Ром

1 2 3 4 5
Рецептов: 237
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки parmalat 35%, молоко parmalat 3,5%, сахар, желатин или 1 пластинка, цедра лимона, ликер, ром, ваниль стручок, сок ягодный santal лесные ягоды, для желе, желатин для желе, ягода для украшения.
Как приготовить:    Подготовим продукты. Имбирь, лук и перец нарежем. В разогретое оливковое масло бросим имбирь и немного обжарим.
Понадобится:   соль и перец черный, масло оливковое, петрушка, соевый соус, фунчоза, перец болгарский, лук репчатый или порей, имбирь корень, кусочек размером с орех, бульон куриный, я сварила заранее, коктейль морской замороженный.
Как приготовить:    Все, что нужно. Печень нарезаем крупными кусочками. * Для салата лучше всего взять печень кролика или птицы, так как она быстро готовится и остается мягкой и нежной. Приготовим заправку: сыр соединяем с оливковым маслом, перцем и разминаем вилкой до однородности,
Понадобится:   помидоры черри, листья салата фризе, руккола, айсберг, романо - можно взять один любой или микс из нескольких сортов, шампиньоны у меня - королевские, но можно взять обычные белые, печень кролика можно взять печень куриную или индюшиную, сыр мягкий любой, для заправки, сок апельсиновый примерно из половины апельсина, в заправку, масло оливковое в заправку - 4-3ст.л.; для жарки - 1-2ст.л., перец черный молотый, в заправку, по вкусу.
Как приготовить:    Груши очистить, перерезать наполовину, вынуть серединку. Из воды, сахара и ванили приготовить сироп. Опустить в него груши, время зависит от спелости. У меня были спелые груши и поэтому мне понадобилось всего 3 мин. Лучше их не додержать, чем передержать.
Понадобится:   сахар в начинку 75 г, в сироп 75 г, яйцо куриное, сметана густая, йогурт натуральный, густой, можно заменить творожной массой, тесто слоеное бездрожжевое у меня уже готовое, груша маленькие, вода в сироп, ваниль стручок, можно заменить ванильным сахаром.
Как приготовить:    Всего-то ничего нужно нам для приготовления этого десерта – все на фото. Самым проблематичным скорее всего окажется ананас и ваниль. Но…надо, братцы, надо! Кто ищет, тот всегда найдет! У Пьера Эрме сказано, что приготовление карамельного соуса надо начинать накануне, вечером....
Понадобится:   ананас свежий примерно на 1,5 кг, банан, имбирь небольшой корень, лимон, перец душистый, ваниль стручковая, сахар, вода, ром.
Как приготовить:    Бананы разминаем вилкой в неоднородное пюре. Добавляем ром (коньяк), сметану и перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром в густую светлую пену.
Понадобится:   банан спелый, мука пшеничная, сметана, сода, корица молотая, какао-порошок с горкой, яйцо куриное, сахар, ром или коньяк по желанию.
Как приготовить:    Картошку и морковку чистите и нарезаете не слишком мелко. Ставите вариться примерно на 10-15 минут. Потом сливаете из кастрюли половину воды, остальное сливаете в какую-либо другую ёмкость. (Шаг для красоты и запаха, но необязательный) В это время мелко нарезаете лук и начинаете...
Понадобится:   картофель молодой, морковь, сыр плавленый я брала "дружбу", соль, сухарики с сыром, я брала "3 корочки", лук репчатый.
Как приготовить:    Никогда не задумывалась о льняной муке или зернах, пока свекровь не попросила меня перемолоть пачку льняных семян в моей кофемолке, семена мне понравились на вид... и я попросила купить и для меня пачечку. А вы думали когда-нибудь, что семена эти можно купить в обычной аптеке?...
Понадобится:   мак для посыпки, по желанию, соль крупная, для посыпки, по желанию, кунжут для посыпки, по желанию, семена льна, не молоть, для посыпки, сода не гасить если с кефиром, гасить -если с водой, соль, мука льняная, кефир соевый, если найти проблематично, то заменить водой, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Берем ломтики вчерашнего хлеба, вырезаем из него сердечки. Я делаю это ножом. То же самое делаем с сосисками (сардельками). Отправляем на разогретую сковороду и обжариваем.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, сосиска можно сардельки, лучше взять подкопченные, тогда этот аромат перейдет во все блюдо, хлеб берем любой, на свой вкус, сыр твердый натёртый, укроп или любая зелень по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, банан, сыр твердый, помидор свежий, лук репчатый, майонез, приправа для мяса, соль, масло растительное для жарки, можно заменить любым другим жиром.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста пекинская листочки, лук репчатый маринованный, гранат зёрна, семечки подсолнуха очищенные, морковь небольшая, соль, масло растительное ароматное.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Сыр "Пармезан" выложить на пергамент столовой ложкой и разровнять кружки диаметром 8 см. За один раз 4 кружка. Расплавить в духовке 7-8 мин. при 160 град. Аккуратно снимаем и выкладываем в формочки для кексов, придавая форму корзиночек.
Понадобится:   сыр полутвердый овечий, "фромез" в виде колбаски, лосось копченый, лук репчатый средний, сливки у меня 15%, сок лимонный, пармезан тертый, для корзиночек, соль.
Как приготовить:    Приготовим все ингредиенты для бисквита. Часть муки (где-то 1/3 стакана) я заменила крахмалом, тогда бисквит получается более воздушным, но это необязательно, он и без того получается хорошим, Белки отделяем от желтков и взбиваем, постепенно добавляя сахар, на максимальной скорости...
Понадобится:   яйцо куриное 8 - бисквит; 1 - крем, мука пшеничная 200 г бисквит + 2 ст. л. в крем, сахар 200 г бисквит + 1 стак. в крем + 6 ст. л. в глазурь + 0,5 стак. на украшение, какао-порошок 3 ст. л. бисквит + 1 ст. л. в крем + 3 ст. л. в глазурь, молоко 1 стакан в крем + 6 ст. л. в глазурь, масло сливочное 200 г крем + 75 г в глазурь, коньяк или ром, глазурь.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, яйцо куриное свежее среднее в пюре, мука пшеничная просеянная: 200 - в пюре, 100- на подливу, сыр мягкий в пюре, пармезан на подливу, можно заменить другим твердым сыром, укроп свежий половину в пюре, остальное в подливу, сухари панировочные можно в сухари добавить любые сцеции по вкусу, молоко в подливу, чеснок в подливу, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    «Сказка о Царе Горохе и Фасолинке» Царь Горох собрал совет, господа бояре, жениться мне, аль нет? На примете три девицы, а на какой из них жениться? Все решить я не могу, посоветуйте, прошу! Царский повар слова попросил, и совет свой предложил. Так как три у нас девицы, выбрать...
Понадобится:   фасоль белая, сахар, сухари, яйцо куриное, соль щепотка, сметана, творог, ром стопка, орехи.
Как приготовить:    Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого смешать все ингредиенты....
Понадобится:   пиво светлое в тесто, мука пшеничная в тесто, масло сливочное в тесто 100 г. + 1 стол.л. в начинку, лук-шалот в начинку, масло растительное 3 ст.л. в начинку + 100 мл, сахар коричневый для карамели, вода для карамели, соль в начинку 2 ч.л., для сыра 3 ч.л., творог для сыра, желательно домашний, уксус фруктовый, чеснок тертый, лук репчатый мелко порубленный, перец душистый горошком, кориандр в зернах, приправа травы сухие ароматные, мед.
Как приготовить:    Мяско, нарезанное кубиками 1,5-2 см, поджариваем на сильном огне в оливковом масле до золотистой корочки, слегка поперчим. Перекладываем в глубокую сковороду или утятницу, в которой будем делать гуляш. Заливаем до половины высоты мяса кипятком, накрываем крышкой и оставляем на...
Понадобится:   свинина, ананас консервированный, банка - 500 г, сок апельсиновый в котором был ананас, лук репчатый, масло оливковое для жарки, перец черный молотый, орегано сушеный, соевый соус, мука пшеничная без горки, вода горячая.
Как приготовить:    Одно из достоинств этого пирога - возможность приготовить его заранее. Слоёное тесто для него можно купить готовое, а можно приготовить по приведённому ниже "быстрому" способу. Заранее необходимо охладить масло и воду. Измельчить нарезанное кубиками масло с мукой при помощи...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, 350 г - в тесто, 50 г - в начинку, масло сливочное 350 г - в тесто, 60 г - в начинку, соль в тесто, вода холодная, в тесто, сахар коричневый в начинку, миндаль очищенный, в начинку, яйцо куриное 1 шт. - в начинку, 1 шт. - для смазки, эссенция миндальная, или 1 ст.л. рома, сахарная пудра.
Как приготовить:    Для начала берем лимон моем и снимаем с него цедру. Не забываем включить духовку и разогреть до 180 градусов. Муку перемешиваем с маком, так он более равномерно распределится в бисквите. Белки отделяем от желтков и взбиваем с щепоткой соли до твердых пиков.
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, мука пшеничная для бисквита, сахар для бисквита, мак для бисквита, сыр сливочный для начинки, творог для начинки; можно заменить рикоттой или сыром тофу, масло сливочное для начинки, сметана для начинки, соль для теста - щепотка, лимон, варенье из одуванчиков, в начинку; можно заменить медом или сахаром по вкусу, желатин для начинки.
Как приготовить:    Подготовим продукты. Пусть вас не смущает их несоответствие. Просто в этот раз мне нужен был большой торт, и я готовила из расчета полторы нормы. Яйца растереть с сахаром добела, Добавить сметану, половину орехов, размолотых в мелкую крошку, соду
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, сметана в тесто, сода в тесто, молоко сгущенное в крем, масло сливочное в крем, какао-порошок в крем, ароматизатор ваниль, ромовая эссенция, коньяк, водка - по вкусу, орехи любые.
Как приготовить:   
Понадобится:   шпинат замороженный разморозить, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, специи прованские ароматные травы.
Как приготовить:    В небольшой ковшик вливаем молоко и кладем ваниль. Как только молоко закипело, выключим. Кладем сливочное масло и отставим до растворения масла. В отдельной миске взбиваем яйца и желтки с сахаром 1 минуту. Ставим миску на паровую баню и продолжаем взбивать венчиком, пока сахар...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, молоко, ванильный сахар, масло сливочное, яйцо куриное, желток яичный, сахар, кофе растворимый, ром, сливки, маскарпоне, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста морская консервированная, у меня с кальмаром, но можно любую, морковь, лук репчатый, рис, яйцо куриное отварное по количеству порций, майонез, вода.
Как приготовить:    Всё, что нужно для приготовления парфе (клубника пока лежит в холодильнике). Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером. К ним добавить мёд. Желтки тоже взбить. Соединить желтки с белком, мёдом и взбить. Взбить сливки.
Понадобится:   клубника замороженная - 400 г, протертая с сахаром - 400 г, мед цветочный, натуральный, яйцо куриное свежее, сливки жирные, 35%, соль щепотка в белки.
Как приготовить:    1. Шоколад натереть на терке, отправить в холодное место (морозилку). 2. Молоко поставить греться на маленький огонь. Как только появятся первые пузырьки - огонь выключаем. Пока молоко греется, ставим кипятиться чайник, из которого предварительно выливаем всю воду и наливаем...
Понадобится:   кофе натуральный молотый: есть кофе с различными карамельными, ореховыми и т.д. запахами - каппучино с ними получится ароматнее, сахар лучше коричневый, вода кипящая, молоко жирное, имейте ввиду, обезжиренное молоко не взобьется :, шоколад темный тертый.
Как приготовить:    Картошка по ГОСТу готовится не из печенья, а из белого бисквита без масла. Сначала отделяем белки от желтков и взбиваем с половиной сахара до белого цвета и увеличения в объеме. Затем взбиваем белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Что касается сахара, из указанного...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, молоко сгущенное, какао-порошок, коньяк, ром, масло сливочное, сахар, сахарная пудра.
Как приготовить:    Смешать йогурт, томатную пасту, карри. Лук очистить, порезать небольшими кубиками, чеснок порубить. Спассеровать лук и чеснок на растительном масле до мягкости. Остудить. Смешать лук и соус.
Понадобится:   цыпленок, йогурт натуральный, в крайнем случае, можно заменить кефиром, лук репчатый, чеснок, томатная паста, карри порошок, масло растительное.
Как приготовить:    Пакетик с ромашкой залейте 1/3 стакана (80 мл) кипятка. Остудите, выньте пакетик, отжав жидкость. У меня на фото 2 пакетика, т.к. я использую детский ромашковый чай, которого очень мало в одном пакетике. В чаше блендера соедините все ингредиенты: ромашку, молоко, кусочки персика, имбирь...
Понадобится:   цветки ромашка, пакетик, молоко можно обезжиренное или соевое, 1/2 стакана, персик удалить косточку, кожуру, имбирь корень тертый на мелкой терке, пшеница зародыши пшеничные, по желанию, 1 - 2 ч.л..
Как приготовить:    сварить бульон, картофель нарезать кубиками, пшено промытое добавить первым, только оно закипит, бросить картофель если бульон наваристый, я зажарку не делаю, когда закипит картофель, нужно добавить туда лук и тертую морковь (если постный бульон, то зажарку надо сделать) пока...
Понадобится:   картофель из расчёта на 3 литра бульона, пшено хорошо промыть, морковь средняя, лук репчатый, крапива хороший пучок, когда ошпариваешь кипятком, уменьшается в 2 раза, бульон любой: куриный, мясной - что больше нравится, приправа какая нравится, по вкусу, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежие грунтовые, ярко-красные, спелые, перец болгарский красный, огурец свежие, грунтовые, листья салата ромэн, маслины без косточек, черные, брынза фетаки, голубая пачка, 40 %, масло оливковое экстра виржин, лук красный.
Как приготовить:    Капусту нашинковать потоньше. Посыпать солью и перетереть руками, чтобы капуста дала сок Огурцы можно порезать мелко, а можно потереть на терке, будет сочнее Зелень порубить. У меня был укроп
Понадобится:   капуста белокочанная свежего урожая, огурец свежий, крупный, редис, зелень разная, майонез, сок лимонный, масло растительное с ароматным запахом, горчица.
Как приготовить:   
Понадобится:   мак, маргарин, орехи грецкие молотые или кусочками, мед, цукаты апельсиновые и лимонные по 50 гр, ром.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь тесто, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, цедра апельсина и лимона, соль, орехи грецкие молотые, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ром, шоколад молочный шоколадные крошки-штройзель, сахарная пудра сахарная мастика, сок лимонный, масло кокосовое.
Как приготовить:   
Понадобится:   цедра лимона лучше всего сделать так: предварительно в баночку нарезать лимон и засыпать сахаром, настоять день, два. лимон можно использовать в чай, и даже есть с кожурой. так вот, этот лимон блендером сделайте в массу., сахар, яйцо куриное добавлять по одному, добавили взбили, следующее-взбили, ..., мука пшеничная, масло сливочное, сода или разрыхлитель теста, добавить в муку, и полить лимонным соком.
Как приготовить:   
Понадобится:   колбаса 200 гр cервелат + 100 гр вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см, рис отварной, майонез домашний, маслины, фасоль cпаржевая, огурец 1cолен + 1 cвежий, сыр голландский, капуста краснокочанная.
Как приготовить:    в кипящую подсоленную воду бросаем макаронные изделия и варим до готовности готовые макаронные изделия откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода кальмары нужно нарезать тоненькими полосочками бросаем кальмарчиков в кипящую подсоленную воду, как только закипят - выклдючаем...
Понадобится:   кальмар замороженные, филе, креветки варено-мороженые, макаронные изделия, сливки 10%, чеснок он нужен для аромата, сыр твердый твердых сортов - 50грамм сыр "фета" - 50 грамм, специи тимьян, орегано, базилик, чили, розмарин, по вкусу, масло оливковое для жарки, сок лимонный, по вкусу, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   спирт, вода, мед, перец красный жгучий размером 2-3 см, гвоздика, кориандр в зернах.
Как приготовить:    Духовку нагреть до 180 градусов. Яйцо взбить с сахаром, добавить растительное масло, йогурт, измельчённый ананас, смешанный с соком, и хорошо взбить. Добавить муку, смешанную с содой, пекарским порошком и кокосовой стружкой. Всё тщательно перемешать. Формы смазать растительным...
Понадобится:   ананас консервированный, ром, сок апельсиновый из компота, мука пшеничная, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, сода, яйцо куриное, сахар, масло растительное, йогурт ананасовый.
Как приготовить:    2 яйца взбить хорошенько с сахарным песком. Сливочное масло распустить и дать ему немного остыть. Добавить к яичной массе. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и молоко. Еще раз размешать. Тесто разделить на 2 части. У меня получились 2 большие кружки. Первую часть...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, молоко, какао-порошок, ром, стружка кокосовая, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Из маргарина, муки и сметаны замешиваем тесто. Кладем в пакетик и в холодильник на 30 минут. Вырезаем из картона и пекарской бумаги круг диаметром 20 см. Разрезаем на 2 полукруга. Раскатываем тесто и вырезаем по трафарету полукруг. Картон с пекарской бумагой (она сверху) делаем...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, сметана, мармелад зеленый, оранжевый, красный, шоколад темный, мороженое, желток яичный, молоко, сахар, клубника с сахаром.
Как приготовить:    все, что нам пригодится желтки с сахаром помещаем в жаропрочную миску, ставим на "водяную баню" и готовим, взбивая венчиком, пока сахар не растворится снимаем с огня, добавляем сироп, хорошо перемешиваем
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сливки 33%, шоколад молочный, курага мягкая, если она жестковата, то ее надо залить кипятком и дать немного "набухнуть", после чего хорошенько просушить бумажными полотенцами или салфетками, сироп сахарный я взяла 50мл кокосового и несколько капель мятного - для аромата..если у вас нет сиропа, то можно просто добавить чуть больше сахара и положить немного ванилина, для запаха.
Как приготовить:    Вареные желтки растереть с маргарином, добавить коричневый сахар и сметану. Затем добавить ванилин и ромовую эссенцию Добавить муку с разрыхлителем и вымесить тесто Курагу пропустить через мясорубку. Из теста делать шарики и внутрь класть немного кураги
Понадобится:   маргарин 150 г - в тесто, 100 г - в глазурь, желток яичный варёные, сахар коричневый в тесто, ванилин щепотка, эссенция ромовая, капельки, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная, курага, какао-порошок в глазурь, молоко в глазурь, сахар в глазурь, миндаль а также у меня печенье, кокос, вафли - крошка для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, картофель, лук репчатый, огурец на любителя - свежий или маринованный, укроп, майонез каждый слой промазывать и, лучше в конце, перед украшением укропом, перемешать, масло подсолнечное, соль, яйцо перепелиное сварить, почистить.
Как приготовить:    Отварить все овощи. Капусту разбираем на соцветия (оставить парочку для украшения), крупные овощи разрезать на небольшие кусочки, соль, перец по вкусу. Затем залить половину бульона, в котором варились наши овощи С помощью блендера превращаем овощи в пюре, добавляем оставшийся...
Понадобится:   листья салата романеско, более нежная и вкусная разновидность цветной капусты, лук репчатый, картофель, морковь.
Как приготовить:    С вечера заливаем изюм ромом. Подогреть половину молока, добавить дрожжи, 3 ст. л. Муки и ложку сахара. Всё хорошо помешать и поставить на 20 минут в тёплое место. Добавить остальную муку, марципан, сахар, специи, молоко, соль, миндаль и масло. Замесить тесто. Добавить остальные ингредиенты....
Понадобится:   изюм, ром, мука пшеничная, сахар, масло топленое, масло сливочное, цукаты орандж - 100, цитронат - 100, миндаль измельчённый - 120, рубленый - 100, марципан, соль, цедра лимона одного, пряности для штоллена, один к одному: мускат, корица,гвоздика, кардамон, молоко, дрожжи свежие, варенье, сахарная пудра.
Как приготовить:    Куриную грудку режем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе. Полчасика будет достаточно. Подготавливаем овощи: капусту тоненько шинкуем, тонко нарезаем зеленый лук, морковку нарезаем соломкой. Имбирь и чеснок чистим и нарезаем как можно помельче. Из красного перца удаляем...
Понадобится:   рис отварной холодный, грудка куриная, бекон копченый, капуста белокочанная любой сорт, кроме красной, морковь небольшая, соевые проростки по возможности, можно и без них, соевый соус сладкий, чеснок, лук зеленый, имбирь кусочек длинной в 5 см, перец красный жгучий, зира молотые семена, кориандр молотые семена, куркума, масло растительное.
Как приготовить:    С вечера делаем крем - это очень популярный рецепт. Сливки нагреть, всыпать туда шоколад и размешать. Поставить в холодильник на ночь, прикрыв сверху Делаем коржи. 2 белка взбить до пиков с 1/4 стак. сахара 3 желтка взбить с оставшимся сахаром (тоже 1/4 стак.) добела
Понадобится:   сливки крем, 35%,у меня фирмы president, шоколад молочный в крем, у меня черный рошен, 47% какао, яйцо куриное 3 желтка+2 белка, сахар, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, какао-порошок растворить в 1 ст.л. горячей воды, эссенция ромовая, пару капель, посыпка кондитерская на свой вкус.
Как приготовить:    Сначала подготовим творог. Разотрем творог, 3/4 ст сахара, винильный сахар, 2 яйца до однородной массы. Выложим творог в кондитерский мешок или в плотный кулек с отстриженным уголком. Теперь приступим к тесту. Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло растительное подсолнечное без запаха, творог, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста пекарский порошок, ванильный сахар, повидло лучше сливовое или вишневое, с кислинкой. можно к повидлу добавить немного рома. будет пикантнее., сухари панировочные, масло сливочное или маргарин, для смазывания противня.
1 2 3 4 5
Паннакотта с ягодным желе | Суп с фунчозой и морским коктейлем | Теплый салат Проще некуда | Грушевый тарт Аделина | Запеченный в карамели ананас | Бананово-шоколадный кекс | Быстрый суп | Хлебные палочки из льняной муки | Фантазии на тему омлетика | Мясо "Банановая шубка" | Салат с пекинской капустой и гранатом | Мусс из лосося в корзиночках из пармезана | Торт Дана | Тыквенные шарики с сырной подливкой | Фасолевое чудо | Тарт с луком-шалот на пивном тесте | Ананасовый гуляш | Французский пирог "Pithiviers" | Чизкейк с лимонно-маковым бисквитом | Торт Пища Богов | Блины со шпинатом | Капкейки Тирамису | Борщ "Дальневосточный" | Парфе с клубникой и медом | Каппучино по-домашнему | Пирожное Картошка почти по ГОСТу | Цыплeнок-карри | Смузи с ромашкой, персиком и имбирем | Суп "Полевой" | Греческий салат | Салат Весенний | Начинка для рулета | Торт "Морковный" | Лимонный кекс | Салат 8 марта или Красота-страшная сила | Кальмаро-макароны со сливочно-креветочным соусом "Женская тайна" | Перцовка | Ананасовые маффины | Кекс "Карибы" | Тигроeлка и розовый снег | Десерт "Тигриный снег" | Печенье "Рождественские ежики" | Салат Гнездо глухаря | Суп-пюре | Штоллен | Nasi - индонезийский жареный рис | Маленький шоколадный тортик | Творожный пирог "Перинка"
2026
product
Рецепты
Морковь и лук порезать, корень петрушки измельчить, залить водой, добавить лавровый...
Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить...
Картофель сварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Форму для запекания...
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390