Смузи с ромашкой, персиком и имбирем

Главная Рецепты Смузи с ромашкой, персиком и имбирем
Очень любопытный молочный коктейль. Отличный вариант для завтрака, особенно понравится почитателям имбиря. А кроме того, этот коктейль - замечательное очищающее и тонизирующее средство для вашей пищеварительной системы. На конкурс "Утомленные солнцем"
Смузи с ромашкой, персиком и имбирем
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-08-19 17:13:19
Пользователь: mercury
Понадобится
Смузи с ромашкой, персиком и имбирем
Цветки ромашка, пакетик
1 шт
Молоко можно обезжиренное или соевое, 1/2 стакана
125 мл
Персик удалить косточку, кожуру
1 шт
Имбирь корень тертый на мелкой терке
1 ч. л.
Пшеница зародыши пшеничные, по желанию, 1 - 2 ч.л.
по вкусу
Как приготовить
Смузи с ромашкой, персиком и имбирем
1
Пакетик с ромашкой залейте 1/3 стакана (80 мл) кипятка. Остудите, выньте пакетик, отжав жидкость. У меня на фото 2 пакетика, т.к. я использую детский ромашковый чай, которого очень мало в одном пакетике. В чаше блендера соедините все ингредиенты: ромашку, молоко, кусочки персика, имбирь и пшеничные зародыши. Взбивайте до однородности. Приятного аппетита!
9295,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390