Ром

1 2 3 4 5
Рецептов: 237
Как приготовить:    Картофель нарезать полукружочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками, корень седьдерея нарезать небольшими кусочками. В сковороду налить растительно масло, разогреть, спассеровать лук и морковь, добавить по вкусу соль и перец.
Понадобится:   бульон, равиоли с сыром, картофель, морковь, лук, корень сельдерея, растительное масло, зеленый лук, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон можно и воды, полба промыть, тыква натереть или мелко нарезать, брокколи разобрать на соцветия, лук белый мелко порезать, морковь натереть, соль, колбаски по вкусу или фрикадельки, зелень.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты... Овощ и фрукт моем. Авокадо освобождаем от кожицы, вынимаем косточку. Нарезаем помидор. Вслед за ними нарезаем авокадо.
Понадобится:   авокадо крупный, спелый, помидор если помидор огромный, то половину, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Растопите масло и отставьте в сторону. Подготовьте форму d20 см, выстелите дно пергаментом, а стенки смажьте маслом и присыпьте мукой. Взбивайте яйца, сахар, ваниль, цедру и соль 7-10 минут или больше, до получения очень густой светлой массы. Просейте 1/4 часть муки в смесь и быстро...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ваниль, цедра лимона, соль, сахар, вода, белок яичный, соль, кислота лимонная, ваниль, масло сливочное, ром коньяк, или кирш, кофе растворимый.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сыр адыгейский, мука пшеничная, сахар плюс примерно грамм 10-15 для того, чтобы обмакнуть печенье сахаром, мак примерно (по вкусу.
Как приготовить:    Все перечисленные ингредиенты рассчитаны на заполнение полностью одной чаши мультиварки за один раз. А весь рецепт - все ингредиенты увеличиваем в два раза! Если до заполнения есть место, заполните по своему усмотрению. Я докладывала свеклы. При заполнении чаши свекла и морковь...
Понадобится:   свекла можно и 2 кг. сильно зависит от размера.у нас огромная бордо. 3 - 4 шт., лук репчатый большие или огромные, морковь большие, перец болгарский большой или огромный, помидор средние, те что остались ещё от летних заготовок.. самые поздние, масло растительное + 1 ст ложка в мультиварку, чтоб не пришкварилось, уксус по окончании.
Как приготовить:    Сливу-венгерку разрезаем на половинки, удаляем косточки. Наливаем 70 мл воды и ставим на огонь. Даем закипеть убавляем огонь до минимума. Помешивая время от времени, даем сливе разойтись. В зависимости от спелости венгерки на это уйдет минут 20-40. У меня в этот раз ушло полчаса....
Понадобится:   слива 1 кг, сахар 500 г, вода 70 мл, корица 1/3 ч.л., гвоздика 1/4 ч.л., кориандр 1/4 ч.л., орех мускатный щепотка, ром 1 ст.л., желирующая смесь "желфикс" 2:1 или "желейка", один пакетик.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало около..., вода, соль мерный стакан, шелуха луковая, лист лавровый средних..., перец черный горошин, почки веточки абрикоса, вишни, черешни...порезать на кусочки 3 - 4 см секатором.
Как приготовить:    Берём разъёмную форму D от 20 до 28 см, дно застелить бумагой для выпечки и прямо здесь измельчить печенье в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с печеньем. Плотно утрамбовать и поставить в холодильник.
Понадобится:   печенье сахарное, можно со вкусом, у меня с топлёным молоком, подойдёт и с шоколадом и со сгущёнкой, как кому больше нравиться, масло сливочное, сыр сливочный, творог любой жирности, сметана любой жирности, желатин, молоко сгущенное можно заменить сахаром или коричневым сахаром, ванилин или ванильный сахар, но тогда возьмите грамм 20.
Как приготовить:    Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого яйца. Молоко добавлять...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, ванильный сахар, соль, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная полбовая или пшеничная, порошок пекарский или на 500 г муки, яблоко можно + 0,5 кг, сахарная пудра, корица, сок яблочный, ром или вода, масло сливочное для смазки противня, мука пшеничная для посыпки противня.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, дрожжи, масло сливочное, молоко сухое можно обойтись и без, но... придают таки приятный нюанс и аромат, яйцо куриное, сахар, соль для мучной заварки (есть, конечно, этому продукту специальное, и вероятно очень красивое название, но я , увы, его никак не могу запомнить. конечно же прошу за это у вас прощение, но на вкусе, моя забывчивость не отражается. клянусь!.
Как приготовить:    Мороженое вынуть из вафельных стаканчиков. Все продукты поместить в блендер и взбить. Приятного аппетита!
Понадобится:   йогурт я брала геролакт - кисломолочный напиток, можно заменить питьевым йогуртом или кефиром, мороженое брала в стаканчиках, сливки 10%, банан, мята веточки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, вода, яблоко, изюм, орехи грецкие, сухари, лимон пару капель, сахар, корица, ароматизатор пожеланию.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, крупа манная, масло растительное, сметана, йогурт натуральный, можно заменить молоком или кефиром, яйцо куриное по желанию, какао-порошок, кофе натуральный по желанию, ванилин по желанию, клубника среднего размера; можно заменить любыми другими ягодами по вкусу, стружка кокосовая по желанию.
Как приготовить:    Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т. е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 часа на слабом огне. Почти вся...
Понадобится:   шоколад темный хороший!! не менее 70%, фасоль красная фасоль кидни тм "мистраль", сахар, молоко сгущенное, масло сливочное, коньяк по желанию, для аромата, маршмеллоу по желанию, фундук, миндаль, изюм, цукаты.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир для сыра, сметана для сыра, ряженка для сыра, уксус для сыра, соль для сыра, сыр сливочный домашний сыр, который мы приготовили, яйцо куриное, сахарная пудра, печенье савоярди ( дамские пальчики, ароматизатор, кофе натуральный, какао-порошок для украшения.
Как приготовить:    Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Перемешать промытый изюм, натертую цедру лимона, яблоки и мякоть ванили. Растопить 40 г сливочного масла.
Понадобится:   яблоко, цедра лимона, ваниль в стручках, изюм, масло сливочное + немного для смазки ракменов, хлеб для тостов, сахар нерафинированный мелкий тм "мистраль", ром.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, желатин, заменитель сахара, краситель пищевой, ароматизатор, крахмал кукурузный.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, мед, яйцо куриное, дрожжи, желток яичный, сахар, масло сливочное, ром, масло подсолнечное, мука пшеничная, изюм, шафран, ваниль, белок яичный, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    Смешиваем ингредиенты для коржа: перемолотые отруби, разрыхлитель, сухое молоко, яйца, молоко, какао и подсластитель (я брала 3 г фитпарада). Ставим в микроволновку на 5 минут, я потом еще переворачиваю корж и ставлю на 2 мин, чтобы подсушить дно. Идеально подходит силиконовая форма...
Понадобится:   отруби овсяные 4 ст.л, пшеничные 2 ст.л, яйцо куриное, какао-порошок 1 ложка для коржа, 1 ложка для глазури, разрыхлитель теста, молоко не более 1.5% жирности (6 ст. ложек для коржа, 4 ст. ложки для крема, ароматизатор у меня был ваниль-ром для обмакивания коржа и сгущенка для крема, кофе натуральный для коржа, заменитель сахара фитпарад, молоко сухое, сок лимонный, творог обезжиренный.
Как приготовить:    Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин
Понадобится:   мясо мясо ягненка порезать кусочками, розмарин, лист лавровый, вино белое сухое, приправа хмели-сунели или итальянские травы, масло оливковое, лук белый, чеснок, перец черный горошек, сыр твердый пармезан,грана падана,козий сыр,романский или любой пикантный сыр, укроп, петрушка, базилик, тимьян, мята, картофель, горошек зеленый можно замороженный, помидор, перец черный, соль, лук белый, масло оливковое, вода, соль, орегано.
Как приготовить:    Итак приступим!!! Всё гораздо проще чем я думала. Для первого шага нам нужна тёплая вода и 5 столовых ложек закваски. Размешаем нашу закваску в воде и добавим примерно половину муки из нашего 1,5 кг. пакета. Значит для опары нам потребуется 700 - 750 гр. муки. Хорошо перемешаем нашу опару...
Понадобится:   мука ржаная я использую цельнозерновую ржаную муку тип 1800., вода воду можно взять и прямо из под крана, если у вас нормальная вода. не берите кипячёную ,если будете использовать бутилированную воду просто подогрейте её до 38-40 градусов., солод я использую экстракт для приготовления домашнего пива , в его состав входит солод ячменный и вода. можно использовать тёмный сироп если не найдёте солода в продаже .тогда просто кладите 1 стакан тёмного сиропа и не используйте сахар. есть специальны, сахар я кладу обычный белый сахар ,хотя по желанию можно использовать и коричневый . или тёмный сироп вместо сахара., соль соль можно положить и 3 ч.л. но не делайте ваш хлеб солёным. это испортит вкус и аромат хлеба., закваска на это количество муки пойдёт 5 столовых ложек с горкой закваски..
Как приготовить:    Начинаем готовить кекс с вечера. Мне было удобно в 22 часа (я рассчитала буквально по часам, чтобы попасть во временные интервалы, в которые внучка не будет мне мешать). Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень мягким. Я, как всегда...
Понадобится:   дрожжи свежих или 5 г сухих, сахар, масло сливочное мягкое, молоко, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, сахар тростниковый, масло сливочное, мука миндальная, цукаты -150 г, апельсиновые, желток яичный, экстракт ванильный, ароматизатор апельсиновый - 1 флакончик, соль щепотка, мука миндальная, сахар тростниковый, белок яичный, миндаль неочищенный.
Как приготовить:    Свеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла. Перемешать и дать постоять минут 5-10. Это делается для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие ингредиенты. А так свекла отдаст лишь небольшую часть своего цвета и овощи приобретут...
Понадобится:   свекла размером с яблоко, сладкая, отварная, капуста пекинская у меня белокочанная, кукуруза консервированная, яблоко кисло-сладкое, перец болгарский красный, средний, зелень, перец душистый, соль, сок лимонный, масло растительное тм "олейна".
Как приготовить:    Необходимые продукты для бисквита. Сырые яйца смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню на маленький огонь, помешивая венчиком, доводим до полного растворения сахара. У меня ушло 3 минуты. Вынимаем из кастрюли с водой и продолжаем взбивать уже блендером на высокой скорости...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная вс, 150 г. в тесто, и 3 ст.л. в помадку, яйцо куриное 4 сырых яйца в тесто, 1 в помадку, сахар 150 г. в тесто, 200 г. в помадку, разрыхлитель теста в тесто, молоко 400 мл. для помадки, 150 для глазури, ликер аmaretto или любой другой ароматизатор для помадки., какао-порошок для глазури, сахарная пудра для глазури, масло сливочное 10г для смазывания формы, 40 для глазури.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо размягченное сливочное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый демерара, тростниковый, мука пшеничная, дрожжи свежие или 5 г сухих, молоко, яйцо куриное, анис молотый, соль щепотка, масло сливочное, финик 5 штук, без косточек, изюм без косточек, орехи грецкие, корица молотая, коньяк или ром, бренди, сахар, курага по желанию.
Как приготовить:    Льняное семя измельчить в кофемолке и залить 2 столовыми ложками горячей воды Добавить мед (или сахар) и растительное масло. Перемешать венчиком Влить молоко, добавить гашеную соду и снова перемешать
Понадобится:   мука ржаная, молоко, мука льняная, вода, мед можно заменить сахаром, сода гашеная уксусом, семечки подсолнуха, кунжут, масло растительное олейна классическое.
Как приготовить:    Готовим ганаш. Сливки нагреть 5 желтков взбить Когда сливки начнут закипать, снять с огня и влить немного в желтки, постоянно помешивая венчиком
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, желток яичный, сахар, сливки 15-20%, шоколад темный, какао-порошок, вода, вода, сахар, коньяк, ароматизатор у меня дюшес, можно добавить ванилин.
Как приготовить:    В фарш добавить крахмал, соль, перец и хорошо перемешать Прогреть мало ТМ Олейна Обжарить лук, добавить томатную пасту продолжать жарить еще немного (я делаю все сразу в кастрюле на 2л). Влить горячий бульон или кипяток
Понадобится:   масло растительное тм олейна, фарш куриный для фрикаделек, крахмал картофельный без горки, для фрикаделек, томатная паста, лук репчатый, огурец свежий, капуста китайская или белокочанная, рис промыть и отварить, бульон или кипяток.
Как приготовить:    Натереть цедру лимона и апельсинов. Выжать сок из одного апельсина. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и цедру, перемешать. Растопить сливочное масло на слабом огне
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, лимон, апельсин, желток яичный, сахар, соль, молоко, ром, масло растительное.
Как приготовить:    Общий вид всех требуемых ингредиентов Для начала ставим варить картофель Грибы промываем и режем на маленькие кусочки
Понадобится:   картофель, лук белый желательно крупную, грибы я беру домашние замороженные, но можно и шампиньоны, сыр мягкий если соберетесь каждый слой пирога посыпать сыром, то его нужно больше. мне достаточно 150-200 гр, чтобы посыпать сверху последние пласты, сливки, зелень, тесто слоеное бездрожжевое мне одного рулона достаточно на 2 пирога среднего размера, соль, специи, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Нут я замочила в холодной воде на ночь. Кролик у меня был молоденький, я его порезала на кусочки в 3-4 см. Рис я взяла смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса «Акватика Color Mix» от Мистраль. Я его промыла и замочила в холодной воде на 1 час.
Понадобится:   нут, рис смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса «акватика color mix» от мистраль, кролик, лук репчатый, морковь, чеснок головки, смесь специй гарам масала, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили, щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Затем убавить огонь до минимума и варить в течение 10 минут. Добавить 100 г коричневого сахара, цедру половины лимона,...
Понадобится:   рис басмати с киноа, молоко, мука пшенична, масло сливочное, сахар коричневый, яичные желтки, соль, цедра лимона, ваниль, ром, цукаты, малина, масло растительное, сыр сливочный творожный, миндаль молотый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку, добавить специи для рыбных блюд, молотый перец и соль по вкусу. Благодаря добавлению в начинку филе морского языка манты получаются не сухими. Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного...
Понадобится:   мука пшеничная количество примерное, яйцо куриное, вода, соль, морской язык филе, горбуша филе, рис смесь риса мистраль белого ароматного и киноа басмати quinoa mix, лук репчатый, специи для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран, соль, перец душистый молотый, по вкусу, йогурт натуральный, хрен готовый соус, соль красная, лук зеленый.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью и сахаром в пышную светлую массу. Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородности. Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Пшеничную муку предварительно просеять с разрыхлителем. Аккуратно ввести в тесто сначала цельнозерновую муку, затем пшеничную....
Понадобится:   тыква пюре, сахар сладость можно регулировать под свои вкусовые предпочтения, мед с горкой, мука цельнозерновая стакан граненный, мука пшеничная полный стакан и 1/3, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль щепотка, масло сливочное для смазывания формы, крупа манная для формы, яблоко крупные, сахарная пудра, корица, корица, сахарная пудра, сметана 10-15%, сахарная пудра, ванилин буквально несколько крупинок для аромата.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix. Крупу залить водой и варить до полуготовности (примерно 7 минут после закипания). Если вода полностью не впиталась за это время, то ее слить. Рису/киноа дать немного остыть....
Понадобится:   молоки рыбные лососевые, рис смесь риса мистраль белого ароматного и киноа басмати quinoa mix, сыр твердый, сливки 10%, масло растительное, укроп мелко нарезанный, смесь специй для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран, вода.
Как приготовить:    Весь процесс очень легкий и быстрый. Поэтому все ингредиенты держим наготове. Довести до кипения бульон и мелко порубить лук. Смешать в кастрюле лук, вино, сахар и масло. Как только масло растопиться - влить 250 мл горячего бульона, посолить, поперчить и варить под крышкой на медленном...
Понадобится:   горошек зеленый свежий или 3амороженный, лук репчатый небольшая луковичка, вино белое сухое вино можно 3аменить хересом либо ромом, сахар, масло сливочное, бульон куриный или овощной, сливки на порцию, добавляем при подаче.
Как приготовить:    Смешать ингредиенты для заправки: терияки, соевый и вустерский соусы, имбирь, чили, чеснок, сок лайма, масло растительное. Дать настояться. Порубить кинзу. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, добавить зелень, уксус, воду и сахар. Дать постоять.
Понадобится:   лапша рисовая, листья салата у меня ромен и айсберг по несколько листочков, морковь крупная, огурец маленький, кинза, сахар тростниковый, уксус рисовый или яблочный, вода, соус-маринад терияки от киккоман, соус вустерский, соевый соус классический, имбирь тёртый свежий, перец чили молотый или свежий, чеснок, сок лайма, масло растительное оливковое, кунжутное.
Как приготовить:    В миксер наливаем масло и начинаем его взбивать. Не прекращая взбивать, добавляем сахар. В продолжении вливаем апельсиновый сок.
Понадобится:   масло растительное масло должно быть без запаха, рафинированное подсолнечное или кукурузное, сахар, сок апельсиновый свежевыжатый, водка лучше использовать узо, тогда печенье будет иметь еще лучший аромат, гвоздика молотая, корица молотая, цедра апельсина от 1 апельсина, орехи грецкие чайной чашки, сода, мука пшеничная приблизительно, так как все зависит от муки, иногда у меня уходит 1,2, но в этот раз 1,5 кг, вода, сахар, мед, корица палочка, орехи грецкие чайной чашки.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое, лук-шалот, вино белое сухое, уксус винный, ром, сливки жирные, перец болгарский красный.
Как приготовить:    Растопить шоколад с маслом на среднем огне помешивая. Так как масла немного, шоколад получится вот таким густым. Смешать все сухие ингредиенты и перемешать. Взбить яйца с небольшим количеством сахара.
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар коричневый я готовила с обычным сахаром, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Смешать 200 г коричневого сахара кристалл от Мистраль с 200 мл воды, довести до кипения, варить 3 мин. немного остудить. Получается вот такой янтарный сироп. Заварить в чайнике 2 ст. л. хорошего листового чёрного чая с 10 веточками свежей мяты 1,5 л кипящей воды 7 минут. Свежую мяту можно...
Понадобится:   сахар коричневый коричневый сахар кристаллы от фирмы мистраль, чай черный, мята 10 свежих веточек или сухая мята, вода 1,5 литра, ром.
Как приготовить:    Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и для итальянских кантуччи) Муку...
Понадобится:   изюм, цукаты по желанию, у меня сушеная вишня+клюква, сок апельсиновый свежевыжатый, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное 100 г - в тесто; 40 г - для смазывания готового штоллена, молоко, дрожжи сухие, или свежие -25 г, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, орех мускатный щепотка, ром, соль щепотка, сахарная пудра обсыпать готовый штоллен.
Как приготовить:    Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится, огурец и приправы я забыла положить) Все вымыть, креветки, если нужно, отварить и почистить. Приготовим заправку. Для этого один красный помидор нужно разрезать пополам и натереть на крупной терке так, чтобы кожица осталась...
Понадобится:   помидор желательно разных цветов, руккола можно взять любой листовой салат, огурец свежий, зелень укроп, петрушка, креветки у меня были в ароматном масле, майонез у меня махеевъ провансаль, смесь перцев по вкусу, молотая, соль, чеснок небольшой.
Как приготовить:    Яйца помыть под проточной водой с мылом, обсушить. Аккуратно разбить сверху, стараясь не повредить скорлупу, сделать из нее стаканчики, помыть внутри, обсушить. Яйца комнатной температуры (это важно!) разбить в сотейник с толстым дном. Селать водяную баню. Поставить сотейник...
Понадобится:   яйцо куриное, масло оливковое, чеснок малюсенький, соль морская по вкусу, смесь перцев, грибы сушеные белые или шиитаке - щепотка для аромата.
Как приготовить:    К дрожжам добавить 1 ст. л. сахара и немного молока. Растереть. Добавить 1 ст. л. муки, опять растереть. Добавить молоко, перемешать и поставить в теплое место. Когда появятся вот такие пузырьки - продолжаем работу. Добавляем муку и желтки, растертые с сахаром до белости. Замешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный, дрожжи, масло сливочное, сахар, соль, ванилин по желанию, сахар, вода, сок лимонный, цедра лимона, сахар, вода, масло сливочное, уксус, эссенция ромовая, сок лимонный.
Как приготовить:    Режем крупными кусками поперек волокон и маринуем (лук, специи, пиво) перемешиваем и оставляем на 12 часов. Выкладываем на решетку для гриля. размещаем над раскаленными углями минут на 10. Накрываем нашу решетку вымытыми листьями винограда. 2,3,4 раза - это не только придает мясу...
Понадобится:   свинина шея, специи для шашлыка, пиво светлое, лук репчатый, лист виноградный на два слоя укрытия (вне сезона винограда можно заменить капустными аромат не тот конечно, но прожарку обеспечат.
Как приготовить:    Для начинки тыкву и яблоки очистить, натереть на крупной терке. Мелкой теркой снять цедру с апельсинов. Сахар ароматизировать специями. Для заливки пирога сметану смешать с яйцом, добавить ст. ложку сахара. Каждый лист лаваша разрезать на 2 части.
Понадобится:   лаваш тонкие листы размером примерно 30х60 см, тыква, яблоко, апельсин только цедра, сахар, имбирь сушеный, корица, орех мускатный, масло растительное тм "ideal", сметана, яйцо куриное.
1 2 3 4 5
Овощной суп с равиоли | Суп Полба в ложке | Мексиканский салат | Женуаз с масляно-меренговым кремом | Сырное печенье Маковка | Заправка для борща в мультиварке на зиму | Джем Рождественская слива | Сало соленое и сало копченое | Самый простой чизкейк | Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек | Японский молочный хлеб | Молочный коктейль | Яблочный штрудель по-венски | Творожно-ягодные маффины | Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами | Тирамису с домашним сливочным сыром | Порционная шарлотка Хлеб-всему голова | Рахат-лукум по Дюкану | Пасхальный кулич | Торт Панчо по Дюкану | Пасхальный ягненок | Ржаной хлеб на закваске | Итальянский пасхальный кекс | Фруктово-овощной салат Весенние этюды | Бисквитный торт в шоколадной глазури | Австрийский пасхальный пирог Райндлинг | Коврижка Семечки | Торт Полено | Суп Двойная радость | Хворост-ушки от Ги Жедда | Сытный пирог Грибная поляна | Пилав из кролика | Песочные тарталетки с рисом и малиной | Манты с рыбой и рисом | Тыквенная шарлотка с яблоками и коричной корочкой | Рисовая запеканка с лососевыми молоками | Крем-суп из зеленого горошка | Острый салат с рисовой лапшой | Рождественская меломакарона | Соус с красным перцем | Шоколадные печенья | Зимний джулеп | Рождественский кекс Штоллен | Салат Яркая осень с Махеевъ | Воздушная яичная кашка с трюфелем | Ромовая баба по-волынски | Мясо-барбекю с секретом | Быстрый пирог Золото осеннее
2026
product
Рецепты
Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин...
Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть...
Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт...
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390