Ром

1 2 3 4 5
Рецептов: 237
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша консервированная в собственном соку, помидор, огурец у меня не крупные, перец болгарский, лук красный можно и просто репчатый или белый по вкусу, листья салата ромен 3 листа, фризе небольшой пучок, яйцо куриное отварное, перец чили, масло оливковое для заправки.
Как приготовить:    Длиннозерный рис отварить до готовности, остудить. Кольраби очистить от кожицы и натереть на тёрке для корейской моркови (длинными тонкими соломками). В глубокую емкость переложить рис и кольраби, добавить мелко нарезанные зеленый лук и болгарский перец. Перемешать.
Понадобится:   капуста кольраби, рис отварной длиннозерный, перец болгарский красный, лук зеленый, бальзамик, соевый соус, масло подсолнечное ideal с ароматом лимона, сыр твердый, укроп.
Как приготовить:    Из абрикосов вынуть косточки, мякоть выложить в миску, посыпать 30 г сахара, спрыснуть ароматизатором, перемешать, выложить в формочку для льда и поставить в морозилку. Яйцо взбить и смешивать с 40 г растопленного сливочного масла, добавить 40 г сахара, творог и семолину. Замесить...
Понадобится:   абрикос, творог жирность не ниже 9%, мука пшеничная, семолина, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок, сахар, сухари панировочные, ароматизатор абрикосовый, ромовый или миндальный.
Как приготовить:    Орехи (100 гр) смешать с панировочными сухарями (50 гр), разрыхлителем (1 пакет) и ромом (1 ст. л.). Яйца (3 шт) разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахарной пудрой (140 гр) и добавить к предыдущей смеси. Получится густое тесто. Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков. В три...
Понадобится:   орехи грецкие очищенные, молонные, сухари панировочные, яйцо куриное, сахарная пудра, разрыхлитель теста 11 г, ром, маскарпоне, сливки жирность - 30%, кофе натуральный, сахар, ванильный сахар 1 пакетик.
Как приготовить:    Орехи слегка обжариваем и пробиваем блендером. Добавляем 100 мл. воды или бульона, накрываем крышкой и варим на медленном огне минут 20. В это время на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, курицу, куркуму и перец. Постоянно помешиваем. Обжариваем в течение 10 мин. Шафран...
Понадобится:   рис белый ароматный рис "жасмин" тм "мистраль", голень куриная, вода или бульон, сок гранатовый, орехи фундук, кешью, земляные орехи (арахис, лук репчатый средняя, гранат 3-4 ст.л. зерен, шафран щепотка, куркума, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    У меня всегда в холодильнике стоит готовый мясной бульон (спасибо любимой мультиварке, которая упростила процесс приготовления бульона и сохраняет в процессе варки практически всю воду). Рис частенько тоже отвариваю слишком много и замораживаю Поэтому, когда необходимо срочно...
Понадобится:   рис рис "басмати" тм "мистраль, белый ароматный, лук репчатый, масло сливочное, зелень один-два средних пучка, по вкусу-петрушка,укроп и кинза, фарш мясной, яйцо куриное 1 шт в мясной фарш для фрикаделек, 2 шт в сам суп, молоко, соль и специи по вкусу, бульон.
Как приготовить:    Из тушки курицы нужно аккуратно извлечь косточки, не делая разрезов. Я воспользовалась видео уроком, процесс извлечения косточек занял 15 минут. Из косточек сварить бульон, процедить. Нам потребуется 1 стакан готового бульона. Для этого блюда я использовала рис от Мистраль: рис...
Понадобится:   рис 1 стакан - рис белый ароматный «басмати», 1 стакан - рис пропаренный ароматный «басмати gold», курица тушка, помидор сезонный сладкий, помидоры черри, лук белый, чеснок свежий, масло растительное для жарки, гвоздика, корица, перец черный, мята несколько листиков.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, филе рыбное копченое, на ваш вкус, лук репчатый, яйцо куриное, грибы на вкус, соевый соус для жарки грибов, укроп, петрушка, майонез для промазывания слоев, сыр голландский.
Как приготовить:    Бисквит. 3 яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить 1 ст. л. воды, постепенно добавляя сахар (110 гр) и ванильный сахар, взбить до устойчивых пиков. Аккуратно ввести желтки. Смешать муку (45 гр), кукур. крахмал (45 гр), какао (3 ст. л.) и разрыхлитель (1 ч. л.). Просеять и в несколько...
Понадобится:   яйцо куриное 3 шт - бисквит; 2 шт - творожный слой, какао-порошок, сахар 110 гр - бисквит; 150 гр - творожный слой, ванильный сахар 10 гр, разрыхлитель теста, крахмал кукурузный 45 г - бисквит; 75 г - творожный слой. или 30 г и 45 г картофельного крахмала соответственно, творожная масса фромаж блан, сок лимонный от одного лимона, цедра лимона от половины лимона, молоко, сливки любой жирности, желатин 18 г - творожный слой; 6 г - клубничный слой, клубника + для подачи, мука пшеничная.
Как приготовить:    Берем 100 г муки, по желанию сухие или свежие ароматные травы, складываем в 3-литровый баллон, заливаем постепенно кипятком (2,5 л), перемешивая, чтобы не было комочков, укутываем и оставляем на сутки для настаивания. Нам потребуется закваска на пике активности. Хранившуюся в холодильнике...
Понадобится:   закваска пшеничная или ржаная на пике активности, я использовала ржаную, мука ржаная цельнозерновая грубого помола, у меня с пометкой для выпечки и кваса, солод для первого залива, в последующие можно по 10-30 г. можно ржаной или пшеничный, я брала свой, пшеничный. солод очень ускоряет процесс брожения, обогащает напиток витаминами, ведь солод готовится из пророщенного зерна, придает сладость, мед первый раз, в последующие заливки - по 1 ст.л., можно заменить сахаром, но нежелательно, вода чистая, фильтрованная, изюм можно и без него, в последующие заливки я добавляю по 1 ст.л. изюм добавляет в квас брожения, и потому напиток будет более насыщен газом, яблоко фрукты я добавила, потому что очень люблю фруктовые квасы. о других возможных вариантах читайте здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/87337/, лимон очень хорошо сочетается с яблоком, мята или любые ароматические травы по вашему вкусу.
Как приготовить:    1. Нашинковать лук. 2. Морковь натереть на терке. 3. Натереть на мелкой терке мускатный орех. У меня он вот в таком виде прибыл прямо с плантаций в индийском штате Керала – не очищенный, с кожурой. Кстати, эта кожура в индийской кухне тоже идет в дело. У нее практически такой же аромат,...
Понадобится:   печень говяжья но можно любую, кроме свиной - она горчит, морковь, лук репчатый, орех мускатный, перец черный молотый, по вкусу, лист лавровый, сливки 25%, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Взвесить 10 г желатина. (Для этого рецепта важно использовать желатин хорошего качества.) В сотейник (кружку) вылить молоко, добавить желатин, оставить для набухания (читаем инструкцию на упаковке!). Растворить желатин в молоке при нагревании, но не кипятить! Охладить до 30-40 С,...
Понадобится:   молоко обезжиренное молоко (можно заменить отваром из абрикос без сахара, желатин, конфитюр низкокалорийный конфитюр d’arbo - абрикос.
Как приготовить:    Включаем мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим Поджаривание, наливаем по 1 ст. л. кунжутного и арахисового масла. Разогреваем масло. У меня арахисового масла не оказалось, я добавила подсолнечное. И для аромата к рыбе затем добавила горсть орешков кешью. Рыбку нарезаем на куски, обсушиваем,...
Понадобится:   рыба филе, крупа кукурузная, чеснок, соевый соус, масло арахисовое либо другого растительного масла, масло кунжутное, имбирь кусочек корешка, перец чили, цедра лимона, сахар коричневый, лук зеленый перышка, соль, мята 1 горсть листьев(у меня-сушеная мята, орехи кешью по желанию для аромата.
Как приготовить:    Продукты! У меня на фото творог 20% жирности. Я делала эти мячики пару раз и поэтому настаиваю брать творожную массу именно обезжиренную - как говорится методом проб и ошибок! Смешиваем муку и сухие дрожжи. На пресованные дрожжи не заменяем - делаем строго по рецепту! К сухой мучной...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, дрожжи 7 г, сахар, ванильный сахар, соль щепотка, ароматизатор лимонный, 3 капли, масло сливочное или маргарин, творожная масса обезжиренная, изюм, масло растительное для жарки, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть на сито и замочить его в 2 ст. л. рома не несколько часов. Сахарный песок измельчить в пудру. В жирные сливки добавить пакетик ванилина и измельченный сахар. Взбить сливки, начиная с минимальной...
Понадобится:   сливки 33% жирности, сахар коричневый, ванилин, ром, изюм.
Как приготовить:    Приготовить французскую меренгу. Белки взбить со щепоткой соли до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий коричневый сахар, Продолжая взбивать, Взбить массу до устойчивых форм пик (проверка: перевернув емкость, масса не должна из неё выпасть). Добавить сахарную пудру, сок...
Понадобится:   белок яичный примерно 4 белка, сахар коричневый мелкий, от мистраль, сахарная пудра, лайм 1 в меренгу (сок и цедра, соль щепотка, джем домашний, малиновый, маскарпоне, сахар, варенье домашнее, живое, имбирь протертый с лимоном и сахаром, апельсин мякоть, для украшения.
Как приготовить:    Для начала берем наш фарш, выкладываем его в посуду, в которой будем его замешивать - любая удобная для вас миска - и добавляем туда соль, приправы и одно яйцо. Хорошенько все перемешиваем Картофель натираем на терке Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, а лук - четвертькольцами,...
Понадобится:   фарш мясной можно свиной, можно говяжий, я предпочла свино-говяжий, грибы брала шампиньоны, но вполне допускаются и любые другие, которые при термической обработке не становятся слишком мягкими (опята, вешенки, лисички и пр., сливки я брала 10%, опять же можно заменить жирным молоком, лук репчатый луковица среднего размера, помидор количество зависит от размера, картофель в зависимости от размера, я брала клубни среднего размера, соль, приправа кладем любую, что вам нравится - у меня был черный перец, базилик, кориандр и сушеная петрушка, яйцо куриное, сыр полутвердый подойдет любой полутвердый сычужный сыр - российский, костромской, гауда, эдам...в моем случае брала костромской.
Как приготовить:    Изюм замочить в роме на 8 часов. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, взбить с сахаром очень хорошо. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца И небольшими порциями всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
Понадобится:   масло сливочное + 1 ч.л. для смазывания формы, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ром, разрыхлитель теста, изюм, вишня сухая, цукаты фруктовые.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Нарезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь. Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде (ложки 2), положить туда лук с морковью, немного обжарить и добавить нарезанные кубиками грибы. Все вместе потушить пару тройку минут и снять...
Понадобится:   бульон либо вода., фарш куриный можно любой., грибы любые (свежие,маринованные, пшено промытое!, лук репчатый кому нравится, можно больше.у меня была половина от большой луковицы., морковь у меня была маленькая., картофель у меня был небольшой., лист лавровый.
Как приготовить:    Мелко порезать лук, чеснок и жгучий перец. Подготовить куриное филе порционными кусочками. Переложить овощи в чашу мультиварки вместе с растительным маслом. Обжарить при открытой крышке 5 минут в режиме выпечка. Добавить куриное филе и специи. Не солить! Потомить при закрытой...
Понадобится:   филе куриное подойдет любая часть курицы; я предпочитаю "медальоны" - малое филе, ананас кусочки в сиропе, банка 580 мл, перец болгарский красный или желтый, лук репчатый, чеснок, перец красный жгучий пригодится небольшой кусочек; обязательно пробуйте на остроту, сельдерей черешковый использовать 1/2 стебля для аромата при готовке; после удалить, масло растительное без запаха, соевый соус "kikkoman", карри приправа в порошке, имбирь приправа в порошке, мука пшеничная, рис.
Как приготовить:    Подготовим фрукты: -банан порезать тонкими кольцами -от лайма отрезать 2 кружочка для украшения, остальное отжать в сок. Подготовить жидкую составляющую. Все напитки и сок лайма в соответствии с необходимым объемом вылить в блендер или измельчитель, добавить банан и перемешать...
Понадобится:   банан, лайм, сливки 10%, сок ананасовый + 15 мл сока лайма, мартини можно заменить светлым ромом, виски, бренди, ликер любой клубничный.
Как приготовить:    Засовываем половинку грецкого ореха в каждую черносливинку и складываем их в салатник. Часть сгущенного молока выливаем в емкость, кладем туда разломанный шоколад (1,5 плитки). Ставим в микроволновку и топим. Можете топить на водяной бане - не принципиально). Остальной шоколад...
Понадобится:   чернослив, орехи грецкие, шоколад молочный, ром, сметана, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Взбить миксером масло, постепенно добавляя сах. пудру 110 г, до однородной и пышной массы. Добавить коньяк и перемешать. Просеять муку с пекарским порошком и ванилью, постепенно добавляя к маслу, взбитому с сахаром, муку, добавить миндаль. Опять замесить, разделить тесто на части....
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра 110 + 100, коньяк или ром, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ваниль, миндаль пожарить и крупно порубить.
Как приготовить:    Ингредиенты.. Начинаем с картошки... Картофель моем. Отрываем листок фольги так, чтобы туда можно было завернуть картофель. Смазываем фольгу немного оливковым или подсолнечным маслом. Затем заворачиваем картофель.
Понадобится:   картофель 9 очень больших и 2 маленьких на оливье, лук репчатый, мясо свинина, курица филе, колбаса, горошек зеленый, морковь большие; 1 на оливье, 1 на морковку с чесноком, яйцо куриное 2 на оливье и 3 на грибную начинку, огурец 2 огурца соленых в оливье и 1 свежий, помидор, шампиньоны, сыр голландский у меня король артур был (100 гр на морковку с чесноком и сыром, остальной сыр на картошку, бекон, зелень зеленый лук, укроп, листья салата, масло сливочное для картошки, масло оливковое для смазывания фольги и заправки овощной начинки, приправа соль и перец, майонез махеевъ, сметана.
Как приготовить:    Морковь, масло, вода: тушим минут 10 до размягчения моркови, и чтобы лишняя жидкость испарилась; В блендере взбиваем яйца, творог, сахар; Вот, что должно получиться;
Понадобится:   творог у меня 5%, морковь в сыром виде, масло сливочное 15 г, вода, яйцо куриное, сахар 60 г, крахмал, банан 100 г, сметана для подачи, кунжут для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная в тесто 7, в начинку 2, масло сливочное топленое, 200 гр в тесто, 0,5 стак. в начинку, оставшееся на промазывание слоев, молоко, яйцо куриное 3 желтка в тесто, 1-2 желтка для смазки, 1 яйцо в начинку, дрожжи сухие, анис в начинку, тмин в начинку, корица в начинку, перец черный в начинку, по вкусу, куркума в начинку, соль в начинку по вкусу, в тесто щепотку, мак сколько пойдет, фенхель в начинку.
Как приготовить:    Вот такое мясо нам потребуется для приготовления паштета. Количество и виды мяса можно смело регулировать под свой вкус, уменьшая или увеличивая какой либо вид мяса. Мясо нужно предварительно отварить, я использовала микроволновку. Сначала в кастрюльку нарезала крупными кусочками...
Понадобится:   телятина вес в сыром виде, свинина вес в сыром виде, грудка куриная вес в сыром виде, лук репчатый 2 маленьких или одна большая головка, масло сливочное, соль, перец розовый можно использовать любые специи на ваш вкус, перец черный свежесмолотый, хлеб нужен черствый батон или белый хлеб, 2 ломтика толщиной примерно 1,5 см, масло растительное для обжарки лука, агар-агар, вода для замачивания агар-агара, соус фруктовый соус клюквенный darbo, клюква.
Как приготовить:    Продукты Клюкву измельчить блендером К клюкве добавить творожный сыр, сметану, брусничный соус D`arbo, мелко нарезанный лук и укроп. Взбить блендером до состояния соуса. Посолить поперчить.
Понадобится:   лук красный мелко нарезать, укроп мелко нарезать, соус брусничный d`arbo, сметана в соус, сыр творожный в соус, брусника клюкву или бруснику измельчить блендером, сельдь филе.
Как приготовить:    Тыкву натереть на крупной терке, яблоко мелко нарезать, все смешать в отдельной посуде, посыпать 1 ст. л. сахара, корицей (у меня была корица с сахаром, поэтому я добавила 1 ч. л., если обычная молотая без сахара, то 1-2 щепотки). Перемешать начинку и оставить на время, чтобы она дала...
Понадобится:   разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное больших или 5 маленьких, в тесто, сахар 1 ст.л. в начинку, остальное в тесто, мука пшеничная в тесто, корица у меня была корица с сахаром, в начинку, яблоко небольших, в начинку, тыква в начинку, масло сливочное в тесто.
Как приготовить:    Берем наш замечательный рис - смесь Акватика ТМ Мистраль Отвариваем его, согласно инструкции, до готовности. Кабачок режем кубиками и кладем на сковороду с раскаленным маслом.
Понадобится:   рис смесь акватика тм "мистраль", капуста китайская можно использовать белокочанную, кабачок, лук репчатый, морковь, томатная паста, уксус 9%, масло растительное для поджарки овощей и смазывания формы, яйцо куриное, соль, клюква для аромата и придания пикантности вкуса, чеснок, куркума можно чуть меньше.
Как приготовить:    Наши продукты! Ой, забыла ванильный сахар положить... 175 г сахара смешиваем с ванильным сахаром. Яйца разбиваем в подходящую ёмкость и взбиваем на высокой скорости 1 минуту. Продолжая взбивать, вводим в яичную массу сахарную смесь. Взбиваем ещё 2 минуты. Смешиваем муку, разрыхлитель...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, крахмал кукурузный, шоколад молочный, желатин, сливки, капучино, ароматизатор, вода.
Как приготовить:    Вот такие грибочки мне попались! Но для этого супа подойдут и другие лесные грибы - лисички, сыроежки, подосиновики, моховики и все, что соберете! (Только мухоморы не рекомендую;)) Мелко нарежьте лук и грудинку и обжарьте их на сковороде в масле до прозрачности. Затем соломкой...
Понадобится:   грибы лесные, грудинка копченая или другие копчености для аромата, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное для жарки, помидор, лапша, бульон говяжий или куриный, вода, специи по 1/2 ч.л. чабреца, сушеного помидора, паприки, орегано, сушеного чеснока, сушеной петрушки, аджика острая, сахар.
Как приготовить:    Начнём с миндаля. Его надо перемолоть очень мелко. Муку смешать с солью, половиной стакана сахара, миндалём и разрыхлителем. Добавить миндальный экстракт, масло и йогурт или сметану. Замесить тесто. Стакан малины вмесить в тесто. Эту грязную работёнку можно доверить детям. Пусть...
Понадобится:   мука пшеничная используем стакан 250мл, сахар мистраль универсальный в тесто - 0,5 стак.; мистраль коричневый мелкий для сиропа - 0,5 стак., миндаль очищенный и подсушенный. я использовала миндальные лепестки. 0,5 стакана в тесто и 0,5 стакана для посыпки, масло сливочное растопить, разрыхлитель теста, малина 1 стакан в тесто и 1 стакан для сиропа, йогурт или сметана, ароматизатор миндальный экстракт 1-2 капли.
Как приготовить:    В большой миске смешать яйца, растопленное сливочное масло, воду. Добавить соль, сахар, муку и дрожжи. Вымесить тесто. Оно должно липнуть к рукам. Оставить тесто подходить в теплом месте часа на 2. Пока тесто подходит, сделать крем. Для этого растопить шоколад (я делаю это в микроволновке,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное + 1 белок для смазывания булочек, сахар мистраль коричневый мелкий, масло сливочное 170 г в тесто + 30 г в крем, вода теплая, дрожжи сухие, соль, шоколад молочный, какао-порошок, ром.
Как приготовить:    Для соуса-оливковое масло смешать с горчицей, вустреским соусом, лимонным соком и очень мелко нарезанным чесноком до однородности. Листья салата тщательно промыть, нарвать небольшими кусками, заправить соусом и перемешать. Пармезан натереть на мелкую тёрку, часть сыра добавить...
Понадобится:   помидоры черри, соус вустерский, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, горчица французская, листья салата ромэн, пармезан, сухари крутоны.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить в желтковую массу...
Понадобится:   яйцо куриное не забывайте промывать яйца перед едой!!!, сахарная пудра 70+25, сок лимонный, ваниль бурбонская, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания противня, маскарпоне, ликер вишнёвый, черешня, сливки оставьте пачку сливок открытой на 1-2 дня, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква измельченная блендером, сахар, мука пшеничная 1,5 стакана, яйцо куриное, масло подсолнечное, разрыхлитель теста, ванилин по желанию.
Как приготовить:    Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем обмазку: майонез, сметана, горчица, приправа, укроп, перец, мед, соль-смешиваем. Нашпиговываем мясо чесноком и обмазываем кусок свинины получившейся смесью. Выкладываем мясо на смазанную растительным маслом форму. Ставим мясо...
Понадобится:   свинина мякоть, майонез, сметана, горчица, мед, соль, приправа любая ароматная, укроп сушеный, перец душистый, масло растительное для смазывания формы, чеснок крупный.
Как приготовить:    1. Готовим тесто, здесь все просто! Творог, сахар, кефир, сливочное масло (предварительно растопить в микроволновке 1мин.) перемешать и взбить миксером (у меня он сломался, поэтому все делала венчиком)! Минут 7-10 взбиваем и добавляем муку с разрыхлителем (просеять). Замесить тесто...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто - 200 гр.; в начинку - 2 ст.л., творог у меня домашний с рынка, сахар гранулированный в тесто - 150 гр., ; в начинку - 150гр., масло сливочное, кефир, разрыхлитель теста, яйцо куриное в начинку, сметана в начинку 20%, ванильный сахар в начинку, клюква у меня протертая с сахаром была.
Как приготовить:    Растопить масло. В тёплые сливки положить дрожжи, растворить их, добавить к распущенному маслу. Положить 50 гр. сахарной пудры, соль, 12 пачки ванильного сахара, 2 желтка. Взвесить и просеять муку. Замесить гладкое тесто. Оно получается жирное и сдобное, так что, проблем не будет....
Понадобится:   мука пшеничная, сливки "пармалат" средней жирности, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи пресованные, сахарная пудра, ванильный сахар, соль, орехи грецкие молотые, ром можно и коньяк.
Как приготовить:    Продукты необходимые для приготовления сырных брусочков Яйцо, молоко и муку хорошо перемешать. Получаем кляр. Сырки нарезаем брусочками примерно по 1,5 сантиметра.
Понадобится:   сырок плавленый можно заменить сыром твердых сортов, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная с горкой, масло растительное для жарки, сухари панировочные.
Как приготовить:    Взбить сахар с яйцами. Добавить муку и разрыхлитель. Всыпать рубленные орехи. Перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20-30 минут при температуре 150-180 градусов. Пока бисквит печется, приготовим сироп. Соединить сахар, какао и ваниль, перемешать
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар в тесто-1 ст. в сироп-1 ст., мука пшеничная, орехи грецкие, разрыхлитель теста, какао-порошок, масло сливочное, ваниль, вода, ром.
Как приготовить:    Делаем бисквит: растопим шоколад и масло в микроволновке.. или на водяной бане... Размешиваем яйца, не взбиваем... Добавляем шоколадную смесь, остывшую, в яйца и перемешиваем. Сахарную пудру, муку просеим с разрыхлителем...
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахарная пудра бисквит, масло сливочное бисквит-150, крем-150, шоколад темный бисквит-150, украшение-100, разрыхлитель теста бисквит, ром бисквит, мука пшеничная бисквит, пудинг ванильный крем, молоко крем, сахар крем, желатин крем, сливки 30%, крем, ванильный сахар крем, малина.
Как приготовить:    Простым солдатам посвящается... Смолоть киноа. Это не так быстро получится, как кажется, но терпение, только терпение! Продукция Мистрали отличается отменныым качеством, так что не подведёт! Просеять через сито пшеничную муку, пекарский порошок и молотый киноа (несколько раз...
Понадобится:   киноа кинва, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, сахар тростниковый, порошок пекарский неполная, ром, шоколад молочный шоколад рубленый или шоколадные капли.
Как приготовить:    3-4 средних яблока предварительно залить кипятком и дать постоять 5 минут. Очистить от кожуры и удалить сердцевину, порезать кусочками. У меня получается вот такая литровая кастрюлька. Натереть цедру одного крупного оранжевого грейпфрута (апельсина, лимона), посыпать 1 ст. ложкой...
Понадобится:   яйцо куриное белки и желтки, сахар для теста и для посыпания, мука пшеничная просеянная, разрыхлитель теста, яблоко крупных, ром можно и 100, если яблоки суховаты, грейпфрут нужна только цедра одного оранжевого крупного грейпфрута, масло сливочное для смазки формы, ванилин.
Как приготовить:    Хлеб нарезать ломтиками 0,5 см толщиной. Сразу скажу, что я делала ее в первый раз, поэтому брала 1/2 нормы ингредиентов, но у меня вышла совсем не маленькая запеканка, которая поместилась в форме диаметром 26 см, а в рецепте используется форма с диаметром 28 см. Приготовить яблочное...
Понадобится:   хлеб батон, пюре фруктовое яблочное, ром или апельсиновый сок, корица, сахар, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сливки жирные, мука пшеничная, миндаль лепестки, жир для смазывания формы.
Как приготовить:    Нам необходимы следующие продукты. Все очень просто. Смешать воду и яблочный сок со специями. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 мин.
Понадобится:   сок яблочный, вода, мед можно заменить коричневым сахаром, корица батончик, гвоздика, бадьян.
Как приготовить:    Утро... Сначала берём 100 мл соевого соуса и 50 г масла сливочного. Масло растапливаем, смешиваем с соусом. Мед. шприцом нашпиговываем индейку в районе грудки и вообще везде, чем больше, тем лучше. Оставляем на 3-4 часа. День... Приступаем к готовке. Помним, что готовить нужно начинать...
Понадобится:   индейка средняя, сосиска любые у меня были с сыром, лимон, соус аджика или сацибели, или любой другой, но не кетчуп, соевый соус, масло сливочное, специи, грудинка свиная, копчёная, из магазина.
1 2 3 4 5
Салат с горбушей и овощами | Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем | Кнедли с абрикосами | Сливочный десерт с орехами, кофе и маскарпоне | Иранский фесенджан плов | Суп-кюфта | По мотивам Тбит (курица с рисом) | Салат ложная Мимоза | Творожный торт с клубникой | Квас белый на хлебной закваске | Паштет из печени | Воздушный абрикосовый мусс | Хрустящая рыбка по тайски | Творожные мячики | Мороженое с ромовым изюмом | Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом | Запеканка с фаршем и шампиньонами | Кекс с изюмом и цукатами | Суп Крестьянский | Курица East style в мультиварке | КоктейльБананово-клубничная Джейн | Чернослив с орешками в шоколаде с ромом | Рождественское миндальное печенье Курабьедес | Картошечка с разными начинками | Творожно-морковная запеканка с бананом | Шор-гогал | Мясной паштет с клюквенным желе | Селедочка с брусничным соусом | Пирог с тыквой и яблоками | Запеканка из голубцов Мистралька | Торт Капуччино шоколадный | Грибной суп | Булочки с миндалём и малиной | Бриошь с шоколадным кремом | Классический дачный цезарь | Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней | Тыквенный пирог в мультиварке | Свинина запеченная в духовке | Сметанный пирог с клюквой | Ореховый пирог | Сырные брусочки | Пирожное Жаждущая монашка | Торт Весна | Печенье из киноа с шоколадом Марш-бросок | Яблочный пирог с ароматом рома и цитрусов | Хлебная запеканка с миндалем | Рождественский яблочный напиток | Индейка с сосисками и грудинкой
2026
product
Рецепты
Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без...
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390