Селедочка с брусничным соусом

Главная Рецепты Селедочка с брусничным соусом
Закуска с изысканным соусом! Сочетание кисло-сладкого соуса с селедочкой не оставит вас равнодушным. Очень вкусно! Рекомендую!
Селедочка с брусничным соусом
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-09 16:21:30
Пользователь: salatoed
Понадобится
Селедочка с брусничным соусом
Лук красный мелко нарезать
1 шт
Укроп мелко нарезать
1 пуч.
Соус брусничный D`arbo
2 ст. л.
Сметана в соус
1 ст. л.
Сыр творожный в соус
200 г
Брусника клюкву или бруснику измельчить блендером
70 г
Сельдь филе
200 г
Как приготовить
Селедочка с брусничным соусом
1
Продукты Клюкву измельчить блендером К клюкве добавить творожный сыр, сметану, брусничный соус D`arbo, мелко нарезанный лук и укроп. Взбить блендером до состояния соуса. Посолить поперчить.
2
Наш прелестный соус готов. В тарелочки или креманки кладем одну столовую ложку соуса. Сверху на соус кусочки селедочки. Украшаем колечком красного лука, укропом, клюковкой или брусничкой.
7137,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390