклажанами, выложить кругляши кабачка, лук, черри;
Понадобится:   кабачок молодой, баклажан не крупный, лук репчатый не крупный, огурец маринованный, шпинат, помидоры черри, масло растительное, соевый соус легкий тм кмккоман, сок томатный, розмарин сушеный, смесь перцев с кориандром.
Как приготовить:    Я видела в интернете, что существуют специальные горшки для румтопфа. Керамические, с крышкой и двумя ручками. Удивительно красивые. Надеюсь, когда-нибудь и у меня будет такой горшок. Ну, а пока его нет, я воспользуюсь обычной банкой. На дно наливаем коньяк. В оригинальном рецепте...
Понадобится:   коньяк в оригинале ром, ассорти фруктовое, сахар коричневый.
Как приготовить:    Желатин залить водой и оставить до набухания. Ягоды смешать с сахаром и поставить на плиту прогреть до растворения сахара (не кипятить). Всю массу пробить блендером (по желанию, можно протереть через сито), накрыть и дать постоять минут 15. Ввести желатин, размешать. Маскарпоне...
Понадобится:   сыр сливочный москарпоне, пюре ягодное черничное, сливки 33%, сахар, сахарная пудра, желатин, вода, печенье савоярди, кофе натуральный с сахаром по вкусу для пропитки савоярди, белок яичный, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, масло растительное можно использовать и сливочное, но мне на растительном больше нравится. это классика, молоко жирность не принципиальна.главное- не топленое, изюм в классике используют голубику, но сейчас она очень дорогая, ванилин я вместо ванилина ипользую ром.
Как приготовить:    Берём 1 кг свинины на кости, моём и ложим, чтоб стекла вода. Пока мясо стекает готовим всё для маринада. Соль, горчичный порошок, специи перемешиваем и заливаем соевым соусом (можно и классическим, но я взяла с имбиром). Смешиваем всё до однородной массы. Поскольку мясо готовим...
Понадобится:   соль 2 из них для маринада, 1 для картофеля, соевый соус с имбиром, порошок горчичный с горкой, специи перец черный, красный, душистый, мускатный орех, кориандр, картофель вес уже очищенного картофеля, свинина желательно домашняя.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное можно взять либо отварное филе, либо копченую куриную грудку. оба варианта имеют место быть., огурец крупный свежий, капуста пекинская, морковь берите острую морковку по-корейски., сухарики с любимым вкусом. мне очень нравятся в салате сухарики с ветчиной и сыром., чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:    Отвариваем картофель в мундире, затем чистим его и натираем на крупной тёрке. Затем добавляем к картофелю 2 яйца, соль, сахар (по вкусу), перемешиваем и добавляем муки, чтобы у нас получилось тесто. Затем наше тесто раскатываем на противне, смазываем его майонезом и томатной пастой...
Понадобится:   колбаса у меня колбаса чесночная, похожа чем-то на ветчину, сыр мягкий, помидор, майонез на промазывание теста, картофель отваренный в мундире, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, томатная паста на промазывание теста.
Как приготовить:    Все собираем для приготовления закуски. Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный кубиками картофель...
Понадобится:   картофель размером примерно с куриное яйцо, грибы можно брать любые, у меня свои замороженные, капуста белокочанная, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный, сыр сливочный, кальмар.
Как приготовить:    Продукты для приготовления: В небольшой кастрюльке нагрейте мёд+сахар+масло (не кипятите!), помешивайте до растворения сахара, дайте смеси остыть при комнатной температуре. Слегка взбейте яичные белки со щепоткой соли, добавьте 3-5 капель миндального ароматизатора, вмешайте...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль измельченный, очищенный, подсушенный(или орех-кешью не обжаренный, разрыхлитель теста, белок яичный от крупных яиц (с-о, сахар тростниковый мелкий, мед светлый (липа,акация, ароматизатор миндаль, соль щепотка, белок яичный, сок лимонный, сахарная пудра, краситель пищевой ярко-розовый, посыпка кондитерская золотые жемчужины.
Как приготовить:    Киви почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть мятной настойкой, перемешать. Оставить на 15-20 минут. Мятную настойку можно купить в каждой аптеке. Сыр натереть на мелкой тёрке. В стеклянную или керамическую посуду положить 150 грамм шоколада, разломанного на кусочки, добавить...
Понадобится:   сыр твердый белебеевский «башкирский медовый», шоколад темный, молоко сгущенное, сахарная пудра, ванильный сахар, масло сливочное, киви, ароматизатор мятная настойка 3-5 капель.
Как приготовить:    В рецепте будем использовать сахар Демерара тростниковый продукции Мистраль. В кастрюльке смешать мед, тростниковый сахар, молоко и масло. Подогреть, чтобы масло растопилось полностью. Остудить до комнатной температуры. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, пряности...
Понадобится:   мука пшеничная, мед, сахар тростниковый, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, пряности, какао-порошок, молоко, курага, изюм, чернослив, джем абрикосовый, ром, сливки, шоколад темный.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Кокосовая стружка у меня желтого и розового цвета. Включаем духовку на разогрев до 180 град. В большой миске венчиком смешиваем кокосовую стружку, ванильный сахар и стакан сахарной пудры Яйца разделяем на белки и желтки. Яйца у меня были мелкие, поэтому я взяла...
Понадобится:   стружка кокосовая + 2 ст. л. на посыпку, сахарная пудра, яйцо куриное категории с0, ванильный сахар, молоко сгущенное с сахаром, апельсин.
Как приготовить:    Продукты для теста. Яйца взбиваем при помощи миксера в пену. Добавляем к яйцам сгущённое молоко. Взбиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, ванилин можно ванильный сахар или ванильнильная эссенция, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сметана жирная, не менее 20 %, сахарная пудра, ванильная эссенция можно заменить ванилином или ванильным сахаром.
Как приготовить:    Для начала нам понадобится стакан теплой воды, в которой мы растворим 1 чайную ложку сахара. Затем, смешиваем сразу всю муку, соль и дрожжи — все сухие ингредиенты — хорошо перемешиваем. Выливаем в сухую смесь воду с сахаром, перемешиваем, затем добавляем второй стакан воды...
Понадобится:   мука пшеничная часто пишут о том, что муку необходимо просеивать. я не делаю это почти никогда. а если и просеиваю, то разницы в результате не замечаю., вода если вы хотите, чтобы тесто подошло немного быстрее - вода должна быть теплой., соль мука любит соль. чем соль мельче смолота - там лучше. при добавлении соли руководствуйтесь принципом - столько, сколько написано в рецепте и еще чуть-чуть., сахар а вот с сахаром лучше быть осторожнее. он нужен для оживления дрожжей. в большинство своих рецептов хлеба я не добавляю сахар вообще. но сегодня - так и быть, дрожжи у меня самые обычные - саф-момент., укроп сушеный укроп.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками, взбить измельчителем или блендером с остальными ингредиентами для теста сначала в крошку, затем в тесто. Или можно воспользоваться традиционными способами. Собрать тесто в шар, завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сахарная пудра с ароматом ванили тм "haas", миндаль я миндаль сразу помолола, от шкурок не очищала., масло сливочное холодное, разрыхлитель теста, шоколад темный не менее 70%, в оригинальном рецепте используют другой рецепт глазури, я его опишу в одном из шагов., масло сливочное, молоко, джем в оригинале используют или шоколад,или малиновый или вишневый, у меня черничный.
Как приготовить:    Рулет Brazo de Gitano, я готовила из половины этих ингредиентов. Размер моего противня 28*22 см. 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Растопите на водяной бане шоколад и охладите. 2. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли. 3. Затем взбейте желтки с сахарной пудрой до светлого, густого крема.
Понадобится:   шоколад темный, яйцо куриное среднее, сахарная пудра + 2 ст. л. для крема, тм haas, сливки сухая смесь взбитые сливки, тм haas, ром если нет, попробуйте заменить на коньяк или пропустите этот ингредиент, молоко 3,2%, холодное, если нет рома, добавьте еще 2 ст. ложки.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. Баклажан вымыть, отрезать кончики, затем разрезать вдоль на 4 части. Сложить баклажан в пароварку Zepter.
Понадобится:   баклажан ~300 г, соевый соус лучше брать легкий соевый соус, сок гранатовый, сироп ягодный гренадин, можно заменить медом или сахаром по вкусу, чеснок, масло грецкого ореха можно заменить оливковым маслом.
Как приготовить:    Вот все нужные нам продукты. Их не составит труда найти в любом магазине. Помидор и репчатый лук режем мелким кубиком. Колбасу и маринованные огурцы также режем мелким кубиком.
Понадобится:   колбаса копченая, в моем случае что-то вроде московской с крупным жиром. но подойдет и варено-копченый сервелат., сыр твердый у меня "ламбер". от сыра сильно зависит вкус блюда, так что лучше не экономить., кукуруза маленькой банки вполне достаточно., лук репчатый по желанию, можно заменить салатным или красным, но вкус будет менее острым, огурец маринованный у меня среднего размера 10-15 см., помидор обязательно сочный и спелый., яйцо куриное отварить вкрутую, майонез по вкусу, паприка сладкая для украшения.
Как приготовить:    Помидоры разрезать пополам и ложкой удалить семена, оставляя перегородки. Смешать масло и соевый соус. И смазать помидоры, сверху посыпать тимьяном.
Понадобится:   помидор, тимьян сушеный, соевый соус тм киккоман, масло оливковое, имбирь размером 1 см, чеснок.
Как приготовить:    Орехи можно использовать любые, я взяла грецкие. Их необходимо измельчить в блендере. Я люблю, когда смесь получается неоднородная, от мучки до довольно крупных кусочков. Смешать в миске муку, орехи, какао и пряности. Корицу я добавила от себя, в рецепте её не было. Яйца взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, орехи, яйцо куриное, сахар, ром у меня коньяк, какао-порошок, имбирь молотый, кардамон, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления винегрета. Свеклу отварить, порезать мелкими кубиками. Картофель отварить, порезать мелкими кубиками.
Понадобится:   свекла, морковь, картофель, лук репчатый, огурец маринованный, капуста белокочанная капуста маринованная. капусту дополнительно промыть, отжать, мелко порезать, горошек зеленый, горчица готовая горчица, кетчуп, масло растительное дополнительно, по желанию, можно добавить не рафинированное подсолнечное масло, лук зеленый для украшения, соль.
Как приготовить:    Цукаты и клюкву залить ликёром и оставить часа на три (можно на ночь) при комнатной температуре. Если цукаты крупного размера-нарезать маленькими кубиками. Вместо алкоголя можно использовать лимонный или апельсиновый сок. При помощи мелкой тёрки снять с лимона цедру. В чашку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин или сливочное масло, яйцо куриное, клюква вяленая клюква, цукаты, цедра лимона цедра одного лимона, ликер ликёр амаретто,ром,коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, корица молотая, орех мускатный, соль, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    У нас семья мясоедов. Очень любим мясо на огне, шашлыки, барбекю и все в этом духе. С приходом лета, у нас постоянно что-то печется на огне. Спешу поделиться с вами своим фирменным рецептом приготовления курицы. Для курочки на огне нам понадобиться: Курица замороженная или охложденная...
Понадобится:   курица любая, замороженная или охлажденная, чеснок лучше домашний, он ароматнее, масло растительное я беру рыжиковое юг руси, майонез, соль а лучше по вкусу. так как тушка курицы может быть большая..
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. Натрем цедру лимона и выжмем из него сок. Сначала варим сироп. Засыпаем в кастрюлю сахар, наливаем лимонный сок и добавляем цедру. Когда сахар начинает карамелизироваться - добавляем пиво. Даем сиропу немного покипеть, чтобы растворилась наша...
Понадобится:   вишня, лимон цедра и сок, сахар тростниковый демерара от "мистраль", сахар фруктовый от "мистраль", кардамон коробочки, бадьян звездочки, перец красный жгучий 2 перчины самого жгучего перца размером 2-3 см. у меня был фиолетовый., пиво темное, коньяк, гвоздика.
Как приготовить:    Наши запчасти готовим к работе. Перво-наперво тщательно моем огурцы и всю зеленку. Термообработки у нас не будет, поэтому моем с усердием. Квас переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Нагреваем его градусов до 40-60, но ни в коем случае не кипятим. Вливаем уксус, соевый соус, табаско,...
Понадобится:   огурец, квас очаковский традиционный, соль крупная не йодированная, укроп желательно уже не молодой вместе с зонтиками, соевый соус, уксус для аромата винный., чеснок кроме зубчиков 4-5 перьев, если есть, они дают свой неповторимый аромат, кинза достаточно 2-3 веточек., перец душистый, бальзамик, табаско, смородина красная, хрен использую лист.
Как приготовить:    Итак, для начала ломтики батона нарезаем мелкими кубиками и поджариваем в духовке до румяного цвета. Я это делала на 150 градусах. Затем нарезаем картофелину кружочками как можно тоньше. В идеале кружочки должны быть не толще 1 мм. Выкладываем кружочки в один слой на тарелку, смазанную...
Понадобится:   фасоль консервированная я предпочитаю красную фасоль, огурец соленый у меня были огурчики размером чуть больше корнишонов, лук репчатый я взяла половину средней луковицы, батон, картофель, майонез, укроп.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся для приготовления бисквита. Отделить белки от желтков. Здесь надо быть очень аккуратными, чтобы в белки не попал желток. А если и попал, то не отчаивайтесь. Как я недавно прочитала статью на нашем Поваренке, что в таком случае в белки можно добавить...
Понадобится:   ванильный сахар 10 г, сахар 100 г, мука пшеничная 50 г, крахмал кукурузный 25 г, разрыхлитель теста 1 ч.л., яйцо куриное 3 шт., молоко 700 мл, масло сливочное 200 г, фруктоза 100 г можно сахар, мука пшеничная 40 г, крахмал кукурузный 40 г, вода 50 мл, желатин 20 г, сахар 70 г, вода 70 мл, ром 2 ст.л., клубника 600 - 700г, для декора и боков лучше взять покрупнее и пошире ягоды, во внутрь тортика- средние, шоколад темный 50 г.
Как приготовить:    Для начала нужно замочить в кипятке изюм (я подготовила его с вечера). В просеянную муку добавить сахарную пудру (3 ст. л.), ванилин (или ванильный сахар), соль, желтки. Постепенно вливая молоко с ромом (я делала без рома), начинать замешивать тесто.
Понадобится:   яйцо куриное крупное, мука пшеничная граненый 250мл, сахарная пудра с горкой, соль, ванилин или пакетик ванильного сахара, ром можно и без него, молоко, масло сливочное для обжарки, изюм распаренный, сахарная пудра, варенье сливовое или сливы в сиропе.
Как приготовить:    Почки освободить от пленок и жира. За несколько часов до начала приготовления залить их холодной водой, замачивать, меняя воду примерно каждые полчаса. Затем слить воду, раза три-четыре обланжирить, т. е. залить крутым кипятком, дать постоять несколько минут, слить кипяток и...
Понадобится:   почки говяжьи, грудинка говяжья на кости, крупа перловая, огурец соленый ни в коем случае не маринованные!, картофель, лук репчатый, морковь средние, сельдерей черешковый, соль, перец черный кроме перца, я добавил еще букет гарни измельченный, масло растительное.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Готовим начинку для вонтонов: в чашу блендера помещаем куски куриного филе, натертый на терке имбирь, соевый соус и черный перец Перемалываем в фарш и выкладываем в миску. Добавляем в фарш яйцо, кунжутное масло и крахмал
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипяток, соль, филе куриное, имбирь размером с грецкий орех, соевый соус, перец черный, яйцо куриное, масло кунжутное, крахмал кукурузный, соль, шпинат, лук зеленый, кинза 2 кустика, масло кунжутное, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Натереть на крупной терке картофель и лук. Смешать с растительным маслом, крахмалом, мукой, сухарями, тимьяном. Посолить, поперчить. Приготовить соус. Семена льна и подсолнечника слегка обжарить на сухой сковороде. Мелко порезать сельдерей, смешать со...
Понадобится:   картофель очищенный, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, мука пшеничная, сухари панировочные, тимьян веточки, соль, перец черный, сельдерей черешковый, семена льна, семечки подсолнуха, масло подсолнечное ароматное, лимон сок и цедра, соус терияки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Провернуть в мясорубке все ингредиенты, кроме йогурта. Мясо. Капусту. Лук. Вяленые томаты.
Понадобится:   грудка индюшки, индейка филе бедра, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь по-корейски, шампиньоны отварные (лесные грибы ароматнее, томаты вяленые у меня сушёные, перец красный жгучий, хмели-сунели, паприка сладкая сушёная, соль, чеснок, йогурт натуральный, зелень, масло топленое для жарки, сухари панировочные, яйцо куриное.
Как приготовить:    Яйца взбить с ванилином, и сгущенным молоком. Всыпать разрыхлитель и муку. Вымесить эластичное тесто. Разделить тесто на 8-9 частей. ( у меня сковорода диаметром 26 см). Каждую часть раскатать примерно с диаметр сковороды. Вилкой наколоть коржи. Обжарить каждый корж на сухой сковороде...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ванилин, ром эссенция-ароматизатор, сливки 35%, семечки подсолнуха, киви, сахар.
Как приготовить:    Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом. Сначала готовим начинку...
Понадобится:   ананас, масло сливочное 27гр., сахар коричневый, стружка кокосовая 50гр., орех макадамия 50 гр. рубленый, масло сливочное 27гр., сахар коричневый, соль, имбирь порошок, сахар коричневый 130гр., масло сливочное 55гр., сироп кленовый 60мл. или любой другой, сливки 120мл. самой высокой жирности, имбирь порошок, корица порошок, орех мускатный порошок, соль, ром, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное тм "олейна".
Как приготовить:    Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ножки и дать им остыть. Листья салата промыть, обсушить...
Понадобится:   утиный окорочек, вишня, фета, романо, масло оливковое, бальзамик, миндальное масло , соль морская, смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    Обжариваем лук до темно-золотистого цвета. Закладываем мясо. Добавляем специи, соль и немного обжариваем всё это дело.
Понадобится:   лук репчатый нарезка соломкой, обжариваем до темно-золотистого цвета., специи зира, барбарис, и можно любую приправу для плова., говядина можно взять любую часть., соль, рис рис для плова. рис предварительно промыть и замочить., морковь, чеснок целиком, масло растительное.
Как приготовить:    Смешать дрожжи с чайной ложкой сахара, ложкой муки и тремя ложками теплого молока. Поставить в теплое место на несколько минут. В миске смешать муку, остальной сахар, соль, яйца, остальное молоко, подошедшие дрожжи. Размешать, добавить подсолнечное масло, оставив одну ложку для...
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное, сахар, соль, яйцо куриное, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, мед, ром, молоко, ром, сливки 33%, пудинг ванильный 40г., сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Сразу хочу обратить ваше внимание на бисквит. Он очень нежный, невесомый, из него получаются отличные рулеты. Советую взять его на заметку. Итак, хорошенько взбиваем 7 желтков с 60 г сахар. Отдельно взбиваем 4 белка с оставшимися 25 г сахара. Примерно треть взбитых с сахаром белков...
Понадобится:   белок яичный, желток яичный, сахар +немного для посыпки, мука пшеничная, молоко, коньяк или ром, или ликер; если торт будут есть дети, замените алкоголь соком или исключить, сливки жирные, сахар количество сахара рассчитано на использование свежих персиков, если используете консервированные в сиропе персики, количество сахара можно уменьшить, желатин в пластинах, персик имеется в виду готового пюре, с персиков предварительно следует снять кожицу.
Как приготовить:    Тесто я вымешиваю в хлебопечке. В ведерко налить кефир и воду, всыпать сахар и соль, добавить желтки, маскарпоне и облепиховое» масло. Всыпать просеянную муку, добавить дрожжи. Далее я выставляю режим Обычный хлеб –по программе с выпечкой он идет на 3 с половиной часа. Я засекаю...
Понадобится:   мука кукурузная по 250 мл, кефир, вода, желток яичный, сахар, маскарпоне, масло подсолнечное у меня с облепиховым-ароматное и яркое, соль под нож, дрожжи сухие, молоко, сахар, желток яичный, крахмал кукурузный, маскарпоне, ванилин.
Как приготовить:    Бисквит: Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры! Яйца взбить до увеличения объёма в три раза. Не переставая взбивать ввести постепенно сахар, взбивать минимум 7 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, орехи грецкие молотые, ваниль, мука пшеничная, крахмал кукурузный если нет заменить мукой, сахар тростниковый, мед, разрыхлитель теста, шоколад темный, посыпка кондитерская, сливки 35%, сахарная пудра, ваниль, маскарпоне, желатин у меня порошковый, цедра лимона, какао-порошок, сливки 35%, вода, сахар тростниковый, желатин у меня листовой, чернослив, шоколад темный, сливки 35%, коньяк или ром.
1 2 3 4 5
Ванильные вафли прямиком из детства | Соус Смородинка | Мятно-ромашковый чай Освежающий | Пирог на фруктовом йогурте | Курица по-полинезийски | Салат Праздничный | Пасхальный кулич с творогом | Картофельный салат с огурцами | Овощная тарелка, запеченная под грилем | Консервированные фрукты в горшке Зимний румтопф | Черничный торт со швейцарской меренгой | Американские маффины Торжество вкуса и простоты | Мясо на кости, запеченное с картофелем | Пикантный салат с морковью по-корейски | Картофельное тесто для пиццы | Кальмар, фаршированный грибами и овощами | Пряники медовые Рождественские гномы | Десертные конфеты «Новогодний сюрприз» | Торт Медовик зимний | Кокосово-апельсиновый тарт | Торт Капля нежности | Белый хлеб с укропом | Печенье Ишльские тортики | Рулет Рука цыгана | Баклажаны под соево-гранатовым соусом | Салат Попурри | Вяленые помидоры с имбирем | Ореховый пряник с пряностями | Винегрет Красный Октябрь | Пирог со штрейзелем Фантазия | Курица на огне | Вишневое варенье Для повзрослевших мальчиков | Малосольные огурцы с красной смородиной в квасе | Хрустящий фасолевый салат | Французский торт Фрезье | Венский десерт Завтрак императора | Рассольник с почками | Суп с куриными вонтонами | Драники и соус | Ленивые котлеты | Торт на сковороде Изумруд | Блины Тропикана | Салат с печеной уткой | Плов с говядиной по-домашнему | Дукатовые булочки | Торт Персиковая панна котта | Кукурузные булочки с заварным кремом | Торт Чернослив в шоколаде
2026
product
Рецепты
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать...
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390