Ром

1 2 3 4 5
Рецептов: 237
Как приготовить:    Сушеных грибов хватит совсем немножко - одной штучки, т. к. они идут исключительно для аромата. Лук покрошить. Грибы мелко нарезать.
Понадобится:   тесто слоеное, шампиньоны, лук репчатый 1 большая или 2 средних головки, филе куриное, сливки 20%, приправа магги для жульена, грибы сушеные, для аромата, яйцо куриное для смазывания формочек.
Как приготовить:    Ингредиенты Раскатать тесто, вырезать по трафарету основание для тарталетки. Подогнуть края теста, делая углубление для начинки.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сыр твердый желательно белый, у меня «дон сервантес», оливки зеленые без косточки, мидии в масле, листья салата «ромэн».
Как приготовить:    Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая придает тарталеткам весь...
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок с горочкой, мед, сахар, разрыхлитель теста, коньяк ликер,ром, сок, мука пшеничная может чуть больше, мой стакан 200 мл, имбирь щепотка, орех мускатный щепотка, рис круглозерный, сливки 20%, вода, мармелад, шоколад белый, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и перемешиваем. Сливочное масло, шоколад и воду поставить в микроволновку. Растопить масло и шоколад. Добавить к смеси яиц, сахара и муки. Туда же добавляем сметану и ром (коньяк, бальзам) если добавляете). Всё тщательно перемешать....
Понадобится:   масло сливочное, шоколад молочный горький или тёмныйу меня 100г., вода, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сметана, ром я добавляю бальзам можно без этого.
Как приготовить:    Из муки, размягченного масла, 3 столовых ложек сметаны и соли замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник. Разминаем фету вилкой, кашкавал (или чеддер) трем на крупной терке. Смешиваем сыры. Достаем наше тесто из холодильника. Теперь нам...
Понадобится:   мука пшеничная + 1 ст.л. в начинку, сметана + 100 грамм дополнительно в начинку, масло сливочное размягченное, соль, сыр сливочный типа филадельфия, сыр полутвердый кашкавал, можно заменить чеддером, фета, сливки, маслины или зеленые оливки, порезанные колечками, яйцо куриное, лук зеленый перья.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдерей черешковый, сельдерей корневой, листья салата родиккио, романо салат, масло кунжутное, масло растительное, соевый соус, спаржа зеленая, креветки б/г 16/20, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Сразу сброшу несколько ссылочек на похожие рецепты других кулинаров. http://www.povarenok.ru/recipes/show/5452/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/29822/ Я делала так. В батоне делаем глубокие разрезы поперек. Батон черствый, поэтому одна долька будет довольная толстенькая, но не пугайтесь, так вкусней будет!...
Понадобится:   батон черствый, помидор, колбаса сухая, по 2 кружочка в разрез, сыр плавленый, петрушка, укроп, базилик, сметана, соль, перец черный, масло растительное возьмите нерафинированное, базарное - с ароматным запахом.
Как приготовить:    Режем бананы и сливы, посыпаем немного сахаром, поливаем лимонным соком и ромом и оставляем «мариноваться». Вместо рома можно использовать водку. Я, например, добавляю бехеровку, тем более, что в ней также содержатся корица и гвоздика, которые идут у нас в тесто. Растираем маргарин...
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, банан, слива, сок лимонный, ром, мука пшеничная, крахмал.
Как приготовить:    Режем грибы Обжариваем на сковороде до золотистости Режем ветчину
Понадобится:   ветчина лучше, если в натуральной оболочке, с видимыми кусочками мяса и минимальным количеством жира и хрящей, шампиньоны никогда не пробовали ничего кроме шампиньонов, но думаю, что с белыми тоже будет вкусно (сырые, майонез по вкусу (для заправки.
Как приготовить:    Пошаговых фото немного, т.к. не собиралась выставлять рецепт. Капусту тонко шинкуем, обжариваем в растительном масле минут 15-20, в конце жарки-тушения добавляем сахар, лимонный сок, соль и перец по вкусу, а также нарезанный кружочками/брусочками огурец. Можно добавить томат-пасту,...
Понадобится:   капуста белокочанная, грибы у меня шампиньоны, думаю, с лесными будет еще ароматнее, лук репчатый крупный, масло растительное, огурец маринованный или соленый, специи соль и черный перец, по вкусу, сахар, сок лимонный или столовый уксус - по вкусу, помидор или томат-паста, масло сливочное, сухари панировочные.
Как приготовить:    Все ингредиенты указаны из расчета на двойную порцию. Прежде всего готовим бисквиты - основу нашего торта. Я пекла их в противне - два больших коржа. Соответственно процедуру замеса бисквита делала дважды. Не нужно сразу готовить все тесто - оно быстро оседает. Разделим наши...
Понадобится:   яйцо куриное 12 шт. в тесто, 2 в крем, масло сливочное 100 г в тесто, 100 г в крем, сахар 2 стак. в тесто, 1,5 в крем, мука пшеничная 12 ст. л. в тесто 2 ст. л. в крем, лимон для крема, молоко для крема, клюква перетертая с сахаром, для пропитки, краситель пищевой, маршмеллоу, сахарная пудра.
Как приготовить:    Яичные желтки отделяем от белков; желтки растираем с сахаром и "маскарпоне" до однородного состояния. Яичные белки взбиваем в крепкую пену и перемешиваем с [b]"маскарпоне"[/b]. Рецепт "маскарпоне в домашних условиях"[a target=_blank]http://www.povarenok.ru/recipes/show/18775/[/a] Ананас измельчаем на небольшие...
Понадобится:   печенье бисквитное типа "савоярди" или "бискотти" (200гр., маскарпоне, яйцо куриное, ананас свежий, очищенный, ром белый, типа "малибу", сок апельсиновый, сахар, какао-порошок или тертый шоколад, по вкусу.
Как приготовить:    Первым делом отварить несколько листочков капусты почти до готовности. Отжать и порезать кубиками, лук и зелень тоже порезать. Свежую зелень можно заменить сухой или мороженой. Дальше закладываем в печку продукты (кроме капусты, лука и зелени) так, как нужно в вашей печке....
Понадобится:   вода стакан 230 мл. я брала отвар, в котором варилась капуста., мука пшеничная + понадобится еще 2-3 ст.л, соль, сахар, масло растительное, капуста белокочанная вареная, лук репчатый, укроп, петрушка, дрожжи.
Как приготовить:    Включить духовку на 180*С. Смешать муку, апельсиновый ароматизатор (можно взять тертую апельсиновую цедру), анис и разрыхлитель теста. 1 ст.л. этой смеси добавить к измельченым цукатам и изюму, встряхнуть, чтобы мука равномерно распределилась. Растопить маргарин/масло, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, ароматизатор, анис, изюм, маргарин, соль, сахар, творог, яйцо куриное.
Как приготовить:    Необходимые продукты... Перемешиваем охлажденный кофе с ликером. Отделяем желтки от белков; желтки растираем с сахарной пудрой; белки взбиваем в крепкую пену (чтобы пена лучше держалась, яйца должны быть хорошо охлажденные).
Понадобится:   печенье бискотти или савоярди - 200 гр, кофе натуральный крепкий "эспрессо", ликер кофейный или темный ром, или "амаретто", шоколад молочный тертый или какао, маскарпоне, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    За час полтора вытащить из холодильника масло и желтки, чтобы нагрелись до комнатной температуры. Если белки девать некуда, то возьмите 1 яйцо, но с желтками печенье более нежное все-таки. Кунжут смолоть в блендере или кофемолке. В чашке смешиваем кукурузную муку, овсянку, молотый...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, мед с горкой, желток яичный, соль, разрыхлитель теста, мука кукурузная, кунжут, хлопья овсяные, ром белый, любое спиртное или без него, ванилин, цукаты у меня киви и вишня в равных количествах.
Как приготовить:    Подготовим продукты: сардельки и лук очистим. В салатницу кладем сардельки, нарезанные кружочками; сыр - кубиками; лук - тонкими кольцами; измельченный чеснок. Заправляем маслом, уксусом, поперчим и добавим салатные травы для салата (укроп, петрушка, базилик, орегано, майоран),...
Понадобится:   сосиска cervelas: молочные сосиски, шпикачки, сардельки, сыр твердый типа "грюйер", лук красный, чеснок, масло растительное, уксус белого вина, по вкусу, перец черный молотый, по вкусу, специи ароматные травы для салата или сушеная зелень, горчица по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Включаем духовку на 200 градусов. Взбиваем 3 яйца с сахаром до получения однородной пены. Добавляем стакан муки. Сверху на муку высыпаем соду и гасим ее уксусом.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар неполный стакан, мука пшеничная, сода, уксус гасим соду, молоко сгущенное вареное, для начинки можно использовать любое варенье, джем, взбитые яичные белки с сахаром и т.п., орехи грецкие измельченные, масло сливочное для смазки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, сода, соль щепотка, сахар, яйцо куриное, лимон, молоко сгущенное, масло сливочное, ром, орехи грецкие-потолочь.
Как приготовить:    В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом И засыпаем яйца. Далее выкладываем третий слой...
Понадобится:   капуста китайская, курица отварная куриная грудка, можно обжаренную, яйцо куриное отварное, сухарики с сыром, сыр твердый лучше твёрдый, соус для салата "цезарь", соль чесночная.
Как приготовить:    Сначала нужно заварить чай. Пусть настаивается, пока не остынет. В кастрюльку выливаем сливки, молоко, чай, сок лайма, можно лимона, добавляем сахар. Все доводим до кипения, постоянно помешивая. Когда начнет кипеть, снимаем с огня и ставим охлаждаться. Белки взбиваем в крепкую...
Понадобится:   белок яичный, сахар, сливки 33%, чай зеленый ромашковый в пакетиках, молоко 3,2%, вода для заваривания чая, сок лимонный концентрированный, варенье, шоколад молочный.
Как приготовить:    Смешать муку, крахмал и молотый миндаль. Маргарин, яйцо и сахар взбить до кремообразной массы. Продолжая взбивать, добавить в масляную смесь муку с крахмалом и орехом, а также ароматизатор (на фото - у меня такой). Получилось довольно густое, но пластичное тесто. Включить духовку...
Понадобится:   маргарин у меня растительный, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, миндаль, ароматизатор миндальный, конфитюр для украшения.
Как приготовить:    Приготовим всё, что нам понадобится. Я беру обычный сахар и просто кручу в блендере. Орех - я взяла половину миндаля и половину грецкого. Миндаль перемолола (не в муку, а крошками), грецкий орех можно наломать, а можно так же воспользоваться блендером. Важно помнить, что нам нужна...
Понадобится:   сахар мелкий или пудра, орехи грецкие миндаль, яйцо куриное, разрыхлитель теста, мука пшеничная примерно, шоколад темный, ароматизатор ванилька или корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба подойдет любая,филе, с костями..., лук репчатый луком рыбу не испортишь, сыр твердый любой, кроме мягкого, масло сливочное, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы сморчки, лук репчатый средняя, сметана жирная, соль, перец черный на кончике ножа просто для аромата.
Как приготовить:    Рис промыть. В кастрюльку налить воды, пропорций не надо, как на пельмени ))) чтобы рису было свободно и вольготно. В кипящую воду засыпать рис и варить 12-15 минут, затем откинуть ан сито и промыть в холодной воде. Творог и рис измельчить блендером в пюре, однородности не будет, масса...
Понадобится:   творог, рис круглозерный, сахар, ванилин, орех мускатный 2 щепотки, цедра лимона, сок лимонный, яйцо куриное, сметана, соль, мука пшеничная, ром белый, масло растительное, сахарная пудра для посыпки, сода.
Как приготовить:    В теплой воде размешать дрожжи и сахар до полного растворения и оставить в теплом месте (при температуре не ниже 20*C) на 15 минут до образования пышной пены. В глубокой миске (из расчета, что тесто поднимется и увеличится в 2-3 раза в обьеме) смешать просеянную муку, соль, оливковое...
Понадобится:   соль щепотка, изюм без косточек, сахар, масло оливковое, дрожжи пекарские, мука пшеничная может быть и пшеничная, и с отрубями, и цельнозерновая - по вашему усмотрению, вода тёплая, 30-35*c, чай черный крепкий или водичка с сахаром, или масло оливковое - для смазки булочек.
Как приготовить:    Цуккини помыть и очистить от кожицы Затем нарезать его тонкими полосками (я для этого воспользовалсь ножом для резки сыра) Цуккини обжарить с двух сторон на сковороде без масла (Пока я жарила, половина кабачка испарилась в голодных ртах. Это вкусно!)
Понадобится:   уксус бальзамический, майонез, цуккини, моцарелла шарики, семга подкопченая, листья салата смесь: ромэн, фризе, радиччио, горчица, масло оливковое.
Как приготовить:    Все готовим в форме диаметром 20 см приготовление: сначала замочим чернослив, для этого берём 250мл кипятка, запариваем 3пак.чая на 30мин, дать остыть и замочить чернослив на ночь. утром слить воду и высушить чернослив. для бисквита,всё взбить миксером. сначала яйцо с сахаром,...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок несладкое, сахар, сода, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, масло растительное, молоко, ванилин ванильный ароматизатор, чай черный чёрный в пакетиках, для начинки, вода для заваривания чая, чернослив без косточек, шоколад молочный чёрный, сливки, сливки, желатин, вода для замачивания желатина, сахар, ликер кремовый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахарная пудра, клюква замороженная, изюм, ванилин, ром или коньяк, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, мука пшеничная, сыр твердый гауда, масло сливочное или маргарин, оливки зеленые без косточки, у меня были фаршированные сыром.
Как приготовить:    Все шаги не фоткала, завозилась с выпечкой, было не до этого, просто уже сил не было, если честно.
Понадобится:   мед, сахар, маргарин, какао-порошок, разрыхлитель теста, ром или 3 капли ароматизатора, корица, кардамон щепотка, гвоздика щепотка, имбирь щепотка, анис щепотка, цедра лимона 1 лимон, 1 апельсин, ваниль в зависимости от дозировки, мука пшеничная это примерное количество, обычно уходит меньше, яйцо куриное.
Как приготовить:    дрожжи размешать в тёплой воде добавить сахар и ст.ложку муки свёклу очистить и мелко натереть(надо 3-4 ст.ложки натёртой свёклы) как дрожжи поднимутся(минут 15 они должны постоять) перелить дрожжи в глубокую посуду и добавить к ним ол.масло+свёклу+соль хорошо перемешать
Понадобится:   свекла размером с детский кулачок, дрожжи 12 г., вода тёплая, масло оливковое, соль, мука пшеничная, сахар, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар песок, аджика китайская, можно заменить на более простую, уксус столовый, соль + перец по вкусу, крахмал, яйцо перепелиное отварное, помидоры черри, листья салата фризе - 30 г + романо - 50 г, печень куриная нарезанная ломтиками, соевый соус.
Как приготовить:    Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь. Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем. Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.
Понадобится:   маргарин, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, коньяк рома, виски, ликера, мука пшеничная, хлопья овсяные, фундук молотый, разрыхлитель теста, драже цветное, для отделки, можно кусочки шоколада, цельные орешки, изюм и т.д..
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, дрожжи 5 г сухих, для теста, молоко для теста, сахар для теста-50 гр., для ореховой начинки-125 гр., для творожной начинки-40 гр., ванильный сахар для теста, яйцо куриное для теста, ром или коньяк, для ореховой начинки-10 мл, для творожной начинки-10 мл., цедра лимона для теста-1/2, для ореховой начинки-1/2, масло сливочное для теста-75гр., для творожной начинки-15 гр., орехи грецкие, для ореховой начинки, печенье бисквитное, для ореховой начинки, желток яичный для творожной начинки, творог для творожной начинки, крахмал для творожной начинки, повидло, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, рис, лук репчатый, лист виноградный, укроп, петрушка, кинза можно заменить молотым кориандром, имбирь, перец черный молотый, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Все смешиваем в миксере для коктейлей (кроме Sprite, рома и корицы), воду с газом добавляем в конце, затем ром (по вкусу). Если добавить побольше, точно получится сумасшедший кокос из вас. Готовый коктейль посыпаем корицей. Готово!
Понадобится:   молоко, сахар тростниковый, молоко кокосовое, вода газированная 7 up или spritе, ром лучше золотой, лед колотый, корица порошок.
Как приготовить:   
Понадобится:   крыжовник, персик, сахар, ром.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук репчатый, соль, перец черный, уксус, масло растительное лучше ароматное.
Tartiflette
Ром
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, картофель, лук репчатый, вино белое сухое не обязательно, для аромата, специи соль, перец.
Как приготовить:    Моем ребрышки и обжариваем их на сковороде с обеих сторон. Пока ребрышки обжариваются, моем и чистим лук с морковью. В кастрюлю (прим. 3-х литровую) наливаем немного раст. масла, чтобы только прикрыть дно.
Понадобится:   ребра свиные, морковь, лук репчатый, картофель, приправа "ароматная", масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи сухие, сахар 2,5 ст. л. - в тесто; 150 г - в сироп, мука пшеничная, молоко теплое, яйцо куриное, соль щепотка, масло сливочное растопленное, вода в сироп, корица немного, гвоздика, цедра апельсина 1 апельсин, ром или бренди.
Как приготовить:    Сосиски очистить от плёнки, нарезать пополам по длине. Яйца взбить венчиком. Очистить и отварить в подсоленной воде картофель с добавлением приправы (у меня была приправа Kamis для картофельных блюд). Сделать картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока. Намазать...
Понадобится:   сосиска для вкуса я брала с сыром, картофель, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, масло растительное, приправа для картофеля, хлебцы.
Как приготовить:   
Понадобится:   мед, масло сливочное, яйцо куриное, цедра лимона, корица, какао-порошок, мука ржаная, мука пшеничная, соль, ром, вода, белок яичный для склеивания деталей и украшения, сахарная пудра, печенье для украшения, конфеты для украшения, драже для украшения и сахарная вата для украшения, краситель пищевой зеленый - для елочек, сок лимонный.
1 2 3 4 5
Тарталетки с жульеном | Тарталетки « Нимфея» | Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом | Шоколадный пирог Картошка | Сырный киш с маслинами | Салат в японском стиле | Большая закусочная «гренка» | Пирог со сливами и бананами | Салат Прага | Солянка грибная | Торт "Школьный автобус" | Ананасовый тирамису "Малибу" | Капустный хлеб в хлебопечке | Мини-панеттоне | Кофейный тирамису | Печенье кунжутно-кукурузное | Салат с сыром и Cervelas | Бисквитный рулетик "Домашний" | Торт "Нижегородский" | Салат Цезарь с курицей | Мороженое Наслаждение | Печенье "Цветы" | Бискотти ореховый | Рыбка "Без заморочек" | Жареные сморчки в сметане | Пышки творожно-рисовые | Постные булочки с изюмом | Салат Перекресток Вкусов | Торт "Шоколадно-бархатный" | Кексики Клюковка Столичная | Хрустики | Пряничные домики | Датские розовые булочки | Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом | Печенье «Ореховые трехглазки» | Слоеная "баба" | Толма ереванская | Коктейль Шальной кокос | Джем из крыжовника и персиков - лето в банке | Помидоры по-еврейски | Tartiflette | Свиные ребрышки с овощами | Ромовые бабы | Сосиска в книжке | Пряничный домик
2026
product
Рецепты
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Замесить тесто. Для этого, смешать все ингредиенты для теста, щепотку соли и замесить...
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390